手感不错(11) 反应灵敏(7) 键盘不错(6) 键程很好(6) 打游戏不错(5) 按键很舒服(5) 灵敏度高(4) 按键声音小(3) 接收器小巧(2) 键盘声音小(2)
老***气
3月份买了ikbc键盘,11月份就不好使了,返场检测说是人为损坏,500块钱键盘用了不到一年,我也是醉了,目前对京东也不抱有多大希望了,希望这个键盘能用时间长一点
奈斯!!
z***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。好评!
S***帝
第二次买这个品牌的键盘了 之前买的有线款用了将近5年依然非常好用,放在公司工作使用 本次买了无线款,没有线的束缚,可以用三台设备使用,红轴手感依然爽,没的说 推荐
乱***1
又用回机械键盘,依然茶轴 舒服啊
亚***9
还行吧
a***k
初步适应了下,比较满意
做工没得说 外表低调不张扬 手感一级棒
茶轴
蓝牙连接稳定,没有断连过,茶轴也会有哒哒声,没有青轴的清脆,追求声音的还是远青轴。这个键盘手感不错,也够重实。键帽手感也不错。用了这么久,感觉各方面都不错,挑不出什么缺点,希望键盘多弄些配色吧,全黑的没什么新鲜感。其他的就没什么了,总之用的不错。
茶轴
手感没得说,之前用的是樱桃青轴,这次尝试斐尔可樱桃茶轴,办公还是推荐茶轴.安静 不费力 . 另外104键的确要占地方,之前是87键 .然后这个重量有点厉害.比Macbook por 明显重很多,不利于携带. 如果要外出还是建议87键.
茶轴
不爽的地方就是,外包装有点破损.但是打开来看,里面的键盘还是静静地躺在盒子里面等着我临幸.表面看上去不像是二手的,没有划痕跟损坏,也就先不计较那么多了.这个是我第二把机械键盘,但是绝对是买的最贵的一把,心里在淌血啊.相对来说,这个键盘,茶轴声音相对安静,还是可以的.感觉按键相对于普通的键盘会略小,我打字的时候有点点不习惯,容易按错.应该过段时间适应就可以了.手感还是挺不错的.总体来说.本次购物体验还算OK
茶轴
外包装:对比贼船家的,大F这包装真叫简陋,也没有一点点保护功能。 舒适度:手感不错,大键也很扎实的感觉。套用键盘佬的一句话:大F只剩下手感了。 外观颜值:中规中矩、**无奇,外观确实不是大F强项。 操作难度:看说明书貌似切换连接模式挺烦的,😂 响应速度:蓝牙模式下打字办公还是不错的,游戏的话,换罗技家吧。 耐用程度:第一把大F,需要经过时间检验。不过键盘佬们有很多用了好几年的,问题不大。 ps:送的电池居然没电,简直可恨!另外,希望京东在快递包装上用点心啊,最近买的东西都是一个塑料袋装上就送货!有的产品本身的包装很有安全感,比如船的、罗技的。但像F、SN750这样的本身就一层薄纸板,很难放心,1000多的东西还差个包装盒?
l***c
斐尔可(FILCO)FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」蓝牙无线键盘 cherry樱桃机械键盘 黑色 茶轴 有线游戏键盘
茶轴
耐用度:很结实,很厚重 舒适度:手感一流 响应速度:感觉不到延迟
红轴
舒适度:个人推荐黑轴,按压力十足, 外观颜值:比较低调,看似很普通,实则天花板级别 响应速度:键程短,无线反应无延迟
黑轴
双十一活动,先买了屯着,暂时不用,希望不要有质量问题。
红轴
键盘手感好,舍不得用了
红轴
手感很好,键盘也很好看。
红轴
非常棒的键盘,打字的手感一级棒。
没的说 大F确实是好
红轴
对整体的服务不得不吐槽,对商品不满意的情况下还不支持退货,然后外包装还是破的,
红轴
用了一两个月发现问题,蓝牙的时候 切换汉字经常出问题,不能切换汉字,只能打拼音,已经好几次了,每次都要重启电脑然后在复位键盘 重新连接,太**的烂了技术不行.
青轴
**002 尊敬的用户您好,感谢选购,通过您的描述,原因可能如下:如果您使用的是IOS系统,可能是由于系统偏好设置原因(长按CAP用以切换中英文)将系统设置改变一下即可。如果是WIN系统的则需确认是否为输入法或是否存在第三方软件热键占用问题。 如有进一步需要,欢迎随时联系FILCO斐尔可官方售后,将竭诚为您服务。
2020-10-09 09:26 回复
舒适度:按键很轻,用久不会疲劳 外观颜值:做工精致,不需要华丽的背光灯,只求质量,好用 响应速度:快,轻按即响应,回弹力好 耐用度:5000万次按键寿命,可用10年以上 操作难度:连蓝牙稍微复杂了一点
红轴
真的很不错,用着很舒服
黑轴
爱***j
一直买京东的东西,一直信任京东,希望京东一直保持自己的特色就好
青轴
比起悦米感觉按键肉肉的,肉肉的不是贬义词,是按下去的感觉从头到尾力度一致。以前的机械键盘按下去的时候力度是有变化的,开始需要力度大后面力度小。 外观颜值:我比较喜欢正刻黑,侧刻版太不方便了,更何况大F没有背光 响应速度:蓝牙链接,因为是办公打字感觉很灵敏。不知道如果玩游戏,蓝牙会不会有明显的延时
红轴
没有我想象中的手感好,但是送人的,静音应该就OK吧
红轴
第一次买这种机械键盘 手感真是太好了 竟然和我手机输入法里面的键盘是一样的
青轴
耐用度:耐用 舒适度:手感还不错 操作难度:容易 外观颜值:赞 响应速度:快
红轴
我在泰国,邮寄的速度挺快的,一个星期就送到了。键盘做工很好,茶轴打字的感觉刚好是我喜欢的类型,不会太软。声音跟我的微软薄膜键盘一样,一点都不吵。