还行吧,就是包装不太行,送过来的时候盖子没盖严实,撒出来一部分,还是第一次遇到这种情况
法式香草味5磅
用牛奶冲泡味道超级好喝兄弟们
双重巧克力味 2磅/桶
粉到了溶解性很强,这个味道还不错,第一次喝口感也可以,物流很快,就是包装差了点,到了有挤压,到了桶扁了 凹进去一块,客服态度不错。
A***n
还可以吧,甜味淡了,比较合适,还有就是有点小贵了
草莓味 5磅
第二次回购 唯一不足赠品发货太慢
香蕉味 5磅/桶
j***E
推荐巧克力款味道很好
双重巧克力味 5磅/桶
东西品质还不错,就是价格微微比京东自营店高了一点,有活动的时候性价比还是不错口感就是双重巧克力味很正宗。
盲***碌
500 多的东西 快递什么保护都没有,甚至连箱子都很明显是之前装水的箱子,太糊弄人了
法式香草味5磅
吴***用
极致牛奶巧克力味 2磅
1,包装极差特别敷衍!瓶子上都是灰尘,2,只有七个月到期的临期食品!3,客服态度特别差,感觉我给她发消息是因为我有啥特殊要求,比如用个十块钱的券来打发我。之前~官方店买过一次,同样的价格,比从这买包装上,保质期上都好得多!!
巧克力花生酱 2磅
ON海外旗舰店 尊敬的用户您好,首先给您造成不好的体验深感歉意,关于您反馈的客服态度问题我们会加强培训,关于您反馈的效期问题,7个月的效期确实在规范上无法归到临期品,希望从优惠券上给您有所补贴,还有您反馈的瓶身灰尘问题,我们会与官方反馈进行改善,最后感谢您的反馈,祝您生活愉快
2024-03-22 10:38 回复
番***君
味道很好 质量有保证
非常好
双重巧克力味 5磅/桶
很好,粉质细腻,速溶,口感也很香浓!
巧克力榛子 2磅
包装真差劲,都洒出来了
双重巧克力味 2磅/桶
ON海外旗舰店 尊敬的用户您好,首先给您造成不好的体验深感歉意,对于这样的暴力运输问题我们一定积极反馈,真心抱歉
2024-03-22 10:41 回复
旧***人
非常好,值得购买,推荐推荐。
双重巧克力味 5磅/桶
从allmax白桶原味过来的,新买的花生酱巧克力味,这这这这这,这也太好喝了吧我嘞个去。怎么会有这么好喝的蛋白粉啊! 之前每次喝诺特兰德和allmax跟上刑一样,我还特地买了可可粉去混结果一股脚臭味...这个喝起来怎么和喝阿华田一样啊我勒个去,太牛了吧 (温馨提示,到手别拆,把它倒置摇一摇再打开,这样里面的勺子更容易取出)
巧克力花生酱 2磅
啥都没送杯子都不给
法式香草味 2磅/桶
ON海外旗舰店 尊敬的用户,赠品数量有限且要达到赠送要求后与客服登记后发出的,我们的产品保证官方正品
2024-03-22 10:43 回复
熙***耶
口感确实好,溶解度好,喝起来很细腻,不会有那种香精感
凭***想
这个蛋白粉值得信赖,精致,质量很好,做工精细,东西还是不错的,会继续回购!
草莓味 2磅/桶
确实不错,口感细腻,冲泡的时候不会有结块,一冲就散
巧克力味 2磅/桶
可以粉细腻不沾手,美中不足的就是不送杯子
李***_
草莓味 5磅
A***Q
不错
一***须
包装很好 里面也加了泡沫 一桶还挺大 估计能吃个2个月 后面效果好再来追评
巧克力椰子味5磅
质量不错
我***啦
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
M***9
官方授权店铺,品质不用说的。快递京东也很好,完全没有漏出来,年货节买的,价格YYDS,本来手里还有一桶没开封,继续屯一桶!
巧克力椰子味5磅