材质安全(1) 玻璃瓶身(1) 囤货中(1) 瓶身不错(1) 奶瓶不错(1)
买了一大一小,大的瓶身摔破了,又买了个瓶身,没买配件,但是买的这个瓶身底部有个圆凸的,之前买的奶瓶没有,不知道有啥区别,在官方店买的,怕买到假货
祈***7
耐热程度:不错,一样一样的,直接大火煮一点问题都没有 一样的好戏,喝完后开水一冲差不多就干净了,就小角落要刷一下
这***号
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
u***p
设计和质量很好,就是小贵
台湾奶瓶
使用心得: 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
宽口防漏盖
j***H
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,确实做到了防胀气
台湾奶瓶
之前那个奶瓶被宝爸砸了,又买了一个瓶子,布朗博士防胀气很不错,我家宝宝从出生就用的布朗博士,还买了一个大的换着用。
台湾奶瓶
一直用这个奶瓶,回购
台湾奶瓶
这款奶瓶防胀气效果真的不错,我儿子胀气明显好很多
是***呀
布朗博士的奶瓶很好用。已经买了2个了,这次是瓶子不小心打碎了,再来买一个瓶子。很不错。物流很快。这个奶瓶用起来还是很好用的。
n***i
上一个那个玻璃的睡了,又买了这个瓶体的又睡了,没办法最后买了个娇的,但是真的挺不错的脚步老婆是防盗器超级#,还是二本都没有到青岛管他壁炉逼啊,冷不冷。
台湾奶瓶
买的这种储奶瓶,跟奶嘴完美搭配,就变成了个奶瓶,一如既往好,玻璃厚实光滑,无气泡瑕疵,宝宝从出生就用的布朗博士,非常好用。喜欢喜欢喜欢。
u***u
配了好几次了,瓶子很厚实,宝宝很喜欢,就是一摔就碎,希望出个防护杯套
台湾奶瓶
不知为何总是漏奶液喔,材质摸着挺好,对玻璃也挺喜欢就是烫的时候很烫手,原装摔坏了,不过现在都只喝水,奶量上涨了,150不够了
台湾奶瓶
家里从新生儿开始就使用爱宝选plus奶瓶,防胀气效果很好,玻璃瓶身好用但好多次都差点摔坏,瓶身选购做了功课,购物平台上大把35的瓶身,最终选择了旗舰店,研究发现那些是国产适配的,还是要买原厂的玻璃瓶,长期给宝宝喝也放心,最后发现购物车还可以~加购奶嘴,一套下来非常划算,奶瓶附带了盖子以后还可以用作临时储奶,本次购物非常愉悦!
2***e
我***哇
挺好的,和原装的一样,
台湾奶瓶
其实这种小盖子买奶瓶配套就好了,不明白为什么要单独卖,也没啥好不好的,能用
宽口防漏盖
V***者
材料内部有个小黑点,退货了。
台湾奶瓶
耐热程度:完全没有问题 产品材质:高硼硅玻璃 外形外观:简约时尚 清洗难度:方便清洗 买了两个奶瓶摔碎了,直接买了代替奶瓶。超级好用又便宜。
美***医
之前的打碎了,网上有的太便宜的没包装不安全,还是从官网买放心
饮***主
不小心摔碎了宝宝的奶瓶,换个瓶身继续用。
猕***滴
自从用了这个奶瓶宝宝很少吐奶了,开始不知道那个管子是导气的没装,装了就不怎么胀气了颜值也很高,玻璃的也很好冲洗,耐高温,喜欢😘
小***王
孩子奶瓶不小心摔了,赶紧下单买了一个,一直在用布朗博士的奶瓶🍼🍼🍼,防胀气功能很强大,孩子用了不容易呛奶,价格很合适,物流很快。
台湾进口奶瓶
旗舰店发货很快的 也是正品,因为玻璃的太容易打碎了。 信赖京东,开票什么都方便。
台湾进口奶瓶
第三次购买了奶瓶很好,宝宝宝宝很喜欢这个奶瓶。
不错 挺好的
台湾进口奶瓶
之前买的奶瓶不小心在消毒柜磕破了一个角,担心宝宝用会有玻璃渣就单独买了一个瓶,价格不贵,和本来的瓶子一样用,还有个盖子,以后宝宝不用了当储物瓶。
M***生
又被bb摔坏了一个 已经是第三次购买了,这次底部多了个孔 客服说是正常的 不影响刻度,希望产品信息可以把这点描述一下减少不必要的误会,产品还是很不错的
台湾进口奶瓶
有了它以后储奶多了一个帮手,喂奶的时候多了一个更换。孩子吃的放心 大人用的舒心