低音好(32) 携带方便(14) 很时尚(10) 好漂亮(10) 人声不错(9) 表现力强(6) 很好看(4) 解析好(4) 外观不错(2) 高音通透(2)
做工质感:很好! 音质音效:不错(*๓´╰╯`๓)♡ 舒适度:很好用,感谢感谢卖家!
中国红
以前就特喜欢这个耳机,当时卖的挺贵的,好像300多,攒了一些钱买的,听摇滚特别棒。后来坏了还接着买,一直用,现在得知KOSS业务在萎缩,pp这款经典的耳机以后可能绝版了,一看价格已经降到低谷了,赶紧买一个,以后可能就买不到新的了。作为收藏也值得。
天空蓝
烂了,无语😓,感觉是二手的,货,急着用就懒的换,而且这层特别薄!!!实际使用挺好的,主要是小,方便带
天空蓝
耳机还可以,不过没尼龙线的好听
j***S
30年前的老牌耳机,,爷爷辈的老耳机了,音质不怎么样,还是挺惊艳的,老一辈音质居然也可以跟现在一些耳机质量不相上下。,用来听还是算了。收藏还可以
中国红
小兜兜睡不醒 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-15 09:51 回复
右侧耳棉是破的
2020-05-15 09:51 回复
怀旧的声音,好听
天空蓝
耳机棉上有发霉的斑,做工看着真不结实,音质一般,同价位不如k420
中国红
买这个纯粹为了怀旧,但是看着不知道怎么说……线材感觉不是新的呢?一堆白色渣子,音质也就那样吧,为了怀旧。
天空蓝
做工质感:做工是真的惨,薄薄的铁皮头梁,完全塑料感的做工。。。 音质音效:动次打次真的带感,怪不得这耳机做工那么差还能畅销那么久,看来还是有点东西的。 舒适度:有点压头,夹头发的事情是真的存在的,长头发的就麻烦点了,甚至板寸都有可能夹。 其他特色:只有动次打次可以,其他的歌都惨不忍睹,比如欧美流行的就挺好,女声就不行了
不错
中国红
10多年前还是学生狗的时候兴致勃勃的去参加耳机发烧友聚会第一次见到的这款耳机,400元的价格——老玩家应该知道那个年代人均收入才多少,400对普通中学生来说简直是个天价😂😂10多年后终于用119元圆了当年的梦😂😂和手头的AKG242做得对比,一耳朵的确是当年低音澎湃的感觉,还有点不习惯😁😂会有轻微的低音压人声,解析没有AKG好,或者说冷静。但是有些音乐需要的不是冷静而是氛围!总体来说是一款挑音乐的耳机,40年的不老传说,值得拥有!😁😁😁
中国红
工地环境较为恶劣,且风沙较大,耳机不能太贵太精细,而且头戴式的体积不能过于“威武雄壮”,否则安全帽戴不上,这么多限制条件下,最后看中了这款KOSS PP。 KOSS PP自1984年始,历时三十余年载,一直蜚声海外,可谓是耳机界的常青树了。众多美国的各界名流,好莱坞影视剧里,都能见到其身影。我也是早闻其名,而时常心向往之。 实际上手之后,未免有点失望。 首先是大量的塑料和松散的连接件带来的廉价感。这种廉价感随之而来的是让我觉得耳机稍微用力一下分分钟就会解体……虽然并没有。 其次是音质,好多人都说这个耳机除了美式风格的调教很激进外,还有种浓厚的复古味和模拟味。说实话我觉得除了重音鼓点一开始听起来很猛,金属味十足外,剩下的就是人声和旋律混在一起含糊不清…… 当然说优点也不是没有,作为一款拥有悠久历史的耳机,拿到手就是情怀。好比一辆大众T1,虽然以今天的眼光来看,它是如此简陋,但是一旦坐上它,你就会不由自主的向往着诗和远方。
中国红
做工质感:很不错。 音质音效:低频震撼
喵***后
第2个KossPP耳机了,第一个用了3年多,每天都是高强度使用,感觉挺棒的就又买了一个,不过这次是来京东买的...结果直接入手了一个退换货的?还是二手的?还是上过展示柜台的??? 收纳盒上有点子,是汗干了以后的那种,打开收纳盒后耳机没有扣好,是散开的,而且上面都是人的头发,还是超短的那种...头发渣子什么的...有点恶心... 因为是特殊时期,不打算退换货了,反正买了3年内换新的售后... 不过也正因为是特殊时期,谁知道是什么时候退换货的...?吓得赶紧用低浓度的消毒液擦了一遍...耳棉直接撕了换了之前自己买的存货配件... 不过话说,退换货的你好歹清理下啊...哪怕只是简单做个表面功夫也好啊...结果这光明正大的再次销售...也是厉害...佩服!
2020-04-28 10:03 回复
我是为了情怀买的!放在楼梯下边也要买了!
中国红
音质音效:低音很足了,挺满意 十年前买过,那时候好像要三百多,现在才一百多一个。听着又让我回忆起很久以前的时光。哈哈,音质在这个价位里算很好了,听点节奏感的音乐很好。大家看看我另一副耳机能猜出来是啥吗?哈哈。耳机买喜欢的就好不用太多啦
昵***用
kosspp一直很有名气,以前刚毕业的时候就就想买,无奈那时候价格还是有点贵的,如今价格也下来了就买一个听听。 耳机造型挺复古的,但非常轻,便于携带。低音好,非常适合于我这种喜欢低音的。而且耳机也不夹头。 缺点就是有点夹头发,中高音就不够明亮了。
信***2
久闻大名,趁活动买个试试,做工确实很粗狂,声音还行
小***e
这几个月都在用,很好
性价比高 低音很强 摇滚绝配的耳机
哎呦喂不错哟哈哈哈哈哈
l***r
首先这个耳机特别小,用了不到一个星期,耳机的上面的那坨棉布已经破了,这质量真的很水,夹头发没发现,不过从耳朵上拿下来之后就会太小了,然后又得用手掰,很麻烦。但是音质还挺不错的,声音层次比较分明,嗯,有一定的低音效果,比较纯。这个价,勉勉强强算是比较值的。
丘***库
包装配件不错
微***1
这个真的不知道存了多久的货,包装都发霉的发霉,烂的烂,还好耳机没事
天空蓝
质量还是挺好的,主要是价格还不贵,强烈推荐。低音多的问题必须通过EQ来解决。
超***哥
百元出头,推荐购买。
好音色,轻便,
j***Y
真的很一般,没有网上评价那么高,而且漏音
2020-04-14 09:54 回复