外观漂亮(92) 服务好(85) 空间大(64) 使用方便(50) 操作简单(40) 够高温度(22) 高温消毒(8) 消毒彻底(8) 消毒效果好(7) 消毒柜不错(6)
j****
刚刚送到,现在还没安装,等过段时间安装后看看效果怎么样,再来追评
j***D
嵌入效果还是不错的,需要在边框上用螺钉固定,底部做的稍微短了一点,远处看不能完全遮住橱柜。需要注意的是插座头比较大需要预留足够的空间才能放下。
【极光烤箱】精准控温花样烤
按装快,到位,服务周到。
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 您像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了您们对我们的认可和赞美,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-03-29 12:51 回复
福***狗
口腔很早就收到了,暂时还没有安装,感觉这款非常的不错,性价比特别的高,只要2000多块钱就能买到15升的烤箱之前就用过美帝的烤箱安装了,以后会试试看烤蘑菇推荐!
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 您是超级好的买家,感谢京东让我们有机会认识! 交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择美的京东自营官方旗舰店不会有错!
2024-03-16 14:55 回复
态度极其不好,没有我想要的功能,换货都不行
【极光烤箱】精准控温花样烤
美***青 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-01-27 12:23 回复
搬***首
很好👍
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给您,感谢您的支持,美的京东自营官方旗舰店愿您天天快乐幸福!
2024-01-16 17:22 回复
服务满意
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动到身体在颤动,因为我们的努力都有了成果,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。我们也会继续努力,期待与您的下一次相遇哦!
2024-01-16 15:52 回复
邢***红
安装满意
【极光烤箱】精准控温花样烤
发货速度很快,安装师傅很热心把功能介绍了一遍,客服也很有耐心,值得推荐。
【极光烤箱】精准控温花样烤
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您身边绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖,您的表扬我们已收到,希望您也能收到我们对您的祝福,愿您生活开心每一天哦~
2024-01-16 12:18 回复
已收到烤箱,完美嵌入,质感很好,物流快,安装都市很有耐心,功能齐全,期待入住后的使用感受,到时再来追好评。
s***y
外观时尚,价格美丽,容量大,配合极光微波炉一起买的,同系列很搭
2024-01-15 17:11 回复
【极光烤箱】精准控温花样烤
包装完好,送货入户,机器也很不错的样子,还没安装使用,后期安装使用后再追评。
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~
2023-11-28 11:00 回复
收藏已久的烤箱終于在双十一活动期間拿下了,不僅送貨及安裝效率迅速,贈品也隨安裝完成后自动發送放,烤箱实物看著質量很不錯,期待家裝完成后開心使用
2023-11-17 23:57 回复
美的烤箱外观漂亮大气,性价比高,物流速度快,安装师傅专业热情,美的大牌可靠!
2023-11-16 18:23 回复
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,目前还在装修,还没有安装
2023-11-16 17:09 回复
颜值高很高的一款烤箱,安装师傅很负责任,机器第一次到货有问题客服也很快就给换了,服务非常周到,很满意,期待使用效果
2023-11-14 15:01 回复
美的这款烤箱的质量非常好,完美嵌合柜子,性价比也很高,好评啦~
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的赞美,您正好需要,而我们正好专业!蒸烤一体,美食随手捏来,美味更多选择哦,祝您生活更美好~
2023-11-11 14:45 回复
雅***轩
很好
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 世界上最浪漫的词语,莫过于您对我们的赞美,感受到您的赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您宝贝用得好,永远没烦恼哟~
2023-11-10 16:39 回复
美***K
商品很好 外观设计美观 五金件质感好 面板好看
2023-11-09 14:08 回复
枫***4
安装快,售后无忧
【极光烤箱】精准控温花样烤
高端大气上档次,低调奢华有内涵,非常好的一次购物,下次还会继续,还能连app远程操控,物流很给力,第二天就到了,服务也很好,点赞
2023-11-04 22:39 回复
我***林
安装方便,价格也给力,期待使用效果
2023-10-11 11:50 回复
M***0
【极光烤箱】精准控温花样烤
东西挺好的,安装师傅很细心,安装速度也很快,还给了一些安装建议。好评。
【极光烤箱】精准控温花样烤
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,共同的配合和努力,终于成就了双赢的交易!我们将更加热情,更加努力, 更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2023-09-21 19:43 回复
尺寸刚刚好,非常合适,安装师傅和物流师傅都很专业。
2023-09-12 12:30 回复
好 好 还是好