常年回购,很好喝!!!
余***铀
多次回买,非常不错,如果价格能优惠点那就更好了
w***倪
清清淡淡,一直很喜欢喝
b***8
很好满足混合口味的包装,就打包有点不结实
x***g
平时经常喝这款饮料,第一次购买的包装到货时有破损,但商家回复太慢了,最后没有退换货,除此外、总体还不错,这家物流会送货上门。
z***c
非常喜欢喝,口感清新,快递负责迅速,送到家
绿茶2箱装
很好喝,等做活动再买!
绿茶24支
很好喝,等做活动再买!
m***p
方便 清热解毒 包装完好
c***恩
这款清酷口感好,味道清甜,孩子们都非常喜欢喝,配方对喉咙好也下火,不喜欢喝中药凉茶味道不好喝的喝这个就正好合适。四季必备款👍
羊***语
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我想说这瓶饮料真的非常好喝。它的口感清新,甜度适中,让人一喝就能感受到它的品质。 在使用这款饮料的过程中,我发现它有很多优点。首先,它的包装设计非常精美,让人一眼就被吸引。其次,它的口感非常好,不仅解渴,还能带来愉悦的口感体验。此外,这款饮料的营养价值也非常高,含有丰富的维生素和矿物质,能够满足我们日常的营养需求。 总的来说,我非常喜欢这款饮料。它不仅口感好,而且营养丰富,是一款值得推荐的饮料。如果你正在寻找一款高品质的饮料,我强烈推荐你试试这款饮料。同时,我也希望生产商能够继续保持高品质的生产标准,为我们带来更多美味的饮品。
W***8
好喝,不错!!!!
小***超
经济实惠,有优惠。。。
杰***t
性价比最高就是在网上购买,每次都买一箱一箱,和香港那款冲的是一个品牌,大人小孩都很喜欢听。清热解暑很不错的。柠檬茶的很新潮。
混合24(绿茶12只+柠蒙12只)
一直都信赖清酷凉茶这个产品,对吸烟人士来讲清嗓的效果真的很好。 清酷(SENSACOOLS )绿茶草本植物 饮料凉茶低糖清凉不怕火整箱绿茶24 入口醇香·低温冷萃·锁住营养
健***Z
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
绿茶24支
口感不错,下火良药,快递快速,低糖刚刚好
边***度
清酷凉茶为什么那么难买呢?是渠道有问题吗?还好京东网上有卖,一次买两箱,上火喝一瓶下火那是相当好的,比王老吉都有效,喝完以后再买。
J***9
日***c
习惯性好评,习惯性好评吧。
混合24(绿茶12只+柠蒙12只)
清清嗓,降降火,就喝清酷,绿茶口味好口感。 清酷(SENSACOOLS )绿茶草本植物 饮料凉茶低糖清凉不怕火整箱绿茶24 瓶绿茶24支 清清嗓喝清酷 入口醇香,低温冷萃,锁住营养
绿茶24支
无限回购,性价比高的
1***e
这款凉茶真的非常好,烧烤必备,孩子每次吃了上火的东西喝一瓶,妈妈就不担心上火啦!
j***F
挺好喝的,没有糖,一点也不甜太棒了,不用担心会胖。最近吃火锅比较多,上火的时候喝一瓶还是有点效果的价格暂时会一点就好了。
龙***水
还行
绿茶24支
味道很好,也是能清热解毒
绿茶24支
去广州出差便利店买到了,真的好喝。立马京东下单,两天就到了。 口感:绿茶的口感更好一点。 柠檬的稍微酸一点,但是都很好喝很清爽。 营养成分:配料表也比较干净,还有很多中草药浓缩的精华。
l***g
很好喝很清凉很下火,整个人喝完后觉得有一点点清爽,家里人都挺喜欢喝的,趁着双十一活动囤了好几箱,等着慢慢喝,性价比挺高,好评。
绿茶2箱装
听讲好喝,有效果,期待! 但美中不足的是赠品保质期快到了!