洗手液挺好(9612) 一直用它(7103) 比超市便宜(7050) 好用(6715) 质量不错(6436) 清洁效果好(6324) 香味很好闻(5742) 家里用的(5577) 还可以(4688) 去污效果好(4351)
慕***w
【去油去腥】500g*2|厨房专用
就一个按头有点儿不方便,其他还好-_-||
【人气精选】芦荟抑菌500g*2瓶
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分!
三***丶
这款洗衣液洗的很干净,尤其是洗内衣和提升 衣物特 别的合适。产品香味:味道还算居中,但不是很香, 但是也可以了使用感受:我一直在用这款洗衣液。洗的衣服也很干净,还不褪色。 包装外观:外观 包装是塑料的,质量很好。护色效果:这款洗衣液洗衣服不褪色,护色效果非常的好。留香效果:能保持一到两天的香味,还算不错这款洗衣液。
三***丶
美***铛
我以为有两个头,结果只有一个,美中不足,不过这个品牌还可以,同时这种矮瓶身的设计很方便,值得推荐
【人气精选】芦荟抑菌500g*2瓶
近期一直用蓝月亮洗手液,感觉该产品质量不错,易清洗,一款适合自己的产品。
j***小
洗手液不错,洗手干净,去油污效果不错。
邱***磊
邱剑磊很喜欢,鄢定波也很喜欢,李杰也很喜欢,我们都很喜欢,太说服了,太开心了,下次还要一起来买东西,都很舒服,都很开心,太好了
邱***磊
邱剑磊很喜欢,鄢定波也很喜欢,李杰也很喜欢,我们都很喜欢,下次还要一起来买东西,太舒服了,太爽了,一定还要一起来,太开心了
绿***笺
家里的洗手液一直用蓝月亮的牌子,觉得大品牌值得信赖。洗手液味道清香怡人,泡沫丰富,感觉不伤手,洁净效果比较好?快递速度很快。
【人气精选】芦荟抑菌500g*2瓶
清洁力强,为何不伤手,价格实惠,香味好闻,会回购,包装严实!
k***2
清香,性价比不错,效果可以
【人气精选】芦荟抑菌500g*2瓶
快递小哥送货很快,特意用了一段时间再来评价,洗净效果很好,洗完手上还有香味,泡沫还挺多,价格也很实惠,分量很足,下次再买
a***k
用起来挺好,送货快捷
一***新
蓝月亮洗手液收到啦啦!外包装纸箱📦打包严实,打开纸<箱内里完👌无压坏无漏😯!在京东商城购买商品重量达到,质量扛扛滴,价格比超市便宜很多!物流发货神速,快递员小哥送货更加便捷💯💯💯🫡🫡💯 洗净效果:非常好👍 使用感受:过水很方便 产品香味:有股淡淡的清香味 包装外观:非常完美漂亮
1***货
价格还行,味道也不重
【去油去腥】500g*2|厨房专用
配送速度,质量还可以。
嘉***滴
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
风***扬
一直使用这个品牌的洗手液。物流速度非常快。液体非常粘稠,洗得也非常干净。家庭必备良品。推荐大家购买。如有需要还会回购。芦荟的香味也非常好。
【人气精选】芦荟抑菌500g*2瓶
根本就不是什么泡沫,有点夸大其词。
5***来
洗手液清香怡人爽滑不刺激皮肤非常好
【人气精选】芦荟抑菌500g*2瓶
厨房洗手液味道好闻,洗的干净
一***瞄
谢谢合作谢谢合作谢谢