性价比高(20) 值得推荐(15) 很实惠(14) 挺漂亮(8) 我很喜欢(8) 实用灵活(7) 用着顺手(7) 硬度合适(7) 扣杀利器(5) 价格便宜(5)
z***a
朋友推荐的,穿线后性能感觉不错
u***d
一直信任这个品牌的东西性价比很高,非常非常的好
H***X
买了很多次了,一直在用这个牌子的此型号,比较耐打,打感也非常不错。对于业余选手来说,是比较不错的选择。也可以拉高磅,打起来声音也很不错。
羽毛球线
yy的65线确实不错,自己买回来再让别人拉线的,现在用着很好
x***o
第二次买了,质量还不错
j***H
这个线真的非常的弹 真的打了好久这个线了
羽毛球线
BG65线材质地优良,传输稳定高效,做工精细耐用。色彩鲜明,手感舒适,性价比高,非常适合日常使用。强烈推荐!非常耐打,价格也便宜
yy的线质量还是非常好的 每次都买
羽毛球线
已经开始使用了,质量有保证
晓***5
65的线还可以,下次换95试试
羽毛球线
一如既往的好用,好评好评
还可以很耐打下次还买他们家的可以可以可以可以可以可以
羽毛球线
东西不错,值得推荐!强烈顶起~
向***n
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2***q
商品很好,朋友给我推荐我的这个,毫不犹豫的入手了,买了之后就找人把线穿上了,现在还没用,等过几天用了我再来评价,看起来应该不错
质量好,满意
三***乌
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***j
线很光滑,盘好后声音很清脆
u***l
物流速度一流,已经收到货了
酷***银
我是一个懒人,真的不适合太复杂的感情。但是为了多得一点关注,我愿意写一些评价。真的太好了,外面的妖风声音大的要命,明天就给我的拍子拉好线,对了,今天是星期四,谁v50元,我去吃
消***8
本地发货,速度快啊,品质也是非常好的
非常完美。
散***c
一直光顾这款用着还可以
还可以
i***b
很好,有镭射防伪,值得推荐给大家使用。
永***晴
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再世不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,京东购物这么久,基本没失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意!
羽毛球线
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
J***离
大***科
多次购买,非常满意的购物体验!商品质量很好,价格实惠。物流迅速,包装严密。非常感谢商家的耐心解答和及时发货,给予满分好评。
小***购
和购物 图片展示一样 京东自营 毋庸置疑