质量很好(84) 送货超快(73) 颜色好看(65) 手感好(65) 外观漂亮(64) 美观大方(62) 漂亮质感(61) 材质轻盈(53) 物有所值(53) 尺码准确(48)
6***d
产品材质:UP布料 舒适程度:容易吸水,所以不能取泳镜
黑白花色泳帽
帽型蠻不錯的,很合適,顏色也很好,厚薄剛好,不會特別的不舒適,價格合理,做工也可以的,國潮品牌,不比國外品牌差,就是logo有些過大了,其他基本上都滿意的。
炫酷涂层黑色
产品材质: 做工很不错,小朋友穿着没什么不舒服。 速干效果:游完泳用力甩甩差不多就干了,速干效果不错。 舒适程度:全部包住了头发耳朵,不勒。 其他特色:尺码大小没问题的。
筱***6
夏天到了 游泳是必不可少的运动 游泳帽感觉挺洋气的 买下来儿子也挺喜欢 用了之后马上清洗 感觉晾干的速度还是挺快的 ,是不错的网购
第***铺
可以,价格便宜,明天开始游一游。
黑白花色泳帽
轻便防水透气、外观设计也时尚
孩子自己选的觉得很好👍
雨***叶
之前买过用了两年质量挺好的,但后面不小心丢了,重新再买过,挺不错的,不勒头又防水
插***鲤
李宁牌的真心不错,泳帽做工非常精细,面料密实又有弹力,车线严丝合缝的,最重要的是戴着一点都不勒,还不会透水,保护着头发不会被氯伤害,喜欢。
n***m
舒适程度:佩戴非常舒服,没有然后不适感觉 产品材质:产品材料不错,很柔软,有弹性。 速干效果:干的很快,洗衣机甩一下就干了。 其他特色:京东自营的就是好,第二天上午就到了。
c***d
舒适程度:非常舒适 速干效果:稍微晾一下就干了,很好 产品材质:透气,不勒
T***A
怎么说呢,材质不错,就是没有硅胶套的紧
炫酷涂层黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意,下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
港***爷
感觉一般吧,没有达到预期的效果,可能一分价钱一分货。
梦***遇
很好很好很好,推荐的
炫酷涂层黑色
外观感觉还可以,等下水试下,再看看
糖***糖
李宁泳帽材质很柔软,戴起来很舒服,速干效果很棒,不累脑袋呆着。硅胶材质很棒,已经推荐给了朋友,以后用着还会再回购的。五分好评
j***Q
挺好的,大小合适,弹性合适,今天第一次试戴,和迪卡侬买的同款感觉差不多质量,价格也合适。以后可以买这一款国货,送货也快,早上下单当天就到了
炫酷涂层黑色
很漂亮的帽子啊 舒适程度:相比硅胶的舒服 产品材质:网布➕其他材质 速干效果:速干 其他特色:结合时尚潮流,轻巧实用。 很不错的帽子,京东的品质值得信赖!物流快速,品质高。
n***m
舒适程度:佩戴舒服,松紧也正好,没有不适 产品材质:材料是速干面料,舒服, 速干效果:干的很快,洗衣机一甩就干的。 其他特色:京东自营还是靠谱,价廉物美,快递速度也是很快的
炫酷涂层黑色
舒适程度:还是觉得布比较舒服,硅胶的防水效果好,但是勒头 产品材质:戴起来很舒服,大小正好 速干效果:速干效果还不错,性价比还是比较好的,推荐大家购买 其他特色:颜色很正,没有色差
k***q
当天买当天到,东西不错,性价比可以
7***u
舒适程度:摸起来蛮好的 速干效果:应该是速干的,布料不错 大小适中,很好戴 物流也很快,前天下单,今天就送到了,速度不错,京东物流慢慢恢复了。
升级花色泳帽
很喜欢李宁的运动品牌,质量和口碑都不错,之前买的泳帽不小心弄掉了,理所应当的又选择了李宁。戴着很舒服,没有勒紧的不适感,也不容易滑👍🏻
我***货
个人觉得,不管买哪个牌子,游泳训练用品。我觉得还是买这种涂层的,它不像pu材质,pu不透气,尤其是夏天特别的热,我个人觉得买这个好
h***j
舒适程度:还没用,听同事推荐购买的。 产品材质:涂层泳帽,聚纤维的, 速干效果:看同事的效果不错 其他特色:价格比较美丽,赶上双十一活动,每件到手价格大约是20元左右。
发***者
手感不错,戴着游泳也舒服的。
黑白花色泳帽
看起来还是不错的,也不是很紧