商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
还不错(183) 很好玩(118) 孩子喜欢(95) 质量还行(70) 可爱(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
退货,缺少两个机翼不能安装,型号不对
颜  色:
大型480P实时航拍版
426fw7it7xo8o3 您好 很抱歉给您带来了不好的体验,产品收到有任何问题都可以随时联系我们在线客服询问解答哦,如果没办法帮您解决好,这边也是支持七天无理由退换货的哦。祝您生活愉快!
2020-01-26 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
续航五分钟都没有!一会儿就完了!两个电池也用不了几分钟!还要充两个小时!估计一段时间后就废了!不值得购买!
颜  色:
升级感应定高双电版
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,这边的产品都是按照实物拍摄的哦,飞行时间短是因为电机系统需要散热休息,如果遥控飞机电机一直处在高负载状态工作,超负荷使用会导致永磁体退磁,动力下降,严重的会烧毁电机,所以飞完10分钟后需要停止飞行休息散热!~故:飞机电池容量一般都是足够让飞机飞行6-8分钟,性能跟质量都是很不错的您可以使用看一下,要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2020-01-22 18:30 回复
铜牌会员
心  得:
只有一块电池 严重不合理,根本不够用 啥都干不了就没电了 很后悔这次购物 如果不是拆开我就退了,只有机身有一块电池 真的很无语!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大型实时航拍无人机
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,您买的标配版的就是一块电池的呢!需要的话可以联系在线客服购买电池使用哦!要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2019-12-24 15:47 回复
z***1
心  得:
这逻辑,学习了,确实厉害。
颜  色:
大型折叠定高白色
426fw7it7xo8o3 您好 有问题可以联系在线客服处理哈
2019-12-22 09:49 回复
j***m
心  得:
充电两小时,飞行一分钟
颜  色:
升级感应定高双电版
426fw7it7xo8o3 非常遗憾给您带来不好的体验,我们这个产品是充电100分钟飞行6-8分钟左右,您充电之后需要操作对频才可以起飞的哦,如果您在使用过程中有出现任何问题,可联系我们售后客服,我们会为您提供售后保修服务,如果有任何疑问,我们也可以为您一一解答, 您对我们店铺的支持及提出的宝贵意见,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2019-12-17 09:20 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型折叠定高白色
426fw7it7xo8o3 有什么问题可以联系我们在线客服给您处理,您什么都不说,这边怎么帮您解决问题。如果不能处理好,我们会履行七天内无理由退换货。我们会继续坚持服务至上的宗旨!希望您多多光临~无论如何,感谢您的建议,世上有很多都有沟通缓和的空间,一下差评判死刑难免让人伤感呢!我们只好擦擦眼泪,继续努力!!!
2019-12-14 09:10 回复
c***p
心  得:
实在是太差了。包装脏脏的。送人的没有时间换,差评!
颜  色:
升级感应定高双电版
426fw7it7xo8o3 您好,包装脏可能是在分拣的时候快递员没有收好,这个问题我们会跟京东仓库反馈,尽量做到更好,实在很抱歉,产品使用上有什么问题可以联系我们给您售后,我们是终身保修的,感谢您的购买,再次为您的不满意说声抱歉
2019-12-12 11:49 回复
n***f
心  得:
运行不稳定,自己满天飞,不受控制。充电方式落后的不是一般般!
颜  色:
大型实时航拍无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,而且室外的话不能风大环境使用的哈,您多练习几遍就会好些哦。我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,而且这款充电的话也不难操作的呢,您连接平时用的安卓头充电就行呢,就跟我们平时手机充电一样的呢,如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给处理的哦
2019-12-09 19:29 回复
PLUS会员
心  得:
店家发货的是别人退货的机器,上面封条拆过又封上的,差评,!掌柜你去实体店,会买个拆过的商品送人吗?
颜  色:
大型实时航拍无人机
426fw7it7xo8o3 您好,本店是自营店铺,产品一经售出不做二次销售,产品有抽检的一道程序,抽检合格会重新贴上封条,由于封条没贴好导致让您不满意我们实在很抱歉,产品使用过程中有什么问题可以和我们联系,我们竭诚为您服务
2019-12-08 19:07 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,遥控器配对很难,配好了很容易就断了。控制器发送指令反应迟钝,2,3分钟才有反应。这也能拿出来卖嘛?!
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常遗憾给您带来不好的体验。我们飞机和遥控器是红外线感应的,飞机打开后需要先操作对频,会有一点点缓冲时间。飞机操作是不难的哦,您如果有任何问题都是可以联系我们在线客服的,我们会一一为您解答呢~您收到货后发现任何质量问题,请您及时联系我们在线客服,或者拨打售后服务热线进行反馈处理。如果还是没能处理好,我们可以为您做退换货处理的哦~在此我们再次向您道歉,我们也会加强这方面的监管力度,希望您可以对我们进行监督。我们会继续坚持服务至上的宗旨!希望您多多光临哦~
2019-11-27 18:26 回复
j***i
心  得:
第二次销售?飞机有摔痕,包装被拆过
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 我们的宝贝在发货前都有经过检查的哦,确认完好才会发出的哦,由于途中货物挤压和暴力分拣导致的破损我们也是不能预知的哦,有任何的问题您可以及时和我们客服联系哦
2019-11-15 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量特别差,扇叶干涉严重。续航时间特别短。
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。对于您反馈的问题,购买后十五天内可以免费给您补寄枫叶的,过了十五天您只需要支付下运费这边就给您邮寄枫叶的呢,我们产品的售后一直都是很不错的。遥控航模的飞行时间是6-8分钟左右的哦。航模电机高速旋转,耗电较大,发热快~飞行时间过长会烧坏电机 目前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦,有任何的问题您可以及时和我们客服联系哦!
2019-11-14 15:18 回复
j***p
心  得:
建议所有人都放弃这种~的垃圾吧,根本难以控制,极小的微风就刮跑了,根本控制不住,飞起来距离稍远些,就接收不了信号,只能看着被微风吹跑到远处摔地上,大人都控制不了,孩子就更别提了,最终只能让孩子玩我的大疆精灵4了,这种便宜玩意儿大家远离吧
颜  色:
大型实时航拍无人机
426fw7it7xo8o3 您好 我们这款飞机是玩具飞机的哦 本身的话是比较轻盈不抗风的 建议您先在可视环境内熟悉操作 防止飞机飞丢呢~
2019-11-11 09:16 回复
j***m
心  得:
什么破玩意,飞机根本不听话,玩了2次遥控器就失灵了,直接飞跑丢了!心里一肚子气!!
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。给你这次购物带来不满意了,您去飞丢的附近找找看呢,正常飞机的哈是不会飞太远呢,因为不带gps,也没有别的办法呢,只能麻烦您找找看呢,实在找不到的话,可以申请退遥控器的差价或者联系下在线客服,给个优惠价给您购买单机哦!同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2019-10-31 10:31 回复
钻石会员
心  得:
质量差,遥控不灵敏,飞行时间短
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。对于您反馈的遥控不灵敏的话,您可以更换下电池试下呢,遥控航模的飞行时间是6-8分钟左右的哦。航模电机高速旋转,耗电较大,发热快~飞行时间过长会烧坏电机 目前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦!玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2019-10-22 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
售后服务奇差,答非所问。业务不熟悉。完全没有服务体验。建议慎重入手
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理或者打电话联系我也可以的哦!我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2019-10-20 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
差评,一是电池太差,使用最多10分钟。二是操作复杂,响应速度慢。三是指向性差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,对于收到质量有问题的玩具,您可以立即联系我们。我们将为您免费进行更换或者维修,航模电机高速旋转,耗电较大,发热快~飞行时间过长会烧坏电机 目前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦,具体您可以联系我们客服。我们的产品在入库出库的时候都要进行质量检查,以确保产品到您手上的产品是完好无损的,但是在运输过程中,还是有极少数情况下会导致产品出现问题,我们承诺,产品出现质量问题,一定为您办理退货或换货服务,再次为给您带来麻烦说声抱歉
2019-10-19 14:48 回复
钻石会员
心  得:
只能说售后可以吧 说换就换了 但是换回来还是一样 质量真心不行 马达质量不行 特别容易转速不均匀 买回来一两天就出现一个不转 或者转的慢 一个转的慢 飞行姿态根本就不受控制了 所以 不建议购买
颜  色:
避障定高双电无人机
426fw7it7xo8o3 您好,感谢您购买我们店铺的产品,我们的产品都是有质量保证的,很抱歉让您收到这样的玩具 如果不行的话可以寄回来呢 我们支持七天无理由退货的 , 您对我们店铺的支持及提出的宝贵意见,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2019-10-11 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
一点也不好垃圾这价位太不值根本不直飞怎么微调都往一侧偏问客服就说这价位没有这没有那的不推荐购买和卖*元百八都一样
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家的呢,是使用高级树脂塑料制作,耐摔的呢,而且支持终身维修免收维修费用~~~感谢您对的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2019-08-26 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
无人机第一天就飞跑了,什么鬼东西,上午到的,下午就开始出现问题,电池也小,充满电用不了五分钟,慎买,推荐诺曼巴的无人机比这个便宜,*元,我也希望店铺可以做出相应的赔偿,不是我找事,只是无人机自己的原因,而且卧怀疑是退过货的商品
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 飞行时间短是因为电机系统需要散热休息,如果遥控飞机电机一直处在高负载状态工作,超负荷使用会导致永磁体退磁,动力下降,严重的会烧毁电机,所以飞完10分钟后需要停止飞行休息散热!~故:飞机电池容量一般都是足够让飞机飞行6-8分钟哦
2019-08-25 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
只能怨自己没好好看评论!!这是什么质量呢?刚充了2次电,电池舱的卡扣就掉了!!关键电池真是不禁用啊!!不推荐大家购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,电池装卸需要将电线放好不可强制开关卡扣,卡扣如果坏掉可以联系我们在线客服为您免费维修,我们是支持终身保修服务的,电池续航问题是源于整个市场,为了最好保护电机的使用寿命,这个电池的使用时间是刚好的,SYMA是值得信赖的品牌,感谢您的支持与理解,我们将改进不足为顾客提供更好的购物体验,祝您生活愉快
2019-08-19 10:03 回复
超***8
心  得:
辣鸡,飞得远一点就不受控制,直接被风吹跑,控制这么差还卖飞机
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2019-08-15 15:18 回复
注册会员
心  得:
一点都不好
颜  色:
大型实时航拍机
426fw7it7xo8o3 感谢您的购买。如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2019-08-11 10:37 回复
注册会员
心  得:
买回家玩了没几次就飞走了 开机直接飞很高 追都追不到
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,对于您说的这种情况真的非常遗憾,也很抱歉给您带来不便了呢,因为飞机机身也是比较轻的,所以当天风要是比较大的话这边都是不建议使用呢,以免飞机出现这种问题呢,而且飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。您这个我这边也可以给您申请提供单机给您优惠一点的价格,或者配件寄回我这边申请返您一些差价呢,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2019-08-10 15:17 回复
铜牌会员
心  得:
这个东西一点都不好。买的最差的一个东西。遥控根本就不灵活。
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好!很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,这款虽然属于飞行器,操作上相对于大飞行器比较简单,您只要多练习几次,相信很快就可以玩转您手里这架飞行器,也不用担心前期练习对飞行器的损坏,我们这边有完善的售后服务和技术支持,如对技术或者飞行器本身仍有技术需要,我们客服可以为您提供一对一服务,欢迎您咨询我们客服,我们将尽心尽力为您提供服务,如果是产品质量的问题,这边一定会给您处理好的,祝您生活愉快
2019-07-23 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
感觉买了个二手,包装明显黑拆过了,差评,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常抱歉给您带来的困扰,真的很对不起。这边退回的商品不做二次出售呢,如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦,祝您生活愉快!
2019-07-15 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好 坏。操作不好。不易控制
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2019-07-13 14:30 回复
4***l
心  得:
千万别买我以人格保证,第一次发的是好的,比较稳定耐摔,后面发的在室内高度都没办法稳定,高度自己会下降没办法定高,户外根本没法玩,和第一次那个差别巨大,感觉有很多次品或者旧货,包装里面都不太一样
颜  色:
大型折叠定高白色
i8rr0rm0s61fcw 您好,收到有问题的飞机这边是支持您申请售后换新或退货的,我们的产品出售均为原厂包装出货,包装在不同版本会略有不同,我们的产品支持终身保修的,如您还有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 09:42 回复
随***3
心  得:
遥控器不灵敏,好像控制不了飞机一样!!!
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。也可以飞机电池充电后还有遥控器电池换新的在试试看呢,我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2019-06-30 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
第一次收到的货,后盖就有点盖不上,申请售后重现换了一个,还那样,玩了没几次就完全掉了,按说也并不是很~的东西了,这盖的质量和*块钱的玩具一样。实在是太差了
颜  色:
避障定高双电版无人机
426fw7it7xo8o3 您好,为了保持良好的外观和电池最好的保护方式,这边电池放于电池盖内需要将电线稍微往内放置,如您不能放置可以联系我们为您服务,电池盖掉落这边会给您提供售后服务,建议装电池时对准位置安放不要用力过猛,合理使用一般是不会损坏的呢,我们还可以为您的产品提供终身售后服务,为您免售后之忧,您还有什么不懂的可以联系我们在线客服,这边一一为您解决,在此祝您生活愉快!
2019-06-26 16:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准