按键声音小(1) 按键很舒服(1)
在客服指导下连接武功
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
公司今年选的这个折叠键盘作为年会的礼品,大家都很喜欢这个蓝牙折叠键盘,说是出差无忧,出行或者在家用手机办公都很方便,键盘灵敏,性价比高
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
比我笔记本键盘都小 本来原来键盘坏了买个外置来代替,结果太大了,这个更便捷,唯一美中不足还是要额外的铁壳套着,改成外套布料用拉链就好了
阿***子
这是近些年遇到的最好用的键盘了。强烈推荐。
蓝牙折叠键盘-复古绿(升级版)
第二次买的bow蓝牙键盘了,这一版比起之前的连接速度要好很多,设计上也取消了之前的开关键和连接状态键,简洁一些,也提供了外壳收纳,可以支撑手机,外壳也做成金属的了,总体上提升了很多
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
B.O.W航世数码旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你~
2023-10-14 15:20 回复
颜值很高的一款电子产品。做工细致小巧,有质感。按键手感还不错,重要的是十分便捷,女生随身携带也很轻便。临时在外办公非常实用。入手后就想分享给经常外出办公的朋友们。
蓝牙折叠键盘-复古绿(升级版)
复古绿很时尚。白色则很百搭。实际使用状况有待稍后补充。
j***O
可爱的小键盘,之前用的是黑色的,看到这个又喜欢了,还没使用呢。品相很好。
N***张
不错,感觉蛮好的,可以推荐
彼***z
蓝牙依托答辩,要么延迟巨大,要么直接断线,用一天没几个小时是正常的
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,请务必将不满意之处反馈给我们的客服人员,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2023-01-23 17:36 回复
思***购
蛮好用,携带很方便,
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
舒适度:挺好的 操作难度:不难 外观颜值:超级好看,高级感爆棚 响应速度:挺好的,很轻薄
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【B.O.W航世数码旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-11-08 09:04 回复
送给朋友的,她很喜欢,我也觉得不错呢,真好
蓝牙折叠键盘-白色(升级版)
B.O.W航世数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2022-07-12 16:43 回复
还挺好用的,主要是方便携带,习惯键盘打字
蓝牙折叠键盘-复古绿(升级版)
B.O.W航世数码旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2022-06-10 08:29 回复
D***6
反应速度不错。 声音不大。 可以放在兜儿里面。
2022-05-20 11:02 回复
d***n