解析好(35) 高音通透(22) 人声不错(18) 携带方便(14) 表现力强(13) 低音好(12) 很好看(12) 好漂亮(10) 很时尚(7) 降噪效果好(6)
用了几个月了,左耳机已经完全不能用了,看其他评论这个是老问题了,我只能说非常影响体验,不建议购买
a***x
音质可以,比索尼1999那款好
虚***魂
AKG的耳机一直是我的最爱,前前后后在京东上买了好几款AKG的耳机,就是喜欢AKG的音质,前面已经走了一副N30了,用了好几年,结果前几天出差,一不留神放在包里给压坏了。这回正好赶上京东活动价格实惠直接再次入手一副。别的不多说了,反正我喜欢。
N30 银色
差评,耳机还没听,音质不做评价。 先从物流开始,居然是用塑料袋装的,我头一次见买耳机用塑料袋装着发的,其次就是塑封包装,首先很明显像是二次包装,有一角还破损了,明显是撕掉了类似标签的东西(不知道是不是防伪标什么的),包装盒背面,问客服居然说是运输摩擦,无语。和客服说快递包装问题,他告诉我从来都是塑料袋包,不想说啥,我说如果应为快递包装问题,挤到或者压到了耳机,出现质量问题能包赔吗,客服就开始踢皮球,说什么我们是售前,那是售后的问题。无语了。
j***N
常用的 音质音效:好的
N30 银色
做工包装看着都很高大上,但是听起来还没有我100多买的mx375好听是什么鬼...怪不的刚出的时候2000现在才900唉白瞎了我这听了200个小时也没有啥改善难道真的要买个高音滤波器才行吗?别的不说就进王者瞬间的那一下能把耳朵刺聋了这也太次了吧
楔***堂
非常满意非常划算非常喜欢
N30 银色
服务服务还好还好,不错不错
b***l
还是很不错的 佩戴舒适 但是音质得看个人喜好了
N30 银色
左边mmcx接口正常右边的很松 收到的时候外包装破损申请了换货到现在还没换回来
A***i
包装很精致,耳机本身也挺好。音质方面我不好评价,个人还是比较喜欢的。
N30 银色
如果想买这款耳塞的朋友不建议入手,可以看看别的,我买来用了不够2个小时右边的耳塞就有问题了,稍微动一下就会没有声音了。有严重的质量问题。所有想入手的朋友慎重。
N30 银色
物流很快,初初试听,声音定位准确,细节丰富,歌手换气时表达得相当到位,齿音处理很好!期待煲开后有更好的表现!
不***6
不是发烧友,就平时听听歌,音质很不错,听着很舒服,大多时候也是用手机推,效果也还不错,非常满意!佩戴也挺舒适,入耳式耳机隔离一般都挺好!
j***S
做工质感:很好 音质音效:音质棒棒哒 舒适度:舒适 续航能力:一般
N30 银色
做工不错,初听不过不失,看看过段时间煲过以后有没有提升。查过防伪,是真货
土***长
整体表现不惊艳但也不平庸,怎么说呢,感觉够用了音质调校的比较均衡,总体比较满意吧!
汉***家
目前很满意,戴着很舒服,akg的耳机要煲。等煲完再来评价
楠***姿
音域很宽,高中低表现都很好,就是自己想要的耳机。
N30 银色
普通听歌绝对够了。声音清脆悦耳,乐器演奏也层次分明
N30 银色
音质音效:音质不错,低音浑厚,高音不尖利,声音解析非常好,没有听诊器的感觉,内外声都很清晰 做工质感:做工很精致 舒适度:佩戴舒适度一般
超***鼠
除了耳机分线容易量子纠缠,其他无可挑剔。就直观感觉上比铁三角靠谱。一直在找耳机让sony hear in 2下岗,终于找到一个比较满意的耳机。
-***走
-***走
不是正品。
栖***蝶
对于我这木耳来说,音质非常棒,但总感觉这耳机左耳声音比右耳要大一点,我的错觉么?😥
N30 银色
一直在京东买东西,再偏远地方也能保证送货时间,还能送货上门,物流很赞。东西正品,很好,下次还会购买。
没达到预期的效果
N30 银色
解析还是不错的,就是低频有些动次打次
蛰***年
有点塑料感。其他还好我觉得价格合适