书写流畅(122) 不错的笔(71) 写字流畅(26) 字迹清晰(21) 写字很顺畅(19) 墨水很足(17) 颜色正(15) 价格便宜(11) 书写顺滑(10) 笔头很细(4)
西***风
很不错的产品,非常喜欢,可以值得推荐,没什么问题。自营的东西就是放心
j***C
京东的服务速度一流,快递小哥也很热情负责任,辛苦了,谢谢
勾***奇
质感挺好的,书写流畅
纯黑色
比店里便宜,京东购买方便,直接送货上门
中***0
很有质感的钢笔,也好看
很有质感的钢笔,也好看
e***v
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
老***位
超级垃圾的礼品袋
e***v
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
E***6
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
春***-
毕加索的笔真的很适合签字哦,自己一直在用,还推荐给了身边的小伙伴一起用。京东购买还赠送礼盒,包装精美,送礼也是不错的选择
纯黑色
宝贝已经收到了,是买来送给儿子的成人礼物的,定制款,还可以刻字,刻了十几个字,还是蛮好的,价格也还好,不算太贵,所以还是可以接受的
厂直定制-珍珠白
外观很漂亮,手感也很好
珍珠白
物美价廉,买来当作活动奖品。
丶***o
东西非常好,下次还会来回购的!!!
包装很好,简单大方
Z***6
摸着手感可以,捏着写字也舒服,笔外观也挺好看。
岁***1
做工质感:质感超级棒,送朋友家孩子的,很好,超级棒,品牌质感十足 颜值包装:颜值超级高,很好,超级高,很不错 顺滑程度:使用效果好,棒 手感:手感佳,很不错 其他特色:京东物流很好,超级好
丶***o
品质很不错,包装也一级棒,更重要的是价格合理,给商家点赞
你***吖
毕业送老师的,不知道咋样。
纯黑色
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-08-03 23:56 回复
外观精致,设计美观,书写顺畅,手感丝滑
h***g
质量很好,送货****非常好
纯黑色
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
丶***o
物流炒鸡快,商品质量过关,的确是物超所值了
w***b
送礼佳品 公司采购的作为员工生日礼物,很好,送人包装很精美,有问题可以快速售后,京东自营还是很OK的,主要是送货快,售后快,各方面都有保障。
w***b
琪***4
品质很好! 包装很赞! 作为礼物送给孩子,孩子特别喜欢! 每天用完总是眼睛布包着, 感受到孩子对它的喜爱,和珍惜!
纯黑色
做工精细,书写顺滑,包装精致,手感不错。