很好的机滤(6) 价格便宜(4) 一般(4) 比原厂的好(2) 包装不错(1) 还可以(1)
看着不错,用看看
五菱荣光1.5L 小卡1.5L
沃***甜
精挑细选很久,最后决定买的这一款汽车滤芯,到货后果然没有让我失望,物超所值,话不多说,特别满意!自己动手安装的,很简单!还会考虑回购!
朗动/K3/佳乐4代/傲跑
1***员
京东买东西就是好,全是正品,质量好,性价比高,日期新鲜,送货快,售后服务还特别好。无论是电子产品、生鲜、蔬菜水果或者汽车用品还是日用品,生活都离不开京东,为京东商城和高效的京东快递点赞!!
别克17-18款新GL8
买了好几次了,都是自己安装,很方便,剩下50元手工费。也就1分钟的事
英菲尼迪M25/35/37/Q70L
换了两台车了 一直用的韦斯特空滤 气滤 非常好
雪佛兰探界者
小***k
因为鄙人很懒不想每个产品 都写好评所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨积分, 现在 才知道好评的重要性, 于是乎妥妥的每条都来评 论一番,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个 字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目 的。这 是第N次在网上买东西了。棒捧棒, 东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感 觉都买上瘾了。买买买, 东西丰富而且特别全, 划算方便,实惠可靠,包装很好, 根本就停不下 来。没有住何损坏,会一直支持下去, 服务一级 爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾。
F***w
材质很好,质量也不错,到货也很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
威朗/科鲁兹 1.4T 1.5L
宝骏310/310W 1.5
黄***黄
很好,性价比高,自己换也很容易。
GS4 1.3T/17款GS3
耼***墨
质量很好值得购买质量很好值得购买安装方便快递优秀棒棒哒
丰田CHR奕泽IZOA
水***看
很不错的一款产品,之前买的是国产的,用着很好 物流很快,第二天就到了,这个价格买到这样的东西! 质量非常不错,一直用这个牌子的产品
飞度GK5/锋范/缤智/XRV
A***g
开了瑞虎三已经快六年了,一直使用这款空气滤芯,都是自己动手更换,性价比很高,物美价廉,更换方便,滤芯质量非常好,活动时候价格超级划算这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
博瑞1.8T/GC9
感觉还不错
缤智1.8L/15-17款XRV
京东配送很快的,专车专用很合适的,橡胶圈就比其他小牌的好,东西看着还不错,毕竟是发动机的一道防护,一分钱一分货也不能一味的图便宜
韩***-
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
菲翔1.4T/14款致悦 1.4T
龙***斗
这个牌子的空气滤清器多年一直在用,京东自营的用着放心,师傅给安装的速度很快就完事了,费点事需要把发动机的一个管子拆卸下来,原来的还没太脏。
A4L(B8底盘)/A5/S5/Q5
巴***猪
价格便宜,效果不错,活动实惠。
17-19款奥迪A4L/A5/S5
海***4
轻松安装………………
自由侠/广汽指南者
n***0
14-16款瑞虎3 1.6L
鱼***乐
多年来,一直用这款产品,大牌值得信赖
凌派1.0T/享域1.0T
典世嘉1.6/307/308/408
物流很快,物美价廉,值得推荐
飞度GK5/锋范/缤智/XRV
产品其实就和4店的区别,自己动一下手可以省不少钱
08-15逍客/启辰T70/T90
好发货快,一直信任京东!下次再来!
新宝来/新高6/速腾/波罗
-***x
弄***儿
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!安装方便简单
领克01/沃尔沃XC40
非常满意
08-15款荣光 1.2L
艾***希
挺好的 已经装上了 没有异味 还算满意
起亚K4/名图/17款凯绅
S***n
我这瑞虎8新车以前都是在4S店保养,这是第一次到京东做,这个空滤还是满意的,车型匹配正确没问题。
瑞虎8
青***3