补水效果好(57) 价格实惠(44) 物流速度快(42) 补水很好(41) 保湿效果好(38) 是正品(34) 脸上很舒服(33) 吸收快(32) 很好用(28) 味道不错(26)
差评,感觉比上次的小,而且有一瓶外面有袋子有一瓶没有
u***z
感觉不像真的,我是一个人对任何化妆品都不过敏的人,用了之后总起痘痘
荷荷巴爽肤水250ml
手上试的时候感觉清爽不油腻,保湿也不错,但是揉开之后手泛红,上脸有点火辣辣 本人轻微痘痘肌! 是买到了假货???还是我自己的皮肤问题???
V***博
南***-
第二天就讲价,还无法保价。差评
P***C
阿芙品借双十一活动用满减和满赠活动歁骗消费者,一部分产品参加满减活动,另一部分不参加满减那按理就能参加满赠了吧?可是最终却拿同一个订单中只要有满减就不能参加满赠来搪塞。请问你们在哪里注明了?这不是明摆着欺骗嘛!!!客服顾左右而言他更让人气愤。,不能解决问题的客服就是摆设。真是这么多年对他们家的信任,被一个订单全部毁掉。请大家再有活动的时候,一定要跟客服确认,并且一定要保留活动页面,以防他们抵赖。
i***伶
这是假货 跟我在旗舰店买的不一样 这个像是混多了水 假 太假了
f***q
印刷比之前用的模糊,瓶盖很薄脆,没有之前的质感好。液体很稀,之前的要浓稠一些。用了脸过敏脱皮红肿。我也是服了,搞活动就卖伪劣吗,开了一瓶,没开那瓶退。每个月京东也买不少东西,这真不让人开心的购物
V***Q
嘟***猫
购物体验差,买了两个小时后降价10元,找到客服就是你申请价格保护吧,结果申请了说买的并没降价,然后截屏给客服,对方说你就申请退款吧…这样的流程没错误,真没错误,人家先就给你讲了申请价格保护的,申请失败关他什么事,对吧…但这样的流程仅是个程序而且,因为它根本就是忽悠顾客的,你认为吃亏不买就是,合情合理的,那申请价格保护到底是干嘛的呢?逗你玩的
熊***跳
还未用,包装不好 太简易 都破了
昨天刚到,今天就降价了20,表示很生气,什么垃圾
u***j
不好用,粘粘乎乎的
u***r
第一次在京东上卖到假的东西,做了反复的对比一点都不好用
荷荷巴爽肤水250ml
不好用.过敏了。只能扔了
u***沐
水的油份很多,皮肤根本吸收不了,而且非常刺眼睛,浪费钱不能用了!
荷荷巴爽肤水250ml
讲真,第一次觉得在京东买到假货,护肤水抹脸上,直接辣眼睛,超刺激眼睛,建议不要买,刺激皮肤,皮肤越用越干!
【清爽】爽肤水250ml
到货的时候瓶盖就坏了,没办法,我用牙签把漏的地方堵上了,护肤效果不知道怎么样,挺多的,够用个一年半载的了。
【清爽】爽肤水250ml
爽肤水不好用,买了两瓶,用起来刺激眼睛,不舒服,用了一次就不用了,不温和,含有酒精成分
【清爽】爽肤水250ml
包装简陋呀 都没有盒子 就一个袋子装着 也是醉了 不知道补水效果咋样
【清爽】爽肤水250ml
建议买护肤品还是到正规的买比较好,不能贪小便宜,这水看着也跟图片上的不一样,不满意的一次购物
我用完过敏的很厉害
风***球
一直用这个牌子,第一收到这样的东西,请问怎么存放
包装太简陋
【清爽】爽肤水250ml
爽肤水跟我去年在其他网店买的相差太多,京东让我大跌眼镜,第一生产许可证编号不一样,第二京东的卖的没有卫妆准字号,第三没有卫生许可证号,第四没有QS标志。还有爽肤水的瓶盖质量太差,第一次开盖合上就很难对准出水孔,水擦在脸上没有湿润感。感觉买的是假货,以后都不敢在京东买东西了。
无效
j***K
8号买的82一瓶今天十号在看79啦还不能申请保价!
V***o
茶***茶