线够长(238) 东西不错(223) 传输稳定(189) 连接方便(189) 线材不错(185) 公司用(146) 接触良好(125) 线质量不错(119) 接口很好(106) 方便实用(94)
天***y
买回来试用了,还不错,没有什么问题
b***g
好神奇转换器解决了一个@烦很好用性价比很高功能强大经济实惠真的是高清一次完美的购物体验好评值得推荐
侠***霞
除了贵其他都还好,,,,,
u***r
z***a
u***r
发货速度快,效果非常好。
我***秀
不用外接电源,质量不错供电稳定。
暴***y
产品质量:还行吧,没买过这个牌子,这是第一次买,不过感觉还行,也没发现有什么问题, 产品性能:还不错啦 兼容性能:可以可以非常可以 外形外观:グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧可以
c***e
设置比较简单,麻烦的是安装网络驱动
苏***5
产品质量:质量真不错!很好用! 产品性能:功能强大,太实用了! 兼容性能:一般的打印机都可以用,性能强大、兼容性强! 外形外观:外观很好看,小小的,用起来方便,收纳也不占地方! 产品包装:包装很结实,看着就很高大上! 其他特色:用起来真的很方便,两台打印,想用哪个按那边、切换方便!
USB打印机共享器【1进2出】
质量不错,信号也挺稳定
j***米
挺好的,方便使用,挺简单的,操作可以的。
USB同步控制器2.0 【1进4出】
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
VGA分配器【1进2出】
产品质量:绿联的小产品质量是可以的,虽然不是很漂亮,没有设计感,但用料做工都很扎实! 产品性能:性能能满足使用需求! 兼容性能:不错 外形外观:外形外观很简单! 产品包装:包装完好,保护性很好! 其他特色:京东快递,快捷方便!!!
VGA分配器【1进2出】
很好,用了一个多月才发表看法
漫***菇
东西不错 已经第二次购买了
浇***水
M***8
USB打印机共享器【1进2出】
绿***2 尊敬的用户您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:20 回复
n***g
简单好用,视频明亮清晰,无干扰
j***D
品质非常的好,重点推荐购买。
VGA分配器【1进2出】
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心服务细致贴心,大品牌就是不一样产品真的超级本次还会买的,使用起来还比较好用,愿越做越好,非常好的购物体验
z***猫
z***猫
USB无线网络打印服务器
性价比很高的,产品性能稳定。
KVM-VGA款【2进1出/打印共享】
笨***家
白***1
商品包装很好,等使用后再评价!
VGA分配器【1进2出】
东西送错,延误一天,第二天快递电话一直打不通
VGA分配器【1进2出】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。您的反馈我们非常重视,后续我们会加强与快递的合作,争取给大家带来舒心的购物体验。使用中如有任何疑问可联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 09:42 回复
实用
实用
多***风
办公室没有有线网络,老款的打印机只能用这个进行网络连接。使用比较方便,但是设置对于网络小白有点难度,没有愿意钻研的人建议不要选择。