空气清新(1) 除甲醛(1)
没***办
安装简单,使用起来方便。
IQAir官方旗舰店 看到您的评价,我的心情瞬间变得像阳光一样明媚!简短的两个字道不尽您对IQAir的喜爱哦~
2024-03-22 14:42 回复
旖***印
空气净化器很快收到了,这是复购的第二台,孩子房间一台,我房间一台,因为是租的房子 房间密度板偏多 不放心甲醛问题,晚上睡觉打开来比较安心一点,原本关门以后房间会有一股味 打开空气净化器 确实是没有味道了,效果很好
IQAir官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,只为满足您和家人对空气质量的严苛需求,让每个人都能更顺畅、更自由地呼吸。期待您的再次光临~~祝福您及家人生活幸福哦~
2024-03-02 18:17 回复
旖***印
一到家就使用了,体积还蛮大的,好在底部有滑轮移动起来也方便,晚上睡觉打开,房间瞬间空气都清新了,确实是个好东西。
IQAir官方旗舰店 感谢您的信赖选购,IQAir为您提供好产品的同时,高品质服务同时为您奉上。这款GC机型共有6挡风速可选,满足您不同空间的需求。您的喜欢是我们不停的追求,为您备好的小礼品已经在迫不及待奔向您了呢。想要更多了解可联系店铺客服,期待能听到您的使用感受哦~~
2024-02-07 11:32 回复
包装很严实,迫不及待开箱体验了,滤芯是完全独立包装运输的,整机组装简单方便 外形设计:很安全可靠的样子
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,这款经典机型的塔式设计,将空气经过重重过滤、能够达到单次过滤更好的效果;风机藏在几层滤芯之间,噪音也得到有效的隔离。为您提供优质的商品、满意的服务是IQAir永不懈怠的追求,我们也会继续努力,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2024-01-12 17:57 回复
u***u
客服售前售后服务态度很好,有问必答,净化器净化效果有待观察,有待我追评 外形设计:很庞大 净化效果:有待观察和检测 噪音大小:6档声音不小,但能接受 操作难易:很容易
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢亲的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励。这款经典机型的塔式设计,将空气经过重重过滤、能够达到单次过滤更好的效果;风机藏在几层滤芯之间,噪音也得到有效的隔离。为您提供优质的商品、满意的服务是IQAir永不懈怠的追求,我们也会继续努力,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~
2023-12-09 21:04 回复
还没使用,希望不负所望,收到,希望能降低甲全,保护好身体
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,GC Series多面去除装修污染,简单开启新环境,优质活性炭物理吸附,浸渍氧化铝化学分解。为您和家人带来更洁净的空气。IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,只为满足您和家人对空气质量的严苛需求,让每个人都能更顺畅、更自由地呼吸。期待您的再次光临~~
2023-11-24 11:23 回复
j***F
为了新家专门买的心心念念了3年多的GC,虽然价格昂贵但是净化效果和静音效果应该会是非常好的。滤网和活性炭筒做工非常好,外机塑料质感也非常好,个人很喜欢这种医院style的专业外观,但是内部塔盒塑料边缘没磨平有割破手风险。还有就是2023年了还没有加入联网功能有点不理解。
2023-11-24 11:24 回复
j***B
安装简便,净化效果好。原来家里买过一台,用了感觉不错,这是入手的第二台,相信品质还是杠杠的!
2023-11-11 13:39 回复
罗***5
之前买了一台,效果很好,新家刚装修完除有害物质再次购买
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励。除醛关键需要真实材料,GC Series搭配四组高效滤筒,足足5.4KG,精准配比双颗粒混合过滤筒,化学分解加上物理吸附,有效去除有害化学物质,拒绝二次污染,3D ULtra Seal™技术,保证整机气密性,防止污染物泄露;让您快速入驻新家,带来不一样的全新体验哦~~~~如您在选购过程中有任何问题,都可联系我们的在线客服,为您做专业解答。期待再次为您服务~~
2023-11-06 19:18 回复
a***n
机器整体很简洁,快递包装了两层,净化器安装方便,可以问客服要安装视频,滤芯检查了没有大问题就直接用了,空气净化的效果目前看还是很不错的,后面希望一直都这样,客服的回复都很专业及时,所以给人的感觉也很不错
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,您的使用感受对我们非常重要,GC Series为您解决装修后带来的污染烦恼!进风口设有H11 HEPA首层滤芯,可吸附相对较大颗粒物,上层设有4组MultiGas滤芯可吸附甲醛、苯、可挥发性有机物。MultiGas外层配有防尘滤网,防止颗粒物弥散!让您房间的空气更洁净!我们将继续努力为您带来好产品,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2023-11-06 19:20 回复
新家装修效果很好,也无噪音,机器也很美观
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤如需了解可进店咨询客服! 感谢您的信赖选购,IQAir为您提供好产品的同时,高品质服务同时为您奉上。这款GC机型共有6挡风速可选,满足您不同空间的需求。您的喜欢是我们不停的追求,如需了解更多,可联系店铺客服咨询哦~~期待您的光临
2023-10-27 17:43 回复
使用前甲醛浓度0.12,使用后同样密闭16个小时,甲醛浓度0.06(都是用专业测甲醛的设备检测),效果很好!比之前买的飞利浦强多了!
IQAir官方旗舰店 感谢您的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励。除醛关键需要真实材料,GC Series搭配四组高效滤筒,足足5.4KG,精准配比双颗粒混合过滤筒,化学分解加上物理吸附,有效去除有害化学物质,拒绝二次污染,3D ULtra Seal™技术,保证整机气密性,防止污染物泄露;为您带来不一样的全新体验哦~~~~如您在选购过程中有任何问题,都可联系我们的在线客服,为您做专业解答。期待再次为您服务~~
2023-10-19 19:22 回复
j***J
效果很好,风力很大
IQAir官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,您的满意是我们努力的最大动力,IQAir会一直守护您和家人的呼吸健康!祝您生活幸福哟!
2023-08-20 21:01 回复
刚装好,好安装,还挺方便的,开机试一下,声音很小
IQAir官方旗舰店 生命是一种回声,您给予最好的,也定然会获得最好的!时光荏苒,不变的是我们的坚守,您的满意是我们不断努力的终极目的~·
2023-08-04 12:28 回复
u***x
安装操作简单,机器净化效果好,放在卧室里使用,鼻子很舒服。滤芯很重,感觉用料扎实!
IQAir官方旗舰店 您的评价让我们看到了日复一日的坚守和努力的意义,感谢用心支持我们的您!未来您的身边IQAir一直都会在(●'◡'●)
2023-07-28 13:04 回复
帮朋友买的 很好
2023-07-27 20:55 回复
必须夸一下IQair的客服,售前售后都很棒,售前转售后都是秒转,售后回答问题也非常快,解决问题很真诚,没有推诿,第一台机器有异响,我向售后反映了,很快就通过视频判断出低档的确有问题,同意更换,并且运费和保险直接要求到付,更换的机器收到后,两天新机器就到了徐州,这种负责任的态度,实在让消费者很舒心,可以放心大胆的在京东购物,不用担心高销品无售后的问题。另外,说一下机器,机器是三级能效,正常机器一二档的声音比较小,是可以夜里睡眠使用的,超过三档噪音就不适合夜里睡眠使用了。我用分贝仪测量了一下,大家可以参考一下:1档*-*bd,2档45bd左右,3档52bd左右,4档57-*bd。至于除甲醛是否有效,我可以肯定的回复,有效,我是给父母新房用的,想着以后天气不好,父母也可以使用,母亲问我多少钱买的,说用起来蛮舒服的,这是真实体验。她问我多少钱买的,我说*……难得的没有唠叨我乱花钱,如果我说一万五买的,估计就不会说实话了,小时父母给我们花钱倾尽一切,长大了,我们也要给父母最好的选择,所以,不管是自用还是给父母用,都不要犹豫,要买就买最好的,的确物有所值。PS:分贝仪slow是平均值。
IQAir官方旗舰店 家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园,IQAir为您的爱家提供洁净空气的保障,专业的服务团队为您保驾护航,从此刻起,IQAir陪您共赴下一场山海!
2023-06-29 08:44 回复
宝贝已经收到了,物超所值,贵有贵的道理
IQAir官方旗舰店 吸引您的,首先是款式,惊艳您的始终是品质!我们的缘分从不妨一试到一直追随!我们专业的服务团队为您保驾护航,为您使用空间提供洁净空气的保障! 真诚地希望您每天都能拥有阳光一样的心情, 祝您及家人生活幸福!
2023-06-08 12:20 回复
用起来很安静,也很大气漂亮! 外形设计:大气漂亮 净化效果:好 噪音大小:小,基本没声音
IQAir官方旗舰店 简单的浪漫 源于IQAir给的平凡,不过是倾心陪伴!简约而不简单!遇见,始于颜值,终于品质,我们也会精益求精, 努力做到更好,用洁净的陪伴和守护作为对您厚爱的深情告白~
2023-06-06 20:55 回复
颜值当然高。甲醛还不晓得好不好
2023-06-03 11:37 回复
生完娃搬家,虽然房子放了1年多,但是依然觉得有点木头的味道,紧急买了一台GC,果然是行业翘楚,yyds,第二天就没有味道了。服务态度也好,为售后点赞
IQAir官方旗舰店 感谢您选择和信任IQAir, 从您简洁的字句中让我们感受到您对产品的喜爱与满意,您的分享是我们努力的最大动力, 祝您及家人生活幸福!
2023-04-27 13:39 回复
k***5
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,效果很好,操作简单,空气一下就清新了。比想象中很多。其实送礼也很合适。下次有需要再来购买。
IQAir官方旗舰店 书不尽言,言不尽意,意不尽情,好的产品一定会在时间的验证下证明它存在的意义,也期待您把好的商品show给身边的同事和朋友,让更多的伙伴认识IQAir哦~
2023-04-25 09:53 回复
j***S
有了它的工作加持,家里终于没有装修的味道了。下次买个面板对比一下
IQAir官方旗舰店 春风十里,不如您的满意!好的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值哦,您在使用我们产品的同时,收到的也是我们对您的关怀和祝福,祝您及家人生活美满幸福, 同时也欢迎您分享身边的好友哦,让大家一起享受安心舒适呼吸!
2023-03-13 21:09 回复
小***g
净化器刚开始使用,感觉效果不错,低档位噪音不大,官方客服服务非常赞!后续再来追评。
IQAir官方旗舰店 您发来的评价已收到,真是甜到我们心里啦,很高兴有您的支持与认可,有您的鼓励,我们会努力做的更好哒,一份品质,一份贴心,期待的是换来您的安心~祝福您及家人生活幸福!
2023-03-05 21:04 回复
安装很方便,操作很简单,体验感不错!
IQAir官方旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励,也是我们前进的动力~期待IQAir的产品能给您的生活环境带来全新的改变~
2023-02-21 10:21 回复
净化器外观大气,功能强大。放新家,不用担心甲醛污染。
IQAir官方旗舰店 您的评价让我们看到了日复一日的坚守和努力的意义,感谢用心支持我们的您!未来您的身边IQAir一直都会在,春节来临之际,祝您阖家幸福!
2023-01-16 19:56 回复
一下买了两台。完全信任iq。以后家里的空气就靠它了
IQAir官方旗舰店 瞬间的特别,是偶然的遇见,像呼吸不知不觉,在漫长的时间,抵过任何的语言!倾心相遇,洁净相陪,愿IQAir为您和家人的健康呼吸筑起钢铁长城
2023-01-04 13:49 回复
阳***0
2023-01-19 12:30 回复
u***j
净化效果:第二台了,不错 噪音大小:第一,二档很轻 操作难易:非常方便
IQAir官方旗舰店 很荣幸能与您邂逅在这个冬天,感谢您对IQAir的认可和支持~得到您的认可,是满满的信任,是稳稳的幸福,是时光最好的安排~
2022-12-15 21:22 回复
m***e
IqAir 忠实拥趸 家里的第四台 绝对不是智商税 一分钱一分货 相信专业的
2022-12-12 18:53 回复