家用足够了(3) 缝纫机不错(3) 外观漂亮(3) 使用方便(3) 适合家用(3) 功能多(2) 声音小(2) 体积小(2) 给妈妈买的(1) 配件全(1)
三***说
货还没到就降价了300
蓝色
东西都还不错,就是平常价格比双11还便宜(双11-1999,目前1699)
蓝色
质量很好,价格实惠,自己动手,省钱放心。
蓝色
这款缝纫机家用的挺不错的,很方便,在网上看了好多评论,最终入手这款。试用了一段时间,锁边是简单的那种,其它还有很多功能,上手也不会太难,声音不大,暂时没发现其它问题。
蓝色
实用性能:功能齐全,很好用
蓝色
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐,日用品,零食,化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快,配送快,给京东配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
蓝色
挺好的,作为礼物送出去既有面子又实用
蓝色
比较了几个大品牌,终于选了这款,这款性价比较高,还有一个主要原因是京东自营。收到货就先练习练习,孩子学校的课桌桌布锁边,原来用手手工缝制锁边要用两个晚上的时间才能做好,用缝纫机从绕梭芯到做好,只需要半个小时,太方便了~
还不太会用呢
蓝色
618活动价很美丽啊,没用过几次,还在学习中。
蓝色
实用性能:家用特别好 吃厚程度:分不同的脚 缝纫体验:爽快便捷 功能效果:好多种线型可以选择 使用体验:我妈妈很喜欢 耐用程度:用用再说,看着不错
蓝色
吃厚程度:目前家里最厚的布也是轻松穿过,吃厚能力不错,值得推荐。 缝纫体验:听着刷刷的声音,心情很不错,新玩具,很好。 使用体验:正在摸索各种功能,新手小白,还需要多看视频,研究一下怎么使用。 耐用程度:目前刚收到。 实用性能:解放双手,非常好,节约了很多时间。
蓝色
到货快,打开试用了一下,还不错,针线缝的也很好,至于稳定性如何,用用再说
蓝色
看着外观漂亮精致,还没用,应该不错
蓝色
看了好多牌子的缝纫机,最终选择了重机,价格虽说不是最便宜的,但是综合能力还是比较好的,缝纫机在以前也算是精密仪器了,所以选择大牌很重要。再来说说机器本身吧,首先是颜值没得说,我这个门外汉看着都爱不释手,老婆更是喜欢得不得了。说明书很厚一本,解释详细。还有光盘视频,贴心周到。现在我老婆还在摸索中。功能太多,有点花眼。
蓝色
东西可以,但使用方法的视频做得不太好 基本操作没问题 对于我这种需要进阶的 没有学习资料支持比较困难
蓝色
实用性能:很全面 吃厚程度:不错 缝纫体验:流畅,声音小 功能效果:功能齐全 使用体验:很喜欢啊。
蓝色
好东西啊!心心念念好多年终于如愿以偿!新手碰到了很多难解之谜,感谢售后师傅耐心细致 百问不厌,图文并茂 语言视频轮番轰炸,终于有所开窍,哈哈哈,以后还要继续不耻下问
蓝色
实用性能:符合要求 吃厚程度:可以 缝纫体验:慢慢学习中 功能效果:基本能满足要求 使用体验:女儿喜欢
蓝色
使用体验:感觉非常顺滑。值得入手。在现在的特殊时期,隔天就到。京东给力
用了之后再追评
蓝色
京东发货超快,试用一下薄厚都可以。各种功能齐全。点赞!
蓝色
买给父母的,比想象的要大一些,功能可以说是很完备了,试试实际用起来的感觉。
蓝色
买回来各种功能试了试,效果不错,声音不大,好操作。
好用
蓝色
给力,非常满意!
雪***好
非常棒,只是技术太差,加油💪练习
蓝色
挺大一个家伙,做工心细,说明书资料齐全,正在慢慢研究。。
蓝色
刚到货,还没用,用后再来评,京东送我村的快递员是不是换人了,竟然要我到离我家800远拿快递,气死了