服务很好(11) 送货很快(10) 还可以(8) 杀虫效果好(8) 驱蚊效果好(8) 杀蟑效果好(5) 小强少了(5) 质量不错(5) 味道不错(4) 效果不错(3)
渴***有
没有效果,还是能看到蟑螂
猪***0
说真的没啥用,一个都没洗白,还是一如既往的到处乱窜,心塞呀心塞,也不知道是不是买到歪货了,盒子上不是拜耳耶,唉唉唉,希望它自生自灭吧
还没用,用了再说
贝***姆
真不知道怎么回事,没什么用啊,基本一周一弄,还到处都是蟑螂。
丑***1
听同事说好使 就在京东买来试试 结果不太理想 到处都涂了 还是大小蟑螂到处怕 也有奄奄一息的 也有死的 但除不净 不知道是什么问题
拜灭士30g
三天了,蟑螂还是肆无忌惮的到处爬
拜灭士30g
用了有一个星期期左右,小强不见少还有增多的趋势,不知是不是药品不对,没有往常买的见效,不知商家能不能给个合理的解释
j***H
用了一周了,厨房没有一只小强@。都还是活蹦乱跳的到处跑!又交智商税了😂
拜灭士30g
不好用,以前买过别家的用一次蟑螂就看不见了,这次花一百多块钱买回来没作用,真的太差了,感觉是假货
拜灭士30g
咱也不晓得这是不是真的,收到都开口了
对我家蟑螂不管用
拜灭士30g
放药了,家里就灭了几只蟑螂而已,想差评噢
对小廉没用
j***春
没有别人说的效果好,不知道是正品否
拜灭士30g
没起到任何作用,浪费钱,和以前相差太远了,有人说之前的药效药量过高对人体有伤害,所以降低了一些成分,导致没有效果
f***s
用着暂时不太管用再观察一下
Y***r
不知道好不好用,还没用过,先做个评价,至少价格上还算可以,我是打折的时候买的,便宜了好多,听说这个牌子的蟑螂药挺有用的。
X***1
已经使用了,效果一般,还能看到蟑螂活动
u***p
物品收到包装袋坏了,明显是别人退货的,找商家及时给退了,希望下次发货注意点!别啥样的都发出来
拜灭士30g
用了两天没看到死的,就看见几只活的在跑,挤的药旁边倒躺着几只潮虫。
拜灭士30g
我昨天也就是2022年1月19日买的,生产日期是2021年2月25日,保质期两年,2023年2月到期。 所以,你们能不能上点心?我买了两盒,每盒30g那种!!!全部给我发快过期货!!糊弄人是吧!! 严重差评!!!
拜灭士30g
一直在用,效果一般,小强不灭,只能共存。
Z***G
一般,还是能看到小强。无奈
拜灭士30g
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的蟑胶评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的蟑胶!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
Z***y
这样的快递包装敢收货吗?两个盒子都是烂的,被严重挤压变形,都不知道是正品还是假货,打开包装一股很刺鼻的气味,不知道对人体有没有伤害,反正我是不敢用了
拜灭士30g
没见@?………………………..
拜灭士30g
效果不理想,一次用了20克,只杀死若干,感觉它药力没有感染同类。
乔***锋
没啥作用
拜灭士30g
唉!用了几天了 还是有好多蟑螂 不行啊 这个看评论买的 一个个都说好 好啥哟 累
H***9
没那么神,用起来效果一般,没有想象中好,蟑螂还是有。它们都没吃药,药还在那,而且它们会飞了,变异了一样。搞不清楚这药到底有没有效果。