椅子不错(3) 包装精致(3) 非常舒服(2) 安装方便(2) 材料不错(2) 承重不错(2) 安全性好(1)
并没有想象中的那么好
迷彩款
东西很好,物流很给力,客服也很耐心的回答我的各种问题
迷彩款
坐上非常的舒服,柔软,坐下有种不想起来的感觉,之前那些椅子坐上2.3个小时屁股会麻木,也会有点难受,这个椅子玩了5个小时游戏,还是那么舒适,从晚上9点玩游戏玩到了凌晨3点多,坐着舒适的椅子玩的忘记睡觉了,很满意,还是选择傲风是没有错的。
做起来很舒服
PLUS会员[试用]
d***s
东西不错,只是老公不喜欢,最后还是退货了
v***_
送老公七夕?生日礼物,刚收到的时候吓了一跳,包装也太大了,哈哈,京东快递果然给力次日达
迷彩款
半个小时拼完,坐起来很舒服。非常不错。
迷彩款
外包装像再封装的~~装起来椅子质量觉得不值那么多 就**百的质量~~看能用多久吧 送男朋友的七夕礼物 他但是比较喜欢
迷彩款
坐感舒适,人性化设计理念,非常喜欢,可以睡觉,不晃动,唯一遗憾就是有点儿夹两挎,有点儿窄,可能是由于太胖的缘故,呵呵,总体来说,非常满意
迷彩款
椅子坐着挺舒服,感觉有点大,普通体型还是一般的就行,买大了。质量不错。
迷彩款
椅子不错 做工高端 坐着舒服 尤其半躺+腿托模式是真的骚 而且椅子真的重 用料十足
迷彩款
椅子有好几个地方是坏的,有几个瑕疵,虽然能理解,但是感觉这个价格还是不太好,有坐上去有前后晃,还有好几个地方
迷彩款
昨天买的今天就到了,这两把电竞椅都很棒,有一点小瑕疵联系客服后也很快解决了,服务非常棒,点名夸奖客服铁柱和刚才没有透露姓名的售后,坐着也很舒服,没异味。
迷彩款
东西很好客服以为很认真特别是铁柱跟阿狸非常耐心很喜欢。强烈推荐特别结实的椅子
迷彩款
坐着很舒服,中午还可以午睡更舒服,好评
迷彩款
那么多人说优点没人发现这个椅子最大缺点吗?椅子座位不平,椅坐上居然有一道凹槽,询问买家说是因为固定海绵设计的,小坐一下感觉不到什么,但是我一天坐五六个小时真的很影响舒适性啊,这是一款1700块钱的椅子啊,为什么会设计成这样子?如果必须有凹槽那么汽车椅子都是如何设计的?现在只能放上椅垫坐才舒适一些,不要怪我挑剔,因为我花了1700!我在菜市场300买的椅子也不会坐位不平
迷彩款
傲风AutoFull旗舰店 抱歉 没能让您满意,您提出的每一点不足咱们都会努力改进。不过咱家每一把傲风都根据人体工学设计,坐垫和靠背的曲线以及头枕、腰枕的设计都尽可能贴合人体脊椎的自然形态,相信以后您适应了咱家的设计会发现其中的美好~
2019-07-03 14:29 回复
安装方便 使用也很舒服 座垫做起来的感觉跟坐飞机似的
迷彩款
挺大挺舒服,坐起来很不错……
质量不错质量不错
高配版
物流很快,客服服务非常好,很喜欢!质量很好!
高配版
安装很方便,都送工具的,椅子还是挺重的,女孩子可能会搬不动,最好两个人装!看起来就很结实,玩累了变躺椅看电影很舒服!
椅子还行 只是坐着有点格机格机的声音 说实话 这椅子偏贵
高配版
椅子还不错 就是扶手有一点点小瑕疵 有点划痕 但是不搭噶 总体还是不错的 阿章客服很有耐心的帮我解答了我所有客服
疯***牛
好东西 没必要说太多废话 。
高配版
货到了,感觉好重,自己装了半个多小时才装好,感觉这个椅子比图片要好看,还送了个三级包,高度什么的也合适,总体来说很棒,以后还需要买的话我还选他家!
很好
很舒服很好看
高配版
外观很喜欢 安装也很简单大概半个小时可以搞定 不过回来的时候还是有点味道的不过过两天就基本没有了!本人两百多斤看看能不能承受考研?
高配版
非常不错值得推荐,坐着特别舒服