商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
还不错(183) 很好玩(118) 孩子喜欢(95) 质量还行(70) 可爱(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
非常的小的一个飞行器,电池续航时间超级短
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 您好 我们尺寸详情页有标明的 关于您反馈的遥控航模的飞行时间的话前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦 我们这款 是6-8分钟左右的哦。航模电机高速旋转 耗电较大 发热快 飞行时间过长会烧坏电机 您需要的话可以购买多电池备用的 如果不喜欢的话可以联系我们客服退货退款 我们支持七天无理由退货退款 您也可以验货拒收
2019-10-10 09:04 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,比较好用。建议电池接线的插头改进一下,拔插两次针就倒了。用针抠很长时间才修过来,。
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很抱歉,由于电极连接问题内接枕是会比较细的,一般情况不会歪,就算歪了也不会影响使用的,可以用钳子校正,感谢您的理解和购买
2019-10-08 09:10 回复
银牌会员
心  得:
刚拿到质量有待检验,操作还要慢慢验证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 感谢您的购买。如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2019-09-18 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
不适合室外,容易失控,室内还是比较合适
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,这款飞机是适合室内外飞行的,室外注意遥控距离、人群和远离池塘等有水的地方飞行就可以了,您在操作上遇到什么问题可以联系我们为您服务哦,祝您生活愉快
2019-08-24 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
还在用操控起来不怎么方便
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 欢迎光临syma司马,这架飞机的操作很简单的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。
2019-08-22 15:36 回复
银牌会员
心  得:
遥控太容易坏了,买了两个都是遥控坏的
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 非常遗憾给您带来不好的体验,您收到货后发现任何质量问题,请您及时联系我们在线客服,或者拨打售后服务热线进行反馈处理。产品质量问题我们可以为您做退换货处理的哦~在此我们再次向您道歉,我们也会加强这方面的监管力度,希望您可以对我们进行监督。我们会继续坚持服务至上的宗旨!希望您多多光临哦~
2019-08-03 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
会撞墙 ,,没那么好玩
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢
2019-08-03 17:42 回复
m***g
心  得:
玩了一天,第二天就飞不高了,不知道原因
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很抱歉给您添麻烦了,对于您反馈的,您看是不是飞机没电了呢,没电的话也会导致飞不高的哦,您可以充电后再试试看,要是不行的话可以联系下我们在线客服处理呢,产品支持终身保修的哦
2019-07-21 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
刚玩第二次保护机翼的那个东西就坏了两个,就这还是很小心的玩
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 您好,您在我们店铺购买的飞机都是享受终身保修服务哦,(15天内)配件损坏我们可以免费提供配件或者可以寄过来维修,(遥控器,电池,摄像头不在保修范围哦)运费是我们支付(7天内无理由退货,运费也是由我们这边支付)之后要是飞机出现问题寄回维修或是补发配件都是只需要支付运费就可以哦,我们的产品都是有质量保证的,如果您在使用过程中有出现任何问题,可联系我们售后客服,我们会为您提供售后保修服务,如果有任何疑问,我们也可以为您一一解答, 您对我们店铺的支持及提出的宝贵意见,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2019-07-19 10:21 回复
j***_
心  得:
用一会就没电了,而且老是飞不起来,差评
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,目前采用的都是空心杯有刷电机,电池的重量和电机的承受能力做到了极致,也就是最佳化,所以长时间的飞行会使电机发烫,所以导致飞行时间短。如果不小心控制不好导致意外损坏,我们也是积极帮您提供着售后保修服务,您这款操作不难的,有什么不懂的您可以联系我们在线客服为您一一解答呢,如果是产品质量问题,这边支持7天无理由退换,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2019-07-16 22:15 回复
钻石会员
心  得:
电池容量不足!
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好很抱歉没能让您满意,由于目前采用的都是空心杯有刷电机,电池的重量,容量和电机的承受能力做到了极致,也就是最佳化,所以长时间的飞行会使电机发烫,所以导致飞行时间短。您需要的话可以购买多块电池备用换呢,这样可以飞行久点呢
2019-07-16 13:09 回复
金牌会员
心  得:
总体来说一分价钱一分货吧,遥控不容易掌握方向,瞎飞。自动避障也没想象中的好
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 我们syma是广东名牌产品,所有产品都是环保材料生产,所以性价比绝对比普通产品要高很多的哦!您也可以查看买家的评价,而且我们的产品是终身保修的,您大可放心购买。如果还是出现质量问题,我们是支持7天内无理由退换哦,您买的这款机身上有指示灯的,红色指示灯是前面呢,您可以注意一下哦,自动避障的话实在30cm内红外线感应的,如果您还有什么不懂得,可以联系我们在线客服给您解决的呢,祝您生活愉快!
2019-07-12 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
定高是准确的,不过左右会突然有点偏移,如果能接上航拍镜头app等功能就好了。。。。外面的保护网容易坏....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常感谢您对我们司马的认可,飞机出现偏飞状态的话,可以使用遥控器上面的微调按键哦,偏飞左边的话往右边调节,偏飞右边的话往左边调节,前后也是一样的哦,目前这款还没携带航拍功能,但是带避障功能,不同型号的功能也各有不同,我们会努力的呢。您在我们店铺购买的飞机都是享受终身保修服务哦,保护网使用的可恢复的pp材质,不容易损坏的,另外(15天内)配件损坏我们可以免费提供配件或者可以寄过来维修,祝您生活愉快!
2019-07-11 15:58 回复
你***呢
心  得:
感觉就是贵,质量一般,如果飞行方向好控制一些就觉得没什么了,不好控制。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您可能觉得我们价格有点贵,主要是因为我们产品的性价比高,不然也不会有那么多老客户每次上新就来购买了,这边还有终身保修的售后的呢,而且您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退换货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2019-07-10 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
大人都不是很好操控更别说小朋友了!电池不经用!
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。电池的话,我们这边目前采用的都是空心杯有刷电机,电池的重量和电机的承受能力做到了极致,也就是最佳化,所以长时间的飞行会使电机发烫,所以导致飞行时间短。希望您能够多多支持我们的品牌,祝您生活愉快。
2019-07-07 11:37 回复
PLUS会员
心  得:
飞机还行,备用电池是坏的,充不上电
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边可以联系一下客服具体说明下产品情况呢,这边才好给你处理呢,充不上电也有肯能是您使用的充电头电流过高了,您可以电脑充电试试看,电流比较稳定呢,要是不行的话联系我们客服这边会处理好的,产品有终身保修的呢
2019-07-06 21:42 回复
PLUS会员
心  得:
摔了几次,有一个轮子不转了
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在不好意思给您添麻烦了,飞机是相对来说耐摔,不是说绝对摔不坏,特殊角度掉落还是会损坏飞机,所以操作时需要注意哦,您这个可以复位试一下呢,正常应该就没问题的呢,如果不行的话您可以联系一下客服,这边可以给您保修服务呢,我们是有终身保修的售后呢
2019-07-04 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,没有图片上看着好。
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,这边的产品都是按照实物拍摄的哦,性能跟质量都是很不错的您可以使用看一下,要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2019-07-03 15:58 回复
6***t
心  得:
电池容量不足,不好用
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 实在不好意思没能让您满意,因为考虑到电池的重量(越重续航时间越长)和电机的承受能力,司马把电池的重量和电机的承受能力做到了极致,也就是最佳化,因为如果续航时间长了,电机会烧的。对于您反馈的这个,要解决这个问题也简单,多备些电池即可(更换电池过程需让飞机休息2~3分钟)
2019-06-30 16:02 回复
直***儿
心  得:
不结实……虽然四个螺旋桨都有保护,撞不到螺旋桨,可飞机整体材料还是很不耐用,两个桨叶的轴都开始出现松动现象,转速一高就震动很大,已经无法飞起来了。
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很抱歉给您带来不好的体验!这边产品是使用高级树脂塑料制作,耐摔的呢,但是这边需要解释一下这边飞机是相对来说耐摔,但不是说绝对摔不坏,特殊角度掉落还是会损坏飞机,所以操作时需要注意哦~我们这边是终身保修完善的售后服务哦,您这个可以联系一下我们客服给您售后处理呢,到时会给您处理好的,在此为给您带来的不便致歉
2019-06-26 19:51 回复
j***W
心  得:
刚收到货,那个后盖就软软的要开,申请售后重新换了一个,商家说不都是这样,但是换完还是这样的。没几天后盖完全掉了。
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,为了保持良好的外观和电池最好的保护方式,这边电池放于电池盖内需要将电线稍微往内放置,如您不能放置可以联系我们为您服务,电池盖掉落这边会给您提供售后服务,建议装电池时对准位置安放不要用力过猛,合理使用一般是不会损坏的呢,我们还可以为您的产品提供终身售后服务,为您免售后之忧,您还有什么不懂的可以联系我们在线客服,这边一一为您解决,在此祝您生活愉快!
2019-06-26 16:15 回复
j***d
心  得:
这样的话可能他那个进馆的时候没有笑的好,我不太会搞了,玩不好
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,感谢您选择司马,我们客服服务时间是7*16小时一对一服务的,您这边有什么问题可以随时联系我们在线客服为您服务的哦。祝您生活愉快
2019-06-24 15:58 回复
y***j
心  得:
不好操作,录像基本上看不了,退了
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 您好,欢迎光临syma司马,这架飞机的操作很简单的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2019-06-20 17:03 回复
j***i
心  得:
垃圾
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 您好,给您造成不便之处万分抱歉,宝贝有问题可以联系客服帮您处理的哦,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2019-06-18 12:24 回复
企业会员
心  得:
真的感觉不值,很小,材质也很糟糕,如果*块钱感觉还可以,*多真心不行
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,感您对司马的支持,很多顾客是冲着司马有十年品质来的,而且有完善售后服务,终身保修保证您售后无忧,syma还是广东名牌产品哦。您大可放心购买呢。我们的产品采用的都是环保PP材料而且具有很强的抗摔能力哦,您买的这款孩子也能轻松上手呢,也可以满足玩家的各样需求,您对产品不喜欢或者不满意,我们支持7天无理由退换呢,您那边有什么不懂也可以联系我们在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2019-06-12 15:28 回复
o***o
心  得:
就那样,不值那个价,电池很简陋,控制也不是很灵敏。以后不会买了,不适合小孩子玩
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!对于您反馈的灵敏度问题您是不是没有充电呢,出厂电量不足的,您需要先充电呢,而且您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服为您提供专业指导。而且这边产品性价比是比较高的,而且质量也是不错的呢,如果您还是觉得要是实在不喜欢的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2019-06-11 13:31 回复
PLUS会员
心  得:
方向不好控制,感应不是很好
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您一一解答,这款飞机的体感操作是在30cm的范围内,太远的距离建议您还是用遥控器操作呢,如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2019-06-08 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
小孩子停喜欢 不过红外避障不是那么敏感 而且操作有点复杂 最重要是续航时间太短了 希望下代产品改进
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常感谢您对本店产品的支持,飞行器必须处于慢档的时候才能实现感知避障功能,您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。航模的飞行时间一般都是6-8分钟左右,飞行时间过长会烧坏电机 目前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦!所以为了照顾电机所以电池的容量会收到限制,这才让飞机飞行时间无法太长的缘故,有需要的话可以购买备用电池哦,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持。祝您生活愉快
2019-06-05 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
电池太不经用了,用不了几分钟就没得电了,而且实物和想象中相差太大
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 对于产品不能使您感到完全满意,非常不好意思,对于产品的电量问题,由于整个市场技术问题,大部分飞机的飞行时间都没办法太长;其次,由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的您也可以购买多块电池来备用更换飞行久点呢,这边的产品也都是如页面所述,实物拍摄的呢,产品性能是不错的呢,我们也将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持
2019-06-04 14:10 回复
z***n
心  得:
还行
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好!非常感谢您光临我们,此次购物体验没有让您满意,您对飞机有什么不满意的地方或者飞机有什么质量问题,我们您可以联系我们客服为您解决,我们支持7天无理由退换,而且终身保修,或者对我们的售前售后不满意都可以告诉我们,我们这边一定多加改进,祝您生活愉快
2019-06-02 17:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准