书写流畅(55) 不错的笔(31) 笔头很细(12) 写字流畅(10) 字迹清晰(9) 书写顺滑(9) 价格便宜(7) 颜色正(6) 写字很顺畅(5) 墨水很足(3)
纯黑色
物流很快下单第二天就收到,马上使用下水很流畅,笔尖不带纸很好用,给个好评
t***g
小朋友曾经有过一支,当乃坏之时,伤心难过,于是又买只一样的咯
s***s
帮他们带买的,说是很不错。
久***安
比较好用,价格也合适。
纯黑色
这个钢笔很漂亮,很好看,书写也很流利,是用过一次感觉非常好的钢笔。价格也不是很贵。可以拿去送礼。配合专用的墨水是不会堵塞的。放很久也不会堵塞。
纯黑色
这个毕加索钢笔书写很流利,制作的工艺是很不错的,然后外观也很漂亮,呃,用起来写的字也是很好看的,然后书写很流利,配合专用的墨水的话是不会堵塞墨头,即使很久没有用也不会堵塞的。
查***4
纯黑色
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们客服反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 09:22 回复
非常好
纯黑色
包装好,钢笔也好写,顺滑,不比某克差
漫***0
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。笔使用很顺滑。
厂直定制-珍珠红
y***n
小学生用虽然有点奢侈,最终还是选择毕加索,确实好用,书写流畅,握笔舒适,粗细适中,虽然价格有点小贵,但是体验下来值这个价。包装也很精美,送人还是不错的选择。值得推荐!
b***m
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
珍珠红
听别人说这个牌子的钢笔小孩子用还不错。看到有活动就顺便买了一支,还没使用,看起来挺不错的,价格也还是挺实惠的!可以,不错,好评!
纯黑色
定制版还可以刻自己喜欢的字,这点很合心意,而且用时不长。非常棒
A***丶
书写流畅,初墨均匀,值得拥有,和图片上面的一模一样,拿在手里很有质感,非常不错的东西,总的来说物美价廉,值得拥有,喜欢的推荐一个
纯黑色
这个笔非常好用,不堵墨
尘***F
非常不错,京东确实让生活方便了很多,习惯5分好评。
珍珠白
真的很不错,用起来很流畅,不会干尖,并且这个牌子墨水也很好用,之前超市买瓶比这个笔还贵,就强烈要求给侄女也买一套,速度快的很,当天就收到了
b***t
买过很多次毕加索的钢笔了,给小孩子用的,小学三年级要写钢笔字,书写起来非常顺滑,加墨简单,总体好评。京东送货快,当天到货。
米***3
钢笔很好,给小朋友买的,小朋友用了一段时间了,感觉还不错,字体也很清晰,很满意,钢笔金属结构的,质感也很好,拿在手里沉甸甸的。
M***2
京东物流快.钢笔书写流畅.外观小朋友很喜欢.
情***浓
毕加索的钢笔包装好看,特别具有设计感,看着就是一款特别高档的钢笔,价格合适,大部分人都能接受,质量优良,书写流畅,性价比高,学生用足够了!
情***浓
毕加索的钢笔价格实惠,品质优良,书写顺畅,握持感优秀,用于对小学生的硬笔书写非常适合,也是小朋友互送礼品的最佳选择,特别推荐!
d***d
这款宝贝很不错,质量很好,很有手感,笔尖够细够顺滑。
2024-03-13 17:54 回复
送朋友的,也不知道好不好用
大***7
毕加索钢笔作为文具市场中的一款知名品牌,凭借其独特的设计和优质的书写体验,赢得了不少消费者的喜爱。以下是对毕加索钢笔的评价: 设计:毕加索钢笔的设计通常都很有艺术感,不仅外观精美,而且每款笔都有其独特的故事和灵感来源。这种设计上的独特性使得毕加索钢笔在文具市场上具有很高的辨识度,也吸引了许多追求个性和品味的消费者。 书写体验:毕加索钢笔的书写体验通常都很不错。笔尖流畅,书写起来既有适当的阻尼感,又不会过于涩滞。墨水流动均匀,字迹清晰,无论是日常书写还是签名等场合,都能提供很好的书写效果。 质量:毕加索钢笔在质量上也表现出色。笔身通常采用金属材质,手感舒适,质感高级。笔尖的耐用性也很好,不容易出现磨损或变形等问题。此外,毕加索钢笔的墨水容量适中,不会频繁出现墨水用尽的情况。 价格:毕加索钢笔的价格相对较为适中,既不过于昂贵,也不过于便宜。这使得更多的消费者能够接触到这款高品质的钢笔,并享受到它带来的书写乐趣。 总的来说,毕加索钢笔是一款设计精美、书写体验出色、质量可靠且价格适中的文具产品。无论是对于日常使用还是作为礼品赠送,都是一个不错的选择。当然,每个人的书写需求和品味都有所
d***梦
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!