质量很好(84) 送货超快(73) 颜色好看(65) 手感好(65) 外观漂亮(64) 美观大方(62) 漂亮质感(61) 材质轻盈(53) 物有所值(53) 尺码准确(48)
看起来还是不错的,也不是很紧
薄***y
产品材质:纯纺织品不防水,纯硅胶防水但勒头,此款介于二者之间,内纺织品外防水涂层,防水但不勒头 舒适程度:舒适不勒头,且比较防水 其他特色:需每半年换新,老化皲裂防水效果下降,图三是半年前的现在已老化脱皮,价格不高能接受
炫酷涂层黑色
李宁牌泳帽收到了,颜值高,戴上舒适,防水性强,不愧是大品牌。
时尚涂层藏青
买了几次帽子啦,换着戴,帽子保暖比较好,特别是对有点经常头疼,颜色比较深,带起来包裹性比较好,物流快递赶快,一天就收到了。
老***仙
这款李宁 LI-NING 男女游泳帽 PU涂层泳帽 价廉物美,护耳舒适不嘞头,已经第三次买了,戴着舒适,涂层设计,做工精细,大小合适,速干效果好好的。
炫酷涂层黑色
泳帽收到了,用了一次,还不错,回头继续回购
炫酷涂层黑色
记从上次游泳馆戴的其他牌子的泳帽,出现掉皮,密封性不好以后,还是选择李宁大品牌,虽然也是pu皮,但感觉要扎实很多。。。。
c***x
以前买了个硅胶的,不耐用。换这种款式试试?
炫酷涂层黑色
非一次性包装,不象全新商品,有一处明显的擦痕,不过不影响使用。做工不错,针线均匀。弹性良好,也比一般的泳帽大很多。改为一次包装更好。
浩***下
今天下午刚刚去游泳戴了一次,洗了洗,方便,挺好的。
炫酷涂层黑色
不得不说,这一款泳帽确实非常的好,无论是材质、质感、外观都给人一种非常棒的感觉,戴在头上也比一般的泳帽舒适,不勒头,不会让人感觉到有一丝一毫的不舒服的,而且速干轻薄 关键是白色也非常漂亮,强烈建议大家购买,买到就是赚到,机不可失失不再来。
幸***6
因为孩子要学游泳,刚好赶上有活动,果断下单购买啦,物流超级给力,做工精细,尺码很合适,国货品牌值得信赖,推荐大家购买,孩子和他爸一人一套
时尚花色布帽
这个泳帽很好,戴上不会勒,比较柔软,又可以把耳朵包裹住,款式好看,有型,速干效果好,一个小时就能干吧。。价格便宜,发货很快。
R***k
戴着不是特别紧,游泳久了脑袋不疼,材质的话内衬是柔软的布,外层是不透水特殊材料,游完洗好之后两小时就干了。非常方便,比纯橡胶或者纯布的泳帽体验都好。
s***a
戴上头不紧了,图像也好看 世界地图 为李宁设计师点赞👍
黑白花色泳帽
已经用了一段时间了,不错。大小合适不勒头。有一点点防水功能。干的比较快。
B***r
舒适,效果好,美观大方!快递很快
炫酷涂层黑色
随着儿子越来越大,之前买的儿童泳帽他觉得有点紧,戴着不舒服!入手了这款李宁泳帽后感觉丝毫不输国际大牌,舒适,好看,必须得赞!
时尚涂层银灰
夏天到了,为了陪宝宝游泳,需要买游泳帽。帽子很好,摸着挺厚的。带上也不紧绷。选了黑色常规色。京东物流送货也很快,转天就能用上了。
吱***a
泳帽其实都差不多吧,对于业余游泳爱好者来说,反正我自己用是够用了,防水效果也可以,不过追求颜值的可以另外找点更漂亮的,以上
u***a
收到货后,试了试,大小正好。在泳池里使用,连 耳朵也能盖住,适合成年男性使用。外观简洁大 方,材质应该是很专业的,既不捂气,也不透水。 李宁的1ogo很给面子,价格也合适。原来用的泳 帽,立刻下岗了。 发现了这个好店,收藏了,以后 有关的用品就在这买了。
骑***睿
质量还行吧,跟这个价格也差不多,不是专业游泳的,所以戴什么也就那么回事,不勒脑袋就行,摸着滑滑的,像摸皮革的感觉,里面是另一种材质
m***a
好久没有游泳了,之前的游泳帽戴起来特别的紧,有一个小时的泳,下来之后头都很痛,额头有印子。于是在网上搜索不勒头的泳帽。看到这款评价还不错,果断下单。买回来之后还没有去游泳,但试了一下感觉还行。真实体验要等游泳之后再来评价。
黑白花色泳帽
支持国货!这款李宁泳帽颜色正,面料柔软,大小也合适,重要的是不勒头,戴了几次,不掉,戴着舒服。物美价廉。京东发货快,物流也快。
A***C
一直喜欢这种不勒头的布质泳帽,素花既不艳也不死板,触感柔软,厚薄适中,满意
时尚花色布帽
泳帽收到,质量非常好,过一天后才评,因为要亲身实践,带上它不漏水,不湿头发。颜色好看,是我买了很多个泳帽当中我最满意的一个!|
升级花色泳帽
吾***舞
很好很好,质量很好,推荐推荐。
吾***舞
东西收到了,很好,价格也实惠。
j***板
质量很好,面料很舒服,做工精细,颜色也很正,号码偏小,买家需要注意,总体上是非常满意的,尤其是京东物流太给力了,必须表扬一次