咖啡机不错(5) 很方便(1) 可以打奶泡(1) 咖啡很香(1) 压力大(1) 东西不错(1)
q***0
被颜值吸引买的,和我家厨房很配,这个咖啡机很经典,卖了好多年了,这次终于入手了!用了一段时间了,挺好的,家里喝咖啡完全够用!很满意!
自然橄榄绿
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-18 13:38 回复
A***1
快递物流非常快,咖啡机的颜值很高
自然橄榄绿
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款咖啡机采用复古色设计,机器带温杯功能,全金属机身,采用汽车烤漆工艺,多种颜色的选择,更突显个性化,口感醇正,奶泡蒸汽十足哦。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-07 13:51 回复
甜蜜奶油白
d***n 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。运输过程中造成的损坏我们也在尽力的避免,您可以申请换货或者由我们安排给您补发一个完好的水箱。有任何问题都可以咨询在线客服,感谢您使用德龙,感谢您对京东的支持!
2024-03-05 09:12 回复
王***0
质量不错,发货也很快,用起来易上手省心,挺好的,下次还会再次购买
2024-03-05 16:00 回复
玮***周
不错不错哈哈
自然橄榄绿
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-19 17:40 回复
咖啡机很好,买来送人的,性价比很高
2024-02-19 17:43 回复
s***q
年会抽奖最佳期待的奖品。非常好。
自然橄榄绿
d***e 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-01 15:58 回复
还不错 很喜欢挺实用
2024-01-16 16:12 回复
买来送人的,感觉还可以,放着挺好看。
2024-01-02 16:50 回复
咖啡机不错 推荐购买
样子不错 希望价格可以优惠点
样子很好看 推荐购买
咖啡机整体蛮好 颜值也很好
东西不错 整体还可以的
小***帆
德龙半自动咖啡机,颜值在线,操作方便,居家必备!有了它,可以随时喝一杯拿铁和卡布!还赠送了磨豆机,真的大品牌值得信赖!京东物流
2023-12-11 17:32 回复
气***s
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2023-11-17 13:16 回复
u***k
这个咖啡机使用比较简单,性能比较稳定,上次差不多这款机器用了十年,唯一需要就是配一个磨豆机,十年前的还是好好的。对于咖啡要求没有太高的人,这个价格入手一款颜值不错的机器,我觉得值了。
甜蜜奶油白
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-10-30 17:05 回复
萨***卡
不很好用,咖啡漏斗勺根本扳不到位,使出了浑身的力气也扳不到位,而且做好咖啡后,漏斗勺里还有很多残余的水。说明咖啡的香味没有很好压榨出来。
甜蜜奶油白
D***n =-尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,产品是半自动,手柄内的粉碗再加粉之后空间变小,自然在安装时需要使用足够的力气。不同风味口感粗细度的咖啡,出来的油脂各方面都不同,所以需要一定的磨合,如粉碗存水,建议调整粗细度和粉量之后再做观察。您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-10-05 18:12 回复
f***k
质量不错,发货很快。材质很好,适用很方便,这个牌子是专做咖啡机的,自己家里用很方。空下来可以自己制作一杯咖啡,还有成就感。
2023-09-02 16:11 回复
心心念念的高颜值咖啡机和水壶终于到货啦…太喜欢了 和店里的法式奶油风装修太搭了…
2023-08-24 13:49 回复
u***u
颜值很高,自制咖啡特别好喝,赞!真不戳!继续研究
2023-08-21 16:52 回复
u***g
一直想买咖啡机,这款咖啡机不管是颜值还是功能各个方面,都很喜欢
2023-08-17 16:17 回复
迷***子
一直想买德龙的咖啡机,这次终于在京东上如愿了,价格,型号都是我想要的,没有咖啡豆和磨豆机,就一直没有拆封使用,等以后用上了再来评价。
2023-08-11 15:06 回复
圆***y
超级Nice 超级好看 一直等半天都没有啥优惠。会一直关注价格的 再入手一个绿色送朋友。希望给点力哈 。安心快速。希望活动再多一些。
2023-08-04 17:24 回复
心***卍
一如既往地不错 喜欢这个造型
2023-07-31 15:30 回复
v***M
机器不错 客服简直要给差评啊… 买之前买之后态度360度大转弯… 就是刚开始的时候 水箱没有安严丝合缝 有点漏水, 东西还不错 我一直用德隆咖啡机,还是给好评
自然橄榄绿
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款多士炉采用意大利复古设计,有6档烘烤 4种选择功能。同时烘烤2片面包,可进行单双面烘烤选择。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-07-09 17:31 回复
山***景
朋友很喜欢,说打的咖啡很好喝然后很好用。放在家里颜值也不错,感觉是个很合适的礼物。
2023-06-26 18:31 回复
H***u
超级好用,nice!非常满意!
2023-06-26 18:31 回复
颜值是真的高,家里n台咖啡机还是入了它,主要是有对折券还能以旧换新,目前看价格不错,不知道后续还会不会有活动。第一次使用不出水,加了客服~终于搞好了,第一次用真的上水很久,反复试了将近一个小时,机器滚烫,出水以后就好了。。。
2023-06-16 15:54 回复
慕***9
这么有颜值的机子 就被这个蒸汽喷嘴废了狗屎一样的喷嘴塑料材质的,而且打奶泡还容易崩掉。
自然橄榄绿
d***i 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,没有让您十分满意我们深表歉意!在制作奶泡的过程中请勿将蒸汽管外观拿下,避免出现因蒸汽压力大仅凭内管密封圈无法限制蒸汽情况。您在机器使用过程中如有什么问题,可随时咨询店铺客服,我们回竭诚为您服务!
2023-06-05 09:23 回复