东西不错(32) 使用方便(29) 打印效果好(29) 打印成本低(29) 机器不错(27) 打印质量好(25) 公司买的(24) 打印速度快(24) 耗材便宜(23) 效果不错(22)
家里的打印机坏了,头一天晚上下单,第二天早上就送到啦,安装教程也很方便,简单上手,打印的字迹也很清晰,希望以后使用的寿命可以长一点
标准版
非常好,打印速度快,清晰,安装驱动遇到了点问题,客服态度好,都给解决了
标准版
简单方便,产品好用,不站地方
霸***克
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
花***来
不错一直在京东购物,京东的物流一直是我最喜欢的,一般隔天都能到,快点当天就能到,京东的售后也是不错的,一有问题都能立刻解决,还有保价服务,都是十分贴心的。京东自营的发票开开速度很快,这也是我喜欢的,这打印机买过几台了,耗材便宜,推荐大家。
W***g
可以手机直连打印机发的WiFi热点,然后用 app 打印文档。就是需要先长按 i 键10秒,让打印机自动打印出一份机器信息和 WiFi热点密码,不然连打印机的时候你不知道密码。
u***l
打了500多张,只卡了一次,原因是我用了旧纸,不平整,所以卡纸堵头,需要清洗。之后用的都是整整齐齐的新纸,一点皱边都没有,就没再出现卡纸。打印速度快,声音可以接受,打的很清晰,非常方便。
平***2
很信賴京東,很多都在自營上購買!特別是做活動的時候購買很實惠!買起來,囤貨中,價格真美麗很喜歡。(*˘︶˘*).。.:*♡
花***来
不错一直在京东购物,京东的物流一直是我最喜欢的,一般隔天都能到,快点当天就能到,京东的售后也是不错的,一有问题都能立刻解决,还有保价服务,都是十分贴心的。京东自营的发票开开速度很快,这也是我喜欢的,大牌非常不错,太划算了推荐大家。
标准版
宝贝儿跟描述的一样,目前使用正常,期待以后有更出色的表现。
标准版
这是买的第二台,第一台因为长时间没打针头堵了,也还是坚持用了两年,主要是因为耗材便宜无污染,才再入一台
嘟***主
很好用,打印出来的很清晰,反应也很快,在办公室用完全合适,物流速度也是很给力,很快就到货了,快递小哥很有礼貌,态度一百分。
n***9
大品牌值得信赖!
e***8
价格很给力,品牌值得信赖,希望以后优惠多多!
标准版
下单后第二天就收到货了,连接很容易,打印后效果不错。
C***绿
家里的打印机墨盒不行了,成本高了,趁机换一个大墨盒打印机,爱普生评价还可以,只是打印文字,就没有要扫描,容易安装,墨盒很方便,打印速度还可以,清晰度也不错,关键是不用总换墨盒了 产品包装:可以 外形外观:可以,要是再小点就更好了 打印速度:还不错 打印效果:清晰
标准版
用了一段时间了挺好用,希望能一直好用
P***5
爱普生墨仓式打印机添加墨水真的比传统的墨盒式打印机方便太多太多太多了,#小墨盒换大墨仓[话题]# 传统的小墨盒要拿💉**器往墨盒中添加墨水,麻烦不说还容易弄错颜色,致命的是容易弄得满手都是墨汁。爱普生的这个墨仓式真的很方便,直接拧开墨汁儿瓶盖,倒扣在盒子上自动添加,加满会自动停止,最最最关键的,每个颜色的卡扣都不一样,爱普生根本不给你加错颜色的机会[笑哭R][笑哭R] 2⃣️第二个就想说耗材的问题,因为前任老板的打印机是爱普生的,用了5大包A4纸都没有出现过一次卡纸的问题,也没有更换墨水,所以我对爱普生好感比较好。反观之前在某单位实习的时候,那台某P打印机真的天天都要卡纸,一个多星期(差不多打印1000页)就要换一次墨盒,所以墨仓式打印机在耗材方面(打印成本)上有着非常大的优势,换算下来一瓶墨汁能打印六七千页相当划算了,而且一瓶墨汁才54💰从此打印东西再也不心疼墨汁了,哈哈哈
m***y
自己安装方便办公打印彩色。
龙***零
在网上看了很久,对比了很多品牌和规格的打印机,最终选择了这款,在618果断下手,买回来就测试了,大品牌,值得信赖。效果不错,打印很清晰。小孩开学后应该使用增多。
男***丈
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好 的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜 欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一 个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品 更真实。质量非常好,完全符合卖方的描 述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交 货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流 公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 令人满意的购物质量非常好
沂***妈
挑选了很多家打印机 最终选择这一家,打印的特别清晰,很好,暑假给女儿做试卷
q***3
帮公司购买,非常不错,大品牌还是信得过的
李***丞
非常满意,后悔没有早点买,安装过程遇到问题客服耐心解答,虽然时间已经是晚上10点多了,很好👍
e***r
效果不错,速度也可以
康***世
产品包装:京东物流派送,包装严实,无破损。 外形外观:打印机大小合适,不占地方。 打印速度:标准质量模式打印速度挺快的,高质量打印模式也比较快。 打印效果:打印字迹清晰不晕墨。 操作难易:打印操作,加墨操作非常简单。
标准版
价格:比实体店优惠很多。。 产品包装:包装完好,硬纸箱。 外形外观:这款打印机简洁大方,小巧不占地。 打印速度:打印速度一般般,不是很快。 打印效果:打印效果的话只能说一分钱一分货,我们原本用的价格翻一倍的的确比这款打出来的颜色好。
稻***4
打印清晰好操作值得拥有