无刺激(1416) 清洁力不错(1315) 很好用(1266) 是正品(1159) 洗脸很干净(1110) 脸很舒服(1049) 价格实惠(1047) 物流速度快(1012) 比商场便宜(1002) 品牌好(965)
B***1
京东购物很多年,发现服务越来越好了,客服很热情,有问必答,售后服务也很暖心。快递人员配送也很及时,送货上门还打电话提醒,有时半夜还在派送,真是辛苦了!来自一个京东老粉丝的内心发言。
江***0
漂亮,大气,容积大,好看!虽然还没有开始使用,但是光看颜值我就已经爱了。客服人很好,价格合理公道!年货节大促抢的一瓶,现在价格都还没有跌。等以后使用过后再来追评!快递很到位,暂时送货很满意。下次还会来购物!
【适用敏感肌】粉水500ml
第一次在京东上买,一直用这个牌子的!
【适用敏感肌】粉水500ml
一直在用贝德玛卸妆水,卸妆效果非常棒:产品纯天然无添加,卸妆温和无刺激,用后肌肤清爽舒适,性价比高,一瓶可以用好久,很满意的一次购物。
【便携小装】绿水250ml
这款卸妆水已经回购几次了, 不刺激,这次搞活动又屯了
天***鱼
乐***n
回购了很多次的卸妆液!很好用!卸的干净!又不刺激皮肤!也不会辣眼睛!之前买的是小包装!这次回购的大瓶装!很耐用!👍🏻会继续回购!
【适用敏感肌】粉水500ml
产品质感:清新不油腻适合肤质:油皮干皮也可以~冬天用也不干卸妆力度:卸得干干净净,还不刺激皮肤洁净效果:底妆、外出回来都可以用着擦下,很干净,不干皮值得推荐~~一下
【适用敏感肌】粉水500ml
复购产品,使用效果不错,不过敏
囖***囖
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
只***你
贝德玛卸妆水真的很好用,卸得干净不刺激,而且价格实惠,性价比高。卖家服务也很好,发货速度快。总之,是一次愉快的购物体验!
【适用敏感肌】粉水500ml
都说抹防晒需要卸妆,但是之前没用过卸妆产品,好多人都说贝德玛家的粉水很不错,而且这好像也是它家的经典款产品,觉得还是要买来试试,物流很棒,希望产品也会好用
u***w
本人不是敏感肌,用什么都差不多,除了卸妆油觉得肤感不好,太油了,水之类的都差不多,这款贝德玛的不贵也是大牌,也不化浓妆,平时用用就够了
r***7
很好,满意,还会回购的。方便携带。
【小规格尝鲜】绿水100ml
这款卸妆水很好用,值得推荐。
樱***京
挺大一瓶的就是不知道用到什么时候去,有不化妆,就卸防晒
w***a
很好的购物体验,下次还会继续购买
零***0
一分钱一分货,这个价格卖的卸妆水质量还是相当不错的。
【适用敏感肌】粉水500ml
东西收到了,容量大,很温和不刺激
【适用敏感肌】粉水500ml
用了好多年的产品,非常温和的卸妆水
幽***9
老婆一直在用,很好用,很喜欢
【适用敏感肌】粉水500ml
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【便携小装】粉水250ml
啊***夏
一直在用的一款卸妆水,这款产品的设计和制造工艺还是不错的,细节部分也比较精细,使用起来还挺方便的,而且它的使用性能也是不错的。京东自营产品正品放心。
【便携小装】绿水250ml
小***f
适合油皮,卸妆干净
小***程
朋友推荐购买的这款法国贝德玛卸妆水,卸妆非常干净,洗完之后也非常干净
S***咪
不怕暴露年龄,实话实说这款卸妆水从大学就开始用了,清爽不油腻,卸妆能力也很强,一直用着粉色敏感肌也毫无压力,化妆台常年备!
折***炮
贝德玛绿水,清洁力超赞,用后不紧绷,卖家服务热情,发货迅速,购物体验极佳!就是京东有点小贵,性价比不是太高,没有送小样,送的挂件没啥意义
【适用油痘肌】绿水500ml
我***1
一直用这个卸妆液,之前买的红色盖子的,这次换个。应该也是好用的。一直用这个卸妆液,之前买的红色盖子的,这次换个。应该也是好用的。
【适用干燥肌】蓝水500ml
j***家
还没用 不知道效果 用过之后再追评吧 也不知道是不是正品 包装完好 京东物流也很快 如果试了效果不错以后还会再回购 先给好评 祝商家生意兴隆