椅子不错(3) 包装精致(3) 非常舒服(2) 安装方便(2) 材料不错(2) 承重不错(2) 安全性好(1)
看到一堆的零件,自己按照说明书安装,拼装好后成就感还是满满的,赠送的小地毯挺好看,挺贴心。
包装精致 材料不错 椅子不错 安装方便 承重不错
感觉还不错,海绵回弹差点。大胖子坐不觉得挤。
s***_
好舒服啊。就是坏了一个轮子。重新发了个
高配版
座垫两侧的突出部分限制了两腿之间的活动,当腿移动突出部分处时就是明显硌得慌。设计缺欠。
高配版
傲风AutoFull旗舰店 抱歉 没能让您满意,您提出的每一点不足咱们都会努力改进。不过咱家每一把傲风都根据人体工学设计,坐垫和靠背的曲线以及头枕、腰枕的设计都尽可能贴合人体脊椎的自然形态,相信以后您适应了咱家的设计会发现其中的美好~
2019-05-05 15:41 回复
周***半
建议把图中的部件改一下,倾斜点,这样坐着隔脚,腿都分不开,请考虑下消费者体型
不错
高配版
坐着很舒服 还可以躺 着 很喜欢这个椅子 值得购买 快递送货上门 很赞
高配版
没想到这么重快递兄弟从一楼搬到5楼(没电梯)。一个人安装半个多小时。扶手和靠背有点难装别的都好装,建议叫个朋友一起安装。东西不错,做得很舒服。不说了开始肝游戏! (就是右扶手下面的螺丝眼儿被人拧过,掉漆了!)
高配版
非常喜欢,贵有贵的道理! 虽然赠品上出了点小差错,但店家也给补发了!
高配版
安装简单、做着舒适、就是箱子太大了看到时吓了一跳。整体非常不错
高配版
品牌就是不一样给力,五星好评
高配版
必须好评,安装简单,客服白十一耐心服务指导。坐着也很舒服,大吉大利,上分大吉
高配版
看着漂亮 坐着舒服的电脑椅子。开始装好坐着感觉要滑下去,问了售后客服,那个小哥告诉我是底板装反了,告诉我应该怎么装,还给我发了安装方法的视频。这个小哥很热情的,服务不错。总的感觉在京东购物还是挺放心的,有问题也可以协商解决。感觉有保障。
高配版
一个人装还是比较慢,累了点,两个人应该会很快装好。
f***0
椅子不错,老公用着说舒服
高配版
挺好的,就是靠背安装时的那个孔不好把握,整了1个半小时才勉强把螺丝弄上去,真的服那些只用20分钟就完事的人…??
a***d
傲风电脑椅质量优,坐在上面特别舒适,而且还能躺下来休息,设计非常优雅,是我最近几年中买到最理想的电脑椅。
高配版
客服还不错。椅子一般般吧。功能性还行。滑动的时候。椅子下面一直有个金属摩擦的声音。声还不小。坐了一小段时间了。还有一点就是现在身体稍微移动一点。椅子下面的架子到处响。。哎。没意思。。
高配版
傲风AutoFull旗舰店 “差一点”都不是完美,细节更应引起我们的重视,我们会一直努力,把最好的一切都给您,愿您能见证我们的进步。
2019-03-11 15:49 回复
1点到的自己20多分钟装完
我***友
终于等到了 超级喜欢 表白客服
A***影
质量很好 坐着很舒服 有个零件坏的联系客服马上补发了 好评
大***筒
坐着舒服,角度可调节,做时间再长也不会累。客服很耐心,这次购物非常满意
j***星
很不错的电竞椅,很舒服~吃鸡更有品质啦~相当给力~辛苦配送小哥,好重的箱子
星***上
琦***6
质量很不错。十分结实!
i***o
椅子质量挺好不错!很重 放到躺下特别舒服!很稳 !
沃***帅
椅子好重,客服嘉文很耐心,就是赠品希望赶紧补上,用几天了再来追评
c***o
质量来说还是可以的,从底盘来说可以看的出来是真材实料,坐了一个星期没有什么问题。京东快递大叔人超级超级超级好,我家五楼步梯房,他说让我帮他盯着车,一个人帮我抬上去的,一个凳子一个桌子,来回两次,超级重,超级超级超级好。帮他盯着车的时候我看他车子里……这也能反向疯狂暗示,笑死。
高配版
椅子坐着很舒服 坐垫很厚实 很软 包裹性不错 好评 气压椅升不了多高 不过也没啥事
神***哥
椅子虽然只坐了几分钟,但是真的超级棒吧,刚买回来的时候,还想会不会质量差,完全没啥问题,而且箱子没有任何损坏,还有客服娜美简直温柔敬业,全程我问什么,她就说什么也不烦躁,最喜欢这样的客服,很敬业的美女。