水温稳定(35) 恒温不错(33) 热水器很好(31) 上门安装快(29) 服务不错(28) 加热速度快(25) 出水效率高(24) 很实用(22) 水量大(21) 节能高效(18)
小***G
售后超级差,想买的考虑清楚,买的时候说是2号送货并安装的,结果是一天拖一天,到后来是最快6号,具体等通知,找了找了好几天一个客服一个说辞,950618也打了几次电话,要么不理,要么就是等,
董***爺
16升(天然气)
各种不愉快!!!!! 20号3588买的,价保618,31号就3378了,各种坑,各种理由不给退210差价!!! 安装的一堆糟心更是提都不想提,除了快递,都是垃圾。
16升(天然气)
说实话,介意售后的一定不要拍,安装其他材料费用花了634,封顶300那个不要看,燃气管、燃气接头、球阀、角阀乱七八糟的一堆都不是在封顶里包含的,我这小厨房都这么多,稍微大一点的还是慎拍吧,主要是这些额外的材料费用单价比外面卖的贵好多,虽然说是什么官方统一价,都在你这买这么贵的热水器了,还搞这么贵。
网***陶
刚开始一个星期使用正常,接着就打不起火用不了,找售后,师傅上门来检查说要换主板,等了差不多一个月再上门,又说水压不够引起的,修不了,又说厂家寄错主板,各种原由,找不到原因,我们的诉求,换一台,不行!就一直拖着,拖着,一定给您处理好!搞了多久!一个月了,还是不行……在京东上买东西最不靠谱的一次!
T***1
噪音特别的大,而且怎么老是在不停的自我启动似的,售后服务态度非常的差,各种忽悠各种坑,真的很#,用的最烂的物流!
【综合降噪】F3智慧CPU系列
13升(天然气)
安装费*,生料带都得*块钱一个,角阀更不用说了42一个,我燃气管不够贵一些也能接受,但是角阀这么大的品牌随机配送的配件竟然不能正常安装,非要你额外买,合理支出相信都能接受,但是一个安装师傅生料带都要收费,请问安装人员是光着腚来吗?大家觉得正常吗?
16升(天然气)
使用经历: 3.28号安转,4.8号就叫了维修师傅上门。 我使用了4.5次以后出水量就变的很小,今天师傅来看冷水管道进水没问题的,然后师傅就从机身调了一下程序,就好了。 问师傅是什么方面的原因,就是敷衍不告知。 我才使用了几次的东西就有问题,不是修好了就好了,起码我要知道是什么问题。问客服让打官方电话,官方电话呢也没有技术支持,什么都是找维修师傅。 设备出热水还是挺快的,就是处理问题的态度有问题。有强迫症的还是慎重一些吧。
浩***H
u***o
京东活动促销瞎定价,比平时价格还高,还打幌子什么补贴。大家看看照片为证,是该有人管管了
【综合降噪】F3智慧CPU系列
悲***w
l***娃
这就是能率热水器的安装服务!最终安装完工现场! 就打了2个孔,完工了!人就走了!
黄***2
发***-
E3智能恒温系列
12升(天然气)
非常差,品牌纵容安装师傅,无故多收费用
彩***烟
东西好不好还没用出来,但是客服是真的烂,什么都不知道,一问是让我联系配送,让我联系京东,你们不能联系不能查询做什么客服,回答问题口气阴阳怪气,还有安装服务一米管子卖*,什么管子?管子上没有品牌logo就卖*,还价格透明?这和现在网上闹的一个插线板3000有什么区别?你们52的燃气管是什么高级货?大家注意了,安装时其他配件价格都严重高于市场价,和ao史密斯差远了。
1***y
安装费用太贵,不建议购买
u***e
垃圾能率,偷偷减配,进水接头没有排水栓及可拆卸滤网,重量减轻1.5公斤。
S***g
【行业TOP】E4系列
闲***d
比其他店铺贵了700,已经装了没法退,700买了个电动牙刷
16升(天然气)
机器买了两天,就不出热水,声音大,自动关机。当时没有录像,报售后师傅来看了2分钟,说声音没有超过70分贝,能出热水,出检测报告机器说没问题;2月16机器又出问题,出水忽冷忽热,声音很大,这次我都拍视频录下来了。报售后上门,还说机器没问题,工单都不肯出,说机器声音大的标准他不知道,还说你投诉好了没用的。这是什么服务?态度这么恶劣!这是新机器,这样子我要到消协投诉了,看看315有没有人管!
16升(天然气)
前所未有最差的一次购物体验,去年底买的机器,当时未开通燃气,所以师傅上门安装好之后并未测试热水是否正常,今年正月初八乔迁之后才发现热水用不了,一直跳12的故障,于是联系卖家客服,客服让联系售后,于是打了售后电话有了第一次上门维修,师傅来了2分钟说是水路的问题走了,好,第二天我就叫水电师傅来检查结果水路没有任何问题,第二次联系售后,售后又安排了师傅上门,由于小县城就一个网点,也就一个售后维修师傅,2月6号晚上10点等到同一个师傅再次上门,师傅一到我家就在实时和技术在沟通,弄了半小时的样子还是没有检查出个所以然最后得出的结论是燃气气压可能不稳,新小区的管道燃气,就我家有问题?然后维修师傅又走了,说让我联系燃气公司,这个时候我已经9天没有热水了,洗澡也成问题,我再次联系售后我说我要换,售后让我联系卖家,我立马又联系卖家,卖家让我订单里申请一下,售后那边也反馈了都有我家的情况记录,在今天早上一个安徽号码可能是卖家吧联系我我说要换,他说要和厂家确认,等到刚才我看了一下,还在确认中,问客服为什么一天了还在和厂家确认,客服说昨天买了测压仪还没到,意思是还要我等,等几天也不知道。反正就是等等等等
s***生
买来,第一天安装。刚用就发现热水器出热水很小。谁也不烫。安装不专业,服务也一般。让人影响非常差。预约了上午上门维修,偏偏要下午来。等着用,一点不理解。服务态度很一般,不如一些国产品牌。
13升(天然气)
差评,安装辅料给我算了四百多,真是太坑了!