价格实惠(347) 口感不错(335) 性价比高(257) 物流很给力(243) 味道纯正(216) 口感好(203) 味道浓郁(203) 好牛奶(202) 质量保证(179) 非常好喝(156)
顾***7
京东为什么不送货上门我在京东买就是因为送货上门的,放在译站一个电话都不打
b***5
之前听说是换到马来西亚生产,没想到这么快就江西生产了,挨,估计以后会某牛某利之流了。以后可能不会再买了!早之前的还是马来西亚和新西兰的。
k***8
明明是马来西亚产的,却硬要往新西兰上靠。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
安佳本身的奶粉质量没得说,已经喝它好多年了,这次也是回购了好几包。但是有一个缺点,就是生产日期不是很新鲜,日期已经过了半年。
-***-
让人很失望,之前在京东自营店买的是马来西亚的,看这个是海外店,结果发过来还是马来西亚的,新西兰的绝种了,我们不配吃
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
国内厂家制造……又是国内区别特供,品质就不说了,没有下次了
3***u
这月头有点久了哦
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉400g
本次购买产品质量较差,受潮结团,杯底有些冲不开,上次买的不会这样
蜀***国
给老年人买的,反馈一般
L***t
产地奶源变了,口感特别咸,再也不会买了。
L***t
产地江西九江,家里老人反馈说这次的奶粉冲泡后口感特别咸,再也不会买了。
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
和海外店买的不一样,奶粉比较稀,冲水后极少量未融化颗粒;没有什么奶香味;产地大家看图片
日期一般,产地马来
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
最近半年买过这些牌子,基本1kg喝不到一个月,逐个说下优缺点,满分10分。 安佳脱脂(本款):味道有点偏淡,口味我不是很满意,优点是非常容易溶解,稍微搅拌下一丁点结块都没有。溶解度10分,味道3分,不会再复购; 蓝胖子脱脂:这牌子山寨有点多,怀疑买到的是山寨,但是总体没大毛病,也没大亮点,在脱脂奶里算比较香的。溶解度8分,味道8分; 德运脱脂:跟蓝胖子脱脂基本没区别,更好溶解一点,溶解度9分,味道8分; 内蒙古河套全脂:非常浓郁香醇,略微带点咸味,有内蒙古奶茶的感觉,看个人喜好,我还是比较喜欢的。缺点是有点不好溶解。溶解度5分,味道9分; 风车牧场全脂:这是我最满意的一款,味道很好,溶解度也不错,还有额外添加营养成分,直接让我本次复购脱脂款。溶解度9分,味道10分,目前最满意的一款; 澳洲A2全脂:感觉一股豆浆味,有一点点不好溶解。。溶解度6分,味道4分,不会再复购;
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
买***呗
上次买到的是新西兰原产国,这次买到的是马来西亚原产国
X***睿
奶粉是给父母买的,看是新西兰进口的,就购买了这款奶粉,可是收到后进口国居然是马来西亚,配料表不是生牛乳,而是脱脂乳粉,很失望,下次不会买了
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
太甜
雪***咪
并不是奶粉,而是调制乳粉。不好喝。
J***户
没什么味道,就一般吧
洛***花
我以为是1kg呢….我还说好价结果才400克
u***s
好像不是牛奶粉,有固异味。快递很给力,昨天买今就收到
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
第一次在京东购买安佳的奶粉,有首单优惠可以用,但不会再次购买了。购物过程太过不顺利,原本期望次日达,实际延迟了24个小时,联络好几次在线客服才解决中间出现的问题,这些客服对同一个问题分别给了不同的解释,彼此说法矛盾。
l***r
有效期到2025年初。价格较高,看重配送时间而选择的。开始下单时不小心选错地址了,未付款状态下取消,订单中使用的e卡等却迟迟不退还。历经4个客服,到次日下午才全部退回。糟糕的经历,当然主要原因是我没能一次下单就完成全部流程,京东所有服务还是有时效的。
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
日期很久了,包装也不好。不是纯奶粉
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
还没收到货,显示已签收
u***p
没有超市买的好
J***6
全篇介绍只看到新西兰进口,结果实物是马来西亚进口,页面内的产品信息根本没写产地是马来西亚,已经退货
j***B
奶香味很浓,挺不错的。
3***v
产地马来西亚 ,与宣传不一致
大***h
个人觉得口感偏甜,最搞笑的是我买的筒装900克的还没有量勺,还要自己去配个
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装