东西不错(13) 挺好用的(8) 用着方便(3) 做工还可以(2) 非常划算(2) 效果不错(1) 即插即用(1) 价格实惠(1) 声音清晰(1) 收音效果好(1)
嘿***师
收音效果确实很好,没什么可以挑剔的
BY-WM8 Pro-K2 一拖二
声音还行,挺方便的。就是想要连接Gopro。暂时还没找到方法。
BY-WM8 Pro-K2 一拖二
很好!服务不错,快递很快!使用起来没有问题!
很棒~
BY-WM8 一拖二
小***狂
声音清晰 收音效果好 没有啸叫 拾音效果好 直播利器
BOYA博雅@无线麦克风单反相机摄像机专业采访话筒手机直播~街头拍摄微电影领夹式胸麦
BY-WM6 一拖一
非常不错,质量很好,价格实惠,说的话也很清晰,好评。
BY-WM6 一拖一
真是很好的宝贝,送货速度也很快,特别划算,值得大家信任。
BY-WM6 一拖一
期待已久的宝贝总算收到了,质量做工都没的说好评。
BY-WM6 一拖一
第一次在他家购买,宝贝挺不错的,服务也很到位,有问必答,以后就在他家购买了。
BY-WM6 一拖一
展翼数码专营店 感谢您对我们店铺的信任与支持,对我们服务的认可。我们一直把做好产品为己任,做好服务为终旨,让您享受更多好的产品和服务。能为您服务是我们莫大的荣幸!祝您生活愉快,我们在这里等您的再次到来!
2018-11-06 09:12 回复
物流给力,卖家服务热情,宝贝收到质量挺不错的,跟描述的一样,很实用。
2018-11-06 09:12 回复
收到货了,和描述的一模一样,很好的卖家,买的超值
2018-11-06 09:12 回复
用了几次,发现有杂,质量还是不行
BY-WM6 一拖一
物美价廉,宝贝收到了,跟卖家描述的一样,价格也实惠,性价比高,好评。
BY-WM6 一拖一
展翼数码专营店 感谢您的支持和好评,我们会一直努力,有您的认可评价,我们更加坚定信心为您提供更好的服务,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2018-10-26 10:12 回复
相当好的商家了
2018-11-06 09:14 回复
真的是太好了,宝贝出乎我的意料,从收到后,激动的打开,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。绝对的好评,良心卖家,真的很赞……
2018-11-06 09:14 回复
物美价廉,宝贝收到了,质量很好,很实用,价格实惠,值得推荐一下给大家。
2018-11-06 09:15 回复
j***夜
刚收到产品,还没有来得及用,等下次拍摄试试效果再来评价。。。
BY-WM6 一拖一
展翼数码专营店 每笔交易都是一段难忘的回忆,支持与感动并存,认可与感恩一同,化作最好的鼓励给您带来温暖,也绽开了最清馨的花朵盛开在你我心间, 花香四溢~我们会更加努力、以更优质的服务迎接您的下次光临~!希望使用好的话分享给身边周围的朋友~而我们更将会尽心尽力做好每个细节,给您提供最完美的拍摄体验!祝您拥有好心情,开心度过每一天。
2018-08-14 14:44 回复
物流非常迅速,很好用,高质高效,没什么杂音,收音效果不错,特别满意。
2018-07-10 10:44 回复
东西收到了,测试了一下,音质不错,信号传递强,隔了很远,也很清晰,产品设计的不错,方便易用,好评。
2018-07-10 10:46 回复
q***7
目前收到货以后,还不会设置,也没有使用,具体效果如何,还真是不知道该如何处理这些问题。
手机转接线
q***7
说明书没有中文,不知道如何设定。请客服指导一下!
BY-WM6 一拖一
还是很不错的,单位买的,主要是用于手机直播和手机录视频声音。有点回音,但是胜在声音大。
2018-06-09 15:21 回复
尐***嘎
做工不错,很上档次,配件齐全价格实在,专业设备效果立竿见影,声音清楚,信号稳定,挺好着急用,卖家立即发货,服务超级好,顺丰包邮,还可以开发票,有需要还会来的。
2018-05-19 15:16 回复
效果还是不错的,买来就用了(因为任务需要)下,录下的声音也挺清晰的,操作也简单,上手快。如果是用单反来录一些东西这个还是挺不错的,如果用有线的话筒带出去挺麻烦的。
2018-05-19 11:25 回复
东西不错
时间长了,没弄,忘记了,也不知道放哪了
R***Q
就是想买卡的,没想还有送读卡器,不错,赞 。
勤***新
东西不错 挺好用的 用着方便
非常的好
刘***0
东西不错
东西不错,物流很快。
恩***e
东西不错 挺好用的
公司采购,使用中,还不错!
江***播