商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
座垫挺好(3) 总体不错(2) 质量不错(1) 质地不错(1) 安装方便(1) 放在车上(1) 做工精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***v
心  得:
不错
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “快看我的眼睛,进东西了”“里面有我喜欢的人”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-16 15:38 回复
3***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “快看我的眼睛,进东西了”“里面有我喜欢的人”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-16 15:38 回复
轩***1
心  得:
一直在用的一款产品,从买车就开始用的,冬天不冰,夏天不烫,坐着舒服,质感很好,图案新颖,值得拥有的一款产品,强烈推荐购买的一款产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
后排长垫-鹿角
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “你知道吗?咱俩都挺过分的”“你过分好看,我过分着迷”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-16 15:40 回复
S***c
心  得:
坐感清凉,没有异味,图案精美,送货速度快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “你知道我喜欢什么季节吗?”“我喜欢有你的季节”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-18 16:23 回复
j***r
心  得:
真的挺好的,下次还会购买
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “我想去一个地方”“去你的心里”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-04 15:56 回复
j***r
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
颜  色:
后排长垫-鹿角
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “我想去一个地方”“去你的心里”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-04 15:56 回复
j***x
心  得:
颜色好看,防滑,大小合适
颜  色:
三件套-小灰猫
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “你知道吗?咱俩都挺过分的”“你过分好看,我过分着迷”—紫风铃车品旗舰店
2023-05-26 10:09 回复
n***h
心  得:
买了好几次了,质量很好,物美价廉,满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恐龙鼠-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “你上辈子一定是碳酸饮料吧,为什么我看到你就能开心的冒泡!” —紫风铃车品旗舰店
2023-04-17 10:35 回复
青***谁
心  得:
还可以
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你”—紫风铃车品旗舰店
2023-03-22 15:33 回复
j***9
心  得:
坐垫做工很好,颜色好看,放车内很合适,无气味,安装牢固.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “汇报一下”“今天我也超喜欢你哦”—紫风铃车品旗舰店
2023-03-09 15:03 回复
j***0
心  得:
还不错,没什么气味,质感也还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 “春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你”—紫风铃车品旗舰店
2023-03-09 15:05 回复
P***g
心  得:
还不错,防滑不会掉,坐着也舒服
颜  色:
三件套-鹿角
尺  码:
通用坐垫
2023-02-24 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
这个垫子真的不错,没有味道,透气性好👌🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
2023-02-24 17:03 回复
c***v
心  得:
最离奇的是把我的购买信息透露给境外**犯罪分子,给我打电话说是快递丢失,给我理赔还让登录QQ和登录***账户,(以为**犯提供的信息完全吻合我的购买信息,所以我信以为真)万幸是***账户里面没多少钱!绝对差评。
颜  色:
三件套-小灰猫
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,我们订单信息都是保密绝不外泄的哦,建议您排查一下其它方面的信息哦,如果有需要我们也可以配合您查询,谢谢!
2023-02-17 13:05 回复
j***s
心  得:
质量不错下次有需要还会关注店铺
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 我们重视每一位车友的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。期待再次遇见您,邂逅美好!
2023-01-05 15:51 回复
j***s
心  得:
质量非常好,物超所值,一次愉快的购买
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 我们重视每一位车友的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。期待再次遇见您,邂逅美好!
j***s
心  得:
质量非常好,一次愉快的购买
颜  色:
后排长垫-小灰猫
尺  码:
通用坐垫
游***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
2022-12-17 09:22 回复
游***0
心  得:
舒适透气,非常贴合suv大座椅,座椅通风也不影响,底部防滑,放皮上不移位!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
2022-12-17 09:22 回复
j***2
心  得:
贴合度:大小合适 味道:无异味 舒适度:久坐不难受
颜  色:
三件套-鹿角
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您开开心心拥有每一天!
2022-11-17 11:22 回复
u***o
心  得:
很好
颜  色:
刺猬-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费。希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!
2022-11-17 11:23 回复
1***b
心  得:
贴合度:还不错,第二次买了 味道:没有味道 舒适度:夏天使用感觉更好
颜  色:
三件套-鹿角
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!小店祝您前程似锦,春暖花开!
2023-01-05 13:16 回复
V***k
心  得:
看着还过得去吧,凑合凑合用一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!小店祝您前程似锦,春暖花开!
2022-09-28 11:23 回复
j***l
心  得:
材质不错,,,,,
颜  色:
三件套-小灰猫
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人,愿小店今后有机会能给您更多的喜悦,期待再次与您相逢!
2022-09-26 08:38 回复
u***b
心  得:
跟本就不是什么冰丝垫,就是一个网装的普通垫子,太差了,太差了
颜  色:
刺猬-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,此商品其他车友的反馈有目共睹,你若是不喜欢也可以申请7天无理由退换货,也赠送了运费险,没有必要如此愤愤不平,于人于已又是何必?
2022-09-12 10:12 回复
j***x
心  得:
这个垫子真的不错,没有味道,透气性好👌🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三件套-小灰猫
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意,我们都感动的内心澎湃,愿我们与您共享每一段好时光~
2022-09-16 16:43 回复
9***v
心  得:
总体还行吧,感觉坐着出汗,比较热,再试试吧,感觉也不便宜
颜  色:
三件套-鹿角
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,感谢您的光顾,若是有任何需要都是可以及时联系我们,我们将第一时间为您处理的,谢谢!
2022-09-08 15:15 回复
u***5
心  得:
很舒服11111111
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 每一个美丽的季节,都离不开您的支持, 您满意,请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。紫风铃所有的员工祝您生活愉快!
2022-08-30 08:59 回复
u***5
心  得:
挺好的1111111111
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 每一个美丽的季节,都离不开您的支持, 您满意,请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。紫风铃所有的员工祝您生活愉快!
2022-08-30 08:59 回复
j***3
心  得:
有了隔热垫,不再烫得坐不住了
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 只愿您心似我心,紫风铃定不负于亲。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!
2022-09-16 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准