尤***帅
还没读完,先给个好评吧
j***P
云图盛世图书专营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。有任何问题请您联系我们在线客服解决,支持七天无理由退换,本店所售图书均为正版,假冒必究,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。云图图书旗舰店
2022-03-02 16:44 回复
书可以,不错,满意。
云图盛世图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。云图图书旗舰店
2021-10-25 14:12 回复
复习用书:专业复习资料 习题解析:详细精解 题型难度:中等 专业性:专业性强
云图盛世图书专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----云图盛世图书专营店
2021-09-26 20:08 回复
孤***狼
书有些旧且有些损坏,差评
j***L
复习用书:挺好的 习题解析:挺详细 题型难度:适当 专业性:差不多
2020-12-04 13:26 回复
非常不错的书,印刷精美值得购买
2020-09-12 13:32 回复
正版好用,老师推荐的
2020-09-10 09:04 回复
2020-08-08 13:48 回复
做题了,才来评价,很好,真的很好
2020-05-31 10:04 回复
2020-04-29 12:58 回复
有书上网课就是爽,还不赖
b***y
您没有填写内容,默认好评
质量不错,就是扉页有些褶皱,总体还是挺好的
拆快递的时候一定不要用小刀划太深
好评
书收到了。老师推荐的。挺好的。价格也合理。
老师让买的,挺好的,就是题有点少。
非常好,特别好,纸质高档,印刷清晰
m***o
一脸懵逼,好深奥,好好学习,加油吧
您没有填写内容,默认好评
还行吧,能用,,,,
老师推荐的书,很好用
还可以,包装不错,我是按照老师要求买的,应该还可以吧
资料收到后已经看了几页,内容很详细,很全面,全力推荐(ง˃̀ꄃ˂́)۶
专业性:不错 题型难度:很好,书的质量也不错
您没有填写内容,默认好评
图书十分清晰,纸质很好啊
简***g
复习用书:超级适合大学生寒假预习一下 习题解析:很棒! 题型难度:适中! 专业性:很好!太爱!
书是好书,不过我买错了-_-||