商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
尤***帅
心  得:
还没读完,先给个好评吧
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
云图盛世图书专营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。有任何问题请您联系我们在线客服解决,支持七天无理由退换,本店所售图书均为正版,假冒必究,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。云图图书旗舰店
2022-03-02 16:44 回复
j***y
心  得:
书可以,不错,满意。
云图盛世图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。云图图书旗舰店
2021-10-25 14:12 回复
h***5
心  得:
复习用书:专业复习资料 习题解析:详细精解 题型难度:中等 专业性:专业性强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
云图盛世图书专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----云图盛世图书专营店
2021-09-26 20:08 回复
孤***狼
心  得:
书有些旧且有些损坏,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***L
心  得:
复习用书:挺好的 习题解析:挺详细 题型难度:适当 专业性:差不多
云图盛世图书专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----云图盛世图书专营店
2020-12-04 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错的书,印刷精美值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-09-12 13:32 回复
j***p
心  得:
正版好用,老师推荐的
2020-09-10 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
2020-08-08 13:48 回复
注册会员
心  得:
做题了,才来评价,很好,真的很好
2020-05-31 10:04 回复
j***n
心  得:
2020-04-29 12:58 回复
注册会员
心  得:
有书上网课就是爽,还不赖
b***y
心  得:
注册会员
心  得:
质量不错,就是扉页有些褶皱,总体还是挺好的
注册会员
心  得:
拆快递的时候一定不要用小刀划太深
注册会员
心  得:
好评
铜牌会员
心  得:
书收到了。老师推荐的。挺好的。价格也合理。
注册会员
心  得:
老师让买的,挺好的,就是题有点少。
注册会员
心  得:
非常好,特别好,纸质高档,印刷清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
m***o
心  得:
一脸懵逼,好深奥,好好学习,加油吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
注册会员
心  得:
还行吧,能用,,,,
注册会员
心  得:
老师推荐的书,很好用
注册会员
心  得:
还可以,包装不错,我是按照老师要求买的,应该还可以吧
注册会员
心  得:
资料收到后已经看了几页,内容很详细,很全面,全力推荐(ง˃̀ꄃ˂́)۶
注册会员
心  得:
专业性:不错 题型难度:很好,书的质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
银牌会员
心  得:
图书十分清晰,纸质很好啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
简***g
心  得:
复习用书:超级适合大学生寒假预习一下 习题解析:很棒! 题型难度:适中! 专业性:很好!太爱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
书是好书,不过我买错了-_-||
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准