外壳漂亮(357) 外观不错(292) 超薄便携(271) 时尚便携(267) 体积小(263) 质量不错(247) 容量大(243) 读写速度快(235) 配送及时(226) 传输速度快(206)
-***-
之前买过一次1T的,用了好多年,现在数据装不下啦,又下单了更大内存的。 外观材质:非常好看,质感很好,摸着微微磨砂。 体积容量:两t的,够用了 传输速度:比较快。
宇***西
京东物流快,购物不错。
2TB
上一个移动硬盘购于十几年前,接口不怎么好用了,最主要是容量小,照片拷来拷去很不方便。心血来潮想买一个新的,618好像价格不是最低,但买东西不要指望都是最~入手,不太可能,只有自己觉得合适就行了。2T的不到480,还行吧。
p***o
硬盘很好,注册好了,运行声音很轻
p***o
小包很好
茉***6
东西一到就直接用上了,传输速度挺快的,东西小巧,简单好看,还送了个便携袋子,方便实用。京东物流快,两天到手,很喜欢,用用再看看
2TB
买个移动硬盘来备份数据,还是一如既往的选择京东,大品牌值得信赖,质量保证,价格便宜, 外观材质:工业塑料材质,散热效果很好 体积容量:体积小巧玲珑方便携带
1***佳
传输速度:挺快挺稳定的 外观材质:磨砂材质,手感不错
x***u
巨好用的移动硬盘,除了贵没毛病。速度快,内存大,把电脑好多东西转移进来了,电脑一下子内存恢复好多。不再全是红色一片了开心。
l***g
希捷2T移动硬盘,外观金属材质,传输速度快,使用任何场景,支持WINDOWS,MOS系统,大品牌买得放心,用得安心。三年质保。
k***t
外观典雅,使用方便,物流快。
硬盘配件
软包,原配包,大小合适。
硬盘配件
希捷硬盘品控稳定;2T容量工作使用便捷;3.0传输速度快;外壳颜色多选;喜欢灰色;6.18活动实惠,下了两单,物流配送非常快捷;京东自营有保障。
2TB
希捷硬盘不愧为大品牌,拿到手的那一刻惊艳到我了,包装精美,硬盘做工精细,用过之后更是觉得物超所值,容量大,2T空间能放好多照片和视频,传输也快,大文件传输也是刷刷的,赞👍
2TB
希捷品控稳定,3.0传输速度快,2t容量工作便捷。
M***-
很不错,比想象的还要小巧
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
16TB
八***掌
买seagate移动硬盘送包,很柔软舒适,有保护作用。
八***掌
早就想买个大容量存储盘了,今年趁6,18大促活动抢购seagate 2TB机械硬盘,实际1.88T,传输速度也行,比平时有大优惠,第2天发现有降价,保价成功!比1TB的在费只略微高一点。另外赠送硬盘包。
l***c
颜值很高的一款硬盘,有了孩子之后,硬盘真的是不能少,照片动不动就七八兆,随便拍拍就特别占手机内存,就要常常清理出来,存到硬盘里
沈***生
用了,速度很快,而且轻巧,值得购买!
x***j
移动硬盘这个东西是要适当多备一个的哦,相信希捷的硬盘应该质量不错,多做几个备份后可以做到有备无患,转起来有声音,不过应该在合理范围内
御***我
2TB
之前就买过很多次这个品牌的产品了,公司用的非常稳定,效果也很好,颜值还高,大品牌,值得信赖,京东配送的速度也很快。给小哥点赞。
2TB
键盘比较小巧,非常满意,虽然比不上固态硬盘小,但是总觉得机械的用的时间长,打算放一些系统镜像软件备份,测试了一下速度,往硬盘复制usb3.0的接口能达到129M,往外复制能达到149M,就测试了一下,总共500M的文件,可能不太准确 传输速度:130M/s 体积容量:1.8T
0***a
京东速度简直是惊人,前一天下单,第二天一早就到货了,简直太快了,产品质量也非常的好,价格也非常的优惠,可以说是性价比非常高了,下次还会再来回购
公司一年下来买二十几个
2TB
好久没有备份数据了,需要备份的数据实在是太多了,硬盘有价,数据无价,赶紧买个移动硬盘备份起来, 外观材质:工业塑料材质, 体积容量:体积小巧玲珑方便携带
v***u
常常在京东购买东西,因为订单比较多,不想每个商品都写那么详细的好评,特意写下这个模板。这是第N次在京东购物了,东西质量很好,物美价廉,买得放心,用得舒心。感觉都买上瘾了,根本停不下来,种类齐全,服务又好,必须好评。硬盘小巧,方便携带,大品牌值得信赖。