大小合适(171) 做工精美(167) 物美价廉(114) 品质保证(73) 办公必备(51) 携带方便(34) 精致小巧(20) 设计新颖(14) 考试必备(10) 时尚演绎(2)
J***g
不错的,用起来比较方便
j***B
还不错还不错还不错
u***z
我是京东的老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。总是给予我们客户非常好的购物体验
j***S
家里装修铺地板保护膜用,第二天就到了,粘性很好,比之前其他店里买的质量好多了,物有所值
评价5w+ 黄黑 地面划线爆款
非常好,京东物流快,售后好,有价格保护
u***s
东西已收到,期待使用效果。
牡***3
贴好了、都是裂开的、质量有点不好、贴了好几次都是这样子的、胶带不粘、粘性不好、希望商家品控上改善、好在京东售后很给力、👍
九***混
猛***六
产品质量很好,物流速度很快,商家服务态度很好。
A+专业级品质 畅销全球48mm*33m
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
小***子
收到就试了试,用起来挺方便的,很容易上手。
A+专业级品质 畅销全球48mm*33m
小***-
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***s
东西已收到,期待使用效果。
4卷装 (性价比共100y) 黄黑48mm
实惠价购入,已贴地在用!
不***-
挺厚实的,胶带不错不错不错
黄黑宽款 100mm*33m
j***W
差评,太难用了,沾个东西一会一断,气死人
4卷装 (性价比共100y) 黄黑48mm
众***术 小主您好~让您有不完美的使用体验我们深表歉意,欢迎您随时上传照片联系客服说明遇到的问题,我们会积极妥善的为您解答处理。请您放心,谢谢!
2024-02-23 17:48 回复
g***k
小***陌
东西很好,京东服务非常好值得信赖,一直都在京东购物,实惠方便品质好。
s***a
可以的,胶布好用
狐***叮
车位的线模糊了,想到买这个来贴当线用。本来想随便在多多花个几块钱买个随便用用就好了,但是看评价多多用不了多久就脱了。想着省心加钱买这个,目前表现挺好,值得!
L***0
发货很快,已经收到货了,收到货当天就用上了,有些不是很粘,用手压服帖了,一会又翘边了,因为急着要用,没有时间退货了,也就那样先用着了,
A+专业级品质60mm*33m
L***0
黄黑宽款 100mm*33m
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。   在这里买了很多东西,老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出。宝贝质量都特别好,对得起这个价钱,我和家人都非常满意,服务态度很好的卖家,我会经常来的。值得购买
A+专业级品质 共120y黄黑6卷装
f***a
我一下买了500米,质量不错
4卷装 (性价比共100y) 黄黑48mm
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
A+专业级品质 共120y黄黑6卷装
都不粘,,,,结果去街上从新买了
4卷装 (性价比共100y) 黄黑48mm
众***术 小主您好!请问您是粘贴在什么表面? PVC贴地胶带适合粘贴在光滑、干净、平整的硬质表面;粘贴前将表面灰尘清理干净、并保持干燥整洁,一只手慢慢展开胶带、另只手同时按压,这样粘贴效果更好。您也可以联系客服说明您遇到的问题,我们为您解答处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-25 12:22 回复
好产品 值得拥有
黄色 48mm*20y 4卷装
驼***上
根本没有夜光效果,请勿购,与描述不符。
(BOPP膜外层保护)耐磨警示胶带
众***术 小主您好~这款是BOPP膜具相比PVC膜具有一定的反光效果在光照下更为醒目起到更好的警示作用不是夜光效果哦,随时联系客服说明您遇到的问题,我们为您解答处理。期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2024-01-25 12:45 回复
c***z
商品不错,物流速度也很快,一次不错的购物体验
黄色 48mm*20y 4卷装