无刺激(1416) 清洁力不错(1315) 很好用(1266) 是正品(1159) 洗脸很干净(1110) 脸很舒服(1049) 价格实惠(1047) 物流速度快(1012) 比商场便宜(1002) 品牌好(965)
b***4
一直在用这款,期待更优惠!!!
【适用敏感肌】粉水500ml
六十几元一瓶的卸妆水,用起来很舒服,日期到2026年很新鲜,男人用的慢,不着急慢慢用
【适用敏感肌】粉水500ml
京东快递,服务好,送货快并且送货上门,快递小哥礼貌热情,专业,其次京东售后服务好,解决问题迅速,及时,让你心服口服,再有产品有保证,值得信赖。
Z***阳
挺好用的,,值得推荐大家购买
【适用油痘肌】绿水500ml
非常好用,卸妆干净清爽不油腻
【适用干燥肌】蓝水500ml
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【小规格尝鲜】粉水100ml
据说很好用,买来试试
【适用敏感肌】粉水500ml
好的皮肤离不开日常的护理与清洁,这款贝德玛舒妍洁肤液,我复购多次啦,自用卸妆水一直就用它,敏感肌的首选,温和不刺激,使用起来也更安心!
【适用敏感肌】粉水500ml
已经购买多次,敏感肌很适合
b***呀
第一次用这个卸妆水,之前一直听说挺好用的,这次买来试试,还挺香的味道呢,我用着感觉还不错,卸妆还挺干净的感觉,很满意哦哦嘻嘻
y***y
贝德玛的卸妆水非常好用,味道很有闻,我是偏干皮肤,也很适用,而且卸得很干净,一直用了好几年了
7***g
发货速度快,送货的小哥态度好,卸妆卸的很干净,不刺激
A***8
非常好用
【便携小装】粉水250ml
不错。用起来也方便。物流快。
【小规格尝鲜】绿水100ml
不错。物流快。用起来可以。
【小规格尝鲜】粉水100ml
很好用,卸妆很干净,
【便携小装】粉水250ml
感觉不错,卸妆很好用
【便携小装】粉水250ml
一直是用这个卸妆水,很温和,不刺激
熊***8
性价比高,送货快
a***j
好用,用了几年了,都是这款
x***h
日期还可以,在保质期内用完。之前一直用粉瓶的,这次试试绿瓶的。
挣***聪
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***L
【适用干燥肌】蓝水500ml
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
5***z
这款贝德玛(BIODERMA)舒妍洁肤液,即明星同款的卸妆水粉水,简直是敏感肌肤的救星!作为一名敏感肌肤的使用者,我深深地被它的温和与高效所打动。 首先,它的质地非常清爽,轻轻一抹,就能轻松溶解彩妆和污垢,而且不会有油腻感,使肌肤感觉清爽舒适。对于敏感肌肤来说,选择一款适合自己的卸妆产品尤为重要,而这款卸妆水不仅卸妆效果出色,而且温和不刺激,让我每次使用后都感到肌肤仿佛得到了呵护。 其次,它的容量达到了500ml,非常耐用,性价比极高。一瓶就能满足长时间的卸妆需求,让我无需频繁购买,省心又省力。 此外,它的包装设计也非常人性化,开口处设计合理,容易控制用量,避免浪费。而且,它的瓶身材质坚固耐用,即使不小心摔落也不会轻易破损。 总的来说,这款贝德玛舒妍洁肤液卸妆水粉水是一款非常值得推荐的产品。它不仅卸妆效果出色,而且温和不刺激,适合各种肌肤类型使用。如果你也是敏感肌肤的爱好者,或者正在寻找一款性价比高的卸妆产品,那么这款贝德玛卸妆水绝对是你的不二之选!
【适用敏感肌】粉水500ml
一直用的一款,无限回购,放心入
n***2
用了不下10瓶了,一直回购中!
a***j
搞活动时价格便宜值得屯点,东西实惠,也很好用,品质放心,也用了好多年了,自营店基本不担心假货问题,送货是一如既往的快,但是京东的客服服务大不如前了
a***j
一直买这款卸妆水,觉对经济实惠好用,不过这款卸妆水的价格飘忽不定,所以只在价格好的时候屯,其他时候价格虚高好多,不过自营店至少品质是放心的,京东现在第三方店各种假货也不少
z***n
质量很好