好显卡(20) 性能不错(18) 风扇声音小(18) 风扇静音(16) 游戏流畅(13) 大显存(12) 玩主流游戏(7) 功耗低(6) 温度低(6) 无压力(5)
好显卡
收到货打开比想象中要大点,满意,客服态度好,服务给力
还行,第一次买显卡,自己捣鼓了半天才点亮
很好
店家售后服务很好。下次还在这里买!就是物流有点慢其他的都还好!
很好的显卡,买2块了
不错
全新显卡,京东上最便宜的560显卡,1024sp,核显1270MHz,,4**光显存,7000MHz,是560,比560D强。1080p下鲁大师7万6千分,性价比很高。
能安装,速度也不错,就是不时的花屏。
跑分是高了!但不是很稳定。
快递有点慢,安装后驱动没弄好,客服也很耐心的解答,最后完美点亮,看看日后的使用情况吧。
良心的配有光盘还有logo,证明是正规厂出品,让人比较放心,显卡容量大,可以吃鸡,够用,很安静!
东西不错,品质值得信赖,使用感觉整体也非常好!
这个价位怎么说呢,一分钱一分货吧,凑合能用
这显卡快递过来我看了是全新的开机装好驱动都没问题一打游戏来就凉打LOL开全屏死机加蓝屏打DNF司机在死机驱动的话我鲁大师和驱动精灵都换着装过了一直解决不了问题其中有一点把我给整笑了我换了个最新的驱动打黑暗之魂3真的牛批我游戏里一死电脑直接蓝屏是死我角色一死屏幕就蓝屏这显卡我真的佛治好了我多年的手残之后退了又#800多买了他们这里的1060牛批真的牛批装上去一开机就花屏!花屏!不过客服挺好的
用着非常好用着非常好用着非常好
gt750ti可以退休了,这价钱这便宜又好用,希望能用久些
显卡收到,我新装机处理器不带核显,我的配件都收到了,就少个显卡,急死人。显卡等了好几天。其他配件武汉,深圳的都下单两天到货。显卡广州到广州,?三天多啊,而且荔湾到天河啊。快递太慢了。装完了性能很好给你图看看
使用了一段时间,还行吧
垃圾的一批
建议想买的买家绕道,卖家是个非专业,什么都不懂,一问三不知,只会跟你说一些最常识不过的方法,此款显示是水卡来的,只能做个显示用,什么打游戏的,不要再想了!垃圾的一批!根本运行不了游戏,你运行游戏就提示必须更新显卡驱动,你更新完成后,电脑黑屏不开机,必须再装回原来的显卡删掉更新的新显卡驱动,然后电脑才能正常运行!有问题找卖家,#也回答不了,说要装成64位的系统才行,然后果断做成64位的,结果还是一个#用不成!我要说明的是,第一,你买这个显卡根本用不了,第二,你有任何问题找卖家也是解决不了的,因为他就是个菜鸟,#不通,所以,售后基本是卵的!如不有信的用户,你们自己等着上当吧!太垃圾了!说退货,结果运费也不管的,买这个垃圾来要付一个运费,退回去还得付一个运费,等于我什么也没有买着,反而丢了几十块钱的运费!最垃圾的一次网购,还说京东是正品,不会有假货!#的吧,我算认识了!
碧***天
性价比十足,超级满意哦。
鲁大师跑分65000分,总体来说,也算物美价廉,性价比高。好评。
米***张
还算好用
很好啊?
用着还行,暂时没发现问题。其他的不懂,比如包装破损,没有相关质保卡发票啥的
LOL 平均FPS 125,最高可到240
显卡不错 一下就点亮!
不错
正常
物美价廉。全新显卡。还没安装。等调试好了再评测
东西不错,一次点亮,DOTA2和毒奶粉都不错,尤其是毒奶粉召唤,高特效,挺好