材质安全(1) 玻璃瓶身(1) 囤货中(1) 瓶身不错(1) 奶瓶不错(1)
挺好的呀
问***_
把原装的奶瓶瓶身打碎了,重新买了个瓶身,合适能用,还单独配了个储藏盖,之前碎的那个也没仔细看瓶身,所以没法比较,但是感觉之前那个要厚点,快递有点慢了
B***狗
之前买了个防胀气奶瓶,不小心摔烂了玻璃瓶,看到旗舰店有玻璃瓶配件买,就买一个,这样就不用重新买一个新的,也是原装的一模一样,非常好
布朗防胀起呛奶还是可以
玻璃奶瓶可以就是贵啊
9***p
京会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
台湾奶瓶
感觉应该是正品,挺好的
台湾奶瓶
还有一个原装的被麻麻半夜打破了 所以赶紧来买了一个 不然宝宝没的喝了 布朗博士的很好用 排气很好 家里还有一个 会一直用哈哈哈
j***T
很好,很方便.不用的奶瓶又可以利用了
台湾奶瓶
儿子淘气把原装那个弄碎了,买回来个害怕不配套。用了好久和原装一模一样。特别好。下次碎了接着买。
之前奶瓶摔碎了 又买了个瓶身 防胀气好
斑***o
外观外形啥的看着都挺好的,和成套的看着是一样的,组合起来也不漏水,好用。一个奶瓶一百不便宜,如果奶瓶打碎了只换一个瓶身划算很多。
大***1
这个品牌的奶瓶真的很好,设计很合适,大人手拿着也舒服,玻璃瓶是最环保的材质,我很喜欢,真心不错👍买了很多次了,很不错,真的可以买
台湾奶瓶
买的瓶身,之前的被我洗的时候摔地上了。
-***-
好用,用这个盖子可以把奶瓶当储奶瓶使用 密封效果好
台湾奶瓶
本来就是备用的,结果真的用上了,刚几天没摔、没碰玻璃瓶就裂了一条缝,不知具体差到哪了。
很好跟原装的一样
南***啊
耐热程度高,玻璃材质好清洗,不小心把宝宝饭碗打碎了,买这个储奶瓶来替换上,不用再买奶嘴和排气阀了,与原装的适配性能一样好,赞👍🏻
小***x
真的很不错,不错不错
r***9
配件就在这家买,无数次回购了,质量也不错,用久了难免会有瑕疵就得买新的换,不然宝宝用很危险,他们家配件还是可以的,会继续回购,推荐购买噢
饼***藏
有替换装很好 碎了两个奶瓶了 都直接买罐子
来***s
宝宝非常喜欢布朗博士家的奶瓶 购买了两款 布朗博士家防胀气真的很不错 爱了爱了
台湾奶瓶
买了一大一小,大的瓶身摔破了,又买了个瓶身,没买配件,但是买的这个瓶身底部有个圆凸的,之前买的奶瓶没有,不知道有啥区别,在官方店买的,怕买到假货
張***7
耐热程度:不错,一样一样的,直接大火煮一点问题都没有 一样的好戏,喝完后开水一冲差不多就干净了,就小角落要刷一下
这***号
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
u***p
设计和质量很好,就是小贵
台湾奶瓶
使用心得: 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
j***H
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,确实做到了防胀气
台湾奶瓶
之前那个奶瓶被宝爸砸了,又买了一个瓶子,布朗博士防胀气很不错,我家宝宝从出生就用的布朗博士,还买了一个大的换着用。
台湾奶瓶
一直用这个奶瓶,回购