还可以吧(733) 外观漂亮(234) 一般(218) 净化效果好(211) 质量不错(209) 净化空气(208) 噪音很小(203) 使用方便(199) 空气清新(181) 睡眠很安静(160)
高***9
用了两周快了,除甲醛的效果好像没有,检测和用之前没什么区别!
没有发票啊 用着还可以
东西不错,但是居然没有商标,满箱子找也没有找到,正面商标处是空的,我以为是破的,没有装上SHARP的字眼标牌。能否寄个商标,自己按上?
w***o
没什么感觉,求心里安慰吧!
i***7
除pm2.5确实好用,但是去甲醛几乎毫无效果!这点很失望,新装修的房子着急住,买来主要是为了在没法开窗换气的冬天过滤室内甲醛的,甚至把甲醛测试仪放在净化器的出风口上甲醛指数都丝毫未变,以去甲醛为目的的建议谨慎购买!
f***c
标签是掉的 感觉上当了 也是懒的换了三层滤网看着还行
糖***跳
收到的机器logo都掉了…真是无语
o***w
勉强吧 有酸味
W280-白
一次较量的购物!
聪***爸
熬夜抢购的买一送一,按照买一送一的价格交了2299,结果只收到一台机器。可是买一台的价格是1799!客服说可以退差价,不知道什么时候能办好。很纳闷,既然客服说我没有抢购到买一送一,那为什么会按照买一送一的价格收费?现在只同意退换一台的差价。我觉得应该是被骗了。
君***g
在京东也买了蛮多东西了,说实话以前总体感觉还不错,但是唯独这次,首先说配送吧 京东承诺的211时效 下午3点开始催单,一直强调第二天要出差 选择的3到7点配送,但是最后还是第二天才送到的,然后收到货后 有一台面板卡扣没上紧,虽然说自己拍一下 就上去了。但是心里总归不舒服的。至于气味。有些许,但是不是盛传的那种酸臭味。 开了30分钟左右。基本就没味道了。灵敏度么,跟大金的比还是稍许慢一点,但是这个价位能感应并且区分粉尘跟异味,已经蛮不错了。一般抽烟等全部感应到,基本1分钟左右。看其他评价内说很灵敏的,应该是特意在边上把烟朝着净化器吐的吧。我也有试过,这样的确马上爆红。要是大盘也能这样红就好了 哈哈 好了 希望我的总结 对后续购买的您有帮助
W280-白
造工有点对不起夏普的品牌。连铭牌都掉下来了,模具缝隙挺大。
今***夕
这款产品,用的还不错,质量绝对放心
洋***卫
前两天还是可以的,特别是使用的第一天。没多久就感觉呼吸特别顺畅了!不过才没几天就怪怪的味道。应该是臭氧,简直忍受不了,几乎让我觉得都可以更换滤网了。还有不太人性化的是加湿,即便是没有选择加湿净化,湿度指示仍然往上飙升,要知道重庆的秋冬是非常潮湿的!不尽人意。
u***q
退货了还得评价?有酸味
j***W
包装里面没有发票,记得补给我。
0***d
为啥指示灯一直都是绿色的,但是我们屋子里还是刚装修好的,有点不相信空气质量会有这么好,难倒是感应器的问题?但是能净化空气还能加湿感觉棒棒的,希望可以快点净化空气,还有就是价格波动太大,买的时候是高价买的,跟gupiao似的,大家要看中时机再下手!
p***j
买了没有多久就降价,京东的价格真不靠谱,最低这个价格1299,大家等吧,高了就不要买。
递***微
普通的空气净化动静还不算太大,除菌的声音简直吵死了,就不能做到静音吗,吵死啦吵死啦
W280-白
使用加湿功能后,一段时间不用,再开时就有一股异味。咨询厂家说是可能是加湿滤网也要清洗,拿出来清洗晾干后,装入开机后开始还是有味,开一阵喷淋大风后,味道变小很多。以后效果如何还待观察。
W280-白
用了一晚上,感觉不到特别明显的效果
t***i
使用一个多月吹出的风有味道,高效集成网号称10年更换,实际相差太大了。
u***k
滤网用不多久就要换,东西便宜,耗材用的太快了。净化效果一般,尤其是浮尘。
f***l
落差很大,偶尔有异味反应还好,
0***d
风扇有点吵,影响休息
什***呢
真心不知道效果如何,图个心理安慰吧。
W280-白
今天刚到试用了下,机器一直绿灯。 放在卧室关上门一直在使用, 味道很重,开了一小时我差点要呕吐了。 感觉是机器本身的味道。 不知道是什么原因,其他人有这方面情况吗
b***n
心理安慰吧,异味真心不行,除尘还可以吧
W280-白
净化灰层可以,但是感觉净化甲醇没有效果!
W280-白
晚上,机器工作时会发出跟奇怪的声音,有些诡异的感觉。一向不认为空气净化器有什么用,这么小个东西,根本无法搅动全屋子的空气,净化效果没法衡量,完全是玩概念骗钱的东西。