商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【苹果标配】苹果充电头+2条苹果数据线
维肯数码旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-04-19 01:20 回复
L***0
心  得:
这个充电线特别好,使用体验很好,充电速度很快,充电线不发烫,产品质量不错,颜值也可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维肯数码旗舰店 俗话说:笔下文章三千,不低心中一言。您由心发出的评语,便是这世间最动听的言语。愿我们的情谊可以更长久,出现疑问定要第一时间与我沟通。上刀上下火海赴蹈导火在所不辞。
2024-04-17 00:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
维肯数码旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-04-15 06:38 回复
小***1
心  得:
使用这还行 充电速度一般
颜  色:
【标配版1米套装】充电头+扁头苹果数据线
维肯Viken京东自营旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~Viken自营旗舰店
2024-04-14 21:37 回复
u***c
心  得:
质量很好,做工质感好,充电快
颜  色:
维肯数码旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~~
2024-04-14 20:47 回复
w***4
心  得:
京东送货快,昨天晚上下单今天就到货了。产品不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维肯数码旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。衷心感谢,期待再次相逢。
2024-04-14 20:17 回复
铜牌会员
心  得:
充电时插头发烫,线比较硬
颜  色:
维肯数码旗舰店 任时光如何匆匆,人海如何茫茫。只要您想见我,挥挥手我便来到您身边,为您提供无微不至的关怀,至高无上的服务。只为您满意,因为您的满意就是我最坚强的后盾。我会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的信任和满意~~~<( ̄3 ̄)>
2024-04-14 16:50 回复
m***l
心  得:
和原装的基本一样,很满意~
颜  色:
维肯数码旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~~
2024-04-14 16:22 回复
妮***7
心  得:
很不错,被人推荐买的
颜  色:
维肯数码旗舰店 俗话说:笔下文章三千,不低心中一言。您由心发出的评语,便是这世间最动听的言语。愿我们的情谊可以更长久,出现疑问定要第一时间与我沟通。上刀上下火海赴蹈导火在所不辞。
2024-04-09 18:55 回复
铜牌会员
心  得:
还行
颜  色:
维肯数码旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。衷心感谢,期待再次相逢。
2024-04-09 16:56 回复
M***8
心  得:
质量还可以,充电比之前快,继续使用再看看效果。
颜  色:
维肯数码旗舰店 任时光如何匆匆,人海如何茫茫。只要您想见我,挥挥手我便来到您身边,为您提供无微不至的关怀,至高无上的服务。只为您满意,因为您的满意就是我最坚强的后盾。我会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的信任和满意~~~<( ̄3 ̄)>
2024-04-09 16:26 回复
r***C
心  得:
第n次购买他家的产品了,强烈推荐他家的东西
颜  色:
2024-04-09 07:39 回复
A***6
心  得:
质量很好,充电线也很柔软,标准配置,插头和接口都很匹配的,质量不错,携带出差也很方便。
颜  色:
维肯Viken京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。衷心感谢,期待再次相逢。
2024-04-08 12:42 回复
哲***木
心  得:
不错,充电很快,一次还买了2条
颜  色:
2024-04-07 13:52 回复
j***念
心  得:
用起来不错,买2次了
颜  色:
维肯Viken京东自营旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~Viken自营旗舰店
2024-04-04 11:37 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-04 09:42 回复
云***h
心  得:
第二次购买这款充电线。 做工质感:做工精致 充电速度:标准充电速度 便携性能:携带方便,性能优良 安全性能:安全可靠 其他特色:包装设计合理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-03 08:12 回复
注册会员
心  得:
很不错,快递很给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-01 20:07 回复
u***r
心  得:
这充电线和插头都用上了挺好,质量咋样待用一段时间再评。谢谢🙏商家还赠一根充电线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维肯Viken京东自营旗舰店 虽然您只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!(*^__^*) O(∩_∩)O
2024-04-01 17:31 回复
邵***环
心  得:
当天下单当天收到!只有我的京东能做到!Ipad的充电线真是容易断,坏了好几根了。现在买的这款不知能用多长时间?他家倒是赠送了一条备品。希望这次长久些。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-31 21:05 回复
研***居
心  得:
宝贝很好,很好的购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 21:35 回复
u***n
心  得:
对比了好多家,价格还算可以,数据线是两根,用了一段时间,目前没有发现什么问题,做工还行,充电速度适中,挺便捷的,跟原装大小差不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维肯Viken京东自营旗舰店 虽然您只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!(*^__^*) O(∩_∩)O
2024-03-29 17:17 回复
回***们
心  得:
非常好用,发货快,回头客了
颜  色:
2024-03-28 22:34 回复
j***x
心  得:
价格划算,质量很好,值得购买!
颜  色:
2024-03-27 19:08 回复
c***w
心  得:
刚取回来,没用昵不知道什么样
颜  色:
2024-03-27 18:10 回复
j***c
心  得:
东西不错,物流速度非常快。哦,京东买东西就是好。
颜  色:
2024-03-26 21:33 回复
j***I
心  得:
发货很快,插头和线都没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 18:33 回复
j***9
心  得:
苹果11的充电器!应该好用!这东西是消耗晶!用段时间就要换!买的是正品!好用就可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 13:52 回复
z***3
心  得:
收到,-直用习惯这款,包装很规范。
颜  色:
2024-03-25 22:07 回复
欣***到
心  得:
做工挺好充电挺好,非常好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-25 16:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

• 商品名称:
  • 暂无报价
  • 商品评分:
    (5分)
  • 评  价  数:
    0条
  • 商品咨询
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准