大品牌(514) 京东放心(499) 宝宝用的(494) 值得信赖(461) 快递给力(457) 是正品(436) 质量有保证(428) 满意(410) 非常满意(404) 尿不湿很好(377)
回购好多次了,一片不到一块钱,但是超级薄也很干爽,摸着也很舒服
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实
M***G
从孩子出生到现在用过好几个品牌的纸尿裤,试用的更多。就好奇的纸尿裤,拉拉裤也用过蜜桃和云朵的,但是使用的效果感觉还是云朵的纸尿裤好用些,透气,薄,不潮。多次购买,没有让自己失望。
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
超薄透气,穿着舒服,透气性好,做工精细,尺码标准。
拓***旦
q***c
质量非常好,价格还便宜,物流快,下次还会买,客服也很耐心!
q***c
质量非常好,价格还便宜,物流快,下次还会买,客服也很耐心!
P***H
宝宝从出生就开始用了,从nb用到了l码,没出现过红屁屁,性价比高,无限回购
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
量大实惠,价格便宜,性价比超高的一款纸尿裤。已经回购好几次了。
云感纸尿裤S120(4-8kg)
两***哈
购买好多次好奇这款了,已经从S号换到L号了,超薄透气,颜值超高,每次都是成箱的买,宝宝用的好,妈妈才能梗放心,好评好评!
熊***余
好用,大宝小宝一直都是用这款, 透气性:好,吸收性强,又轻薄,性价比高。非常棒的产品,无限回购。 京东物流也很给力,基本隔天到货并送到家门口,省时省力。
p***6
一直用好奇家的纸尿裤,非常好用,轻薄透气,一点儿也不闷屁屁,晚上也是干爽一整晚,特别喜欢它后面挡尿条的设计,不会漏的到处都是,京东买更是方便不少
f***g
超透气好吸收巨轻薄超柔软性价比高颜值高,每张尿不湿才一块多钱,防漏效果比很多品牌都做的好,棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒哒
遇***9
一直给宝宝买的好奇的牌子,这款纸尿裤质量很好,主要是价格也很优惠,用着不红屁股,也不过敏,值得购买。
f***g
这款纸尿裤一直在给宝宝用,也用过其他品牌透气性吸收性轻薄性性价柔软性高颜值比都很满意,反复复购,棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒哒!
u***n
好用,小宝一直用这款,穿着也很舒服
u***n
很好用,不红屁屁,一直用这个
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
透气性好,吸收能力强,轻薄舒适,性价比高!不红屁屁!柔软舒适,颜值高!
五***肉
五***肉
j***流
包装的很好,一直都用这个品牌的,很好用哦
u***f
很好用的啦!我一直以来都是用的这个牌子我家三个宝宝都是用的这个款,真的很很好用。
J***阳
物流快,官方正品,质量有保障,透气好,吸收性强,比较轻薄,性价比高,柔软舒适不伤皮肤,外观设计合理实用,价格实惠,优惠多多。
云感纸尿裤XXL28片(15kg以上)
小***吴
纸尿片很好用 而且不会红屁屁 宝宝从出生到现在一直在使用 很奈斯👍👍👍
1***x
一直用好奇,先生觉得手感不错,也挺能装,
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
多次回购,性价比高,吸收好,不侧漏,比较松软
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
已经购买很多次了,很喜欢,一直用的这款纸尿裤,好奇大品牌,值得信赖,很薄,很吸尿,宝宝用了也不红屁股,需要的不要犹豫,购买吧
嘿***逗
好奇纸尿裤我家宝宝一直用,特别好用,特别喜欢,特别推荐大家买。
齐***夭
朋友嘱咐购买的指定品牌,估计她有用过。收货很快,物流服务很好。开箱检查,货品齐全。美中不足,就是包装纸箱太臭啦。现在做快递箱子估计用的都是劣质原料吧。
云感纸尿裤XXL28片(15kg以上)
质量很不错,柔软舒适,吸水性好,大品牌值得信赖