声音小(51) 噪音很小(45) 外观漂亮(23) 散热性能好(20) 散热效果好(20) 风力很大(18) 风量很大(17) 散热器很好(16) 风速大(16) 降温效果好(15)
X***N
即便是9cm的风扇加入系统,也对整体温度有不小的影响。 ***风量不是最大的,声音不是最小的。但是它总能在风量和安静直接找到一个极佳的平衡点。
月***面
不像是新的 包装有开封的痕迹
猫头鹰NF-A6X25 PWM
散热效果:散热效果还行。 风量风力:25cm厚度的风扇风量足够。不是10cm厚度能比的。 静音效果:非全速下相当静音。全速下还是有些许噪音的。可以用附带的静音线降压运行。 产品包装:包装很不错,配件齐全。静音线,一分二线,延长线等都带有。 趁着618,把机箱风扇都换成了猫扇。在静音的情况下,终于把散热压下去了。
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
散热效果:散热效果还行吧。25厚度的风扇风量还是足的。 风量风力:25cm的风量还行。 静音效果:非满速的情况下很静音。满速下静音效果大打折扣。稍微有点声音。。但也比其他品牌风扇声音小多了。 产品包装:包装很不错,配件齐全。静音线,一分二线,延长线等都带有。 趁着618,把机箱风扇都换成了猫扇。在静音的情况下,终于把散热压下去了。
迦***行
看起来很好,可是没有什么作用。。。。。。机箱风扇有点软,。。。 看起来很好,可是没有什么作用。。。。。。机箱风扇有点软,。。。
前***3
静音,电源线接驳线齐全,夏天就靠它排出热浪了。
W***o
排风量不错,配合SS110和利民的TL9B进风给5800X3D压住了,之前用的一个***8cm排风,实测了一下其实俩6cm和一个8cm其实差不多 噪音上***还是比利民的要好一些一些,低转速完全没噪音,不过玩游戏的时候噪音就盖不住了,不过网上查了一下,满转速风扇众生平等
A***7
挺好用的,果然很静音。
1***j
静音 价格也合适 满意
猫头鹰NF-R8 redux-1800 PWM
二***四
买了个nas机箱,送的有四个8cm的风扇,直接就买了四个8cm的***🦉风扇替换!换上去之后很满意,风扇转起来离很近也几乎听不到什么声音,完美!
f***f
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
不愧是猫扇,拉满3000转还是很静音,内存温度降了十多度,价就是价格有点小贵
帆***帆
装在机箱后下部,给显卡散热,玩游戏时可以摸到呼呼的热风,显卡热量散不出去会给主板和硬盘加热,安上这个好不少。
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
散热效果:散热不错,有自带pwm配合主板调控能只能识别。 风量风力:风量很足,做机箱排风用的 静音效果:静音风扇首选 安装方便:安装便捷,产品自带多条电源线,适合diy用户 外形外观:外观造型设计不错,配合机箱百搭 产品包装:包装很用心,外包装有塑料纸包裹,产品里面想一本书,很有创意的包装
打***大
包装精美配件齐全做工优质,给内存降降温刚好不错,满速3000转也比较安静,京东买东西就是省心省力,不错,不错,不错,不错。
Y***凡
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
自营放心,***这个牌子可以说是静音王者了。6厘米风扇里,是根本找不到对手的存在。
闪***壳
家里的8年老臣QBX机箱虽然退休了,但掐指一算,它重新出山的那一天就在今年618。 嗯没错,这波顺带换下了QBX原装的后风扇 ——为了更安静的世界。 包装里附带的减震胶钉这些配件这次并没有用到。
A***7
暂时还没安装,先好评
J***治
***真的不用多说,因为是2u的服务器散热器,原装金钱豹的风扇,开满噪音爆炸,现在满速都感觉世界安静了,itx机箱所以锁电压1v了,温度好看点
筐***子
稳稳的 钱没有白花的
猫头鹰NF-A6X25 PWM
静音风扇的天花板啊,换上以后声音立马就降下来了,果然还是一分价钱一分货啊,小贵是小贵但架不住好用静音哦!!!!!以后继续上
天***个
散热效果:跟之前NAS原装的风扇差不多,感觉上散热强是应该强了。 风量风力:档可分档调节风扇速度,我装NAS上的,高档风中风,静音风都试了没个风力都不一样。 静音效果:静音确实比原装的牛B多了不是一点半点,就是一个吊打。猫扇主打一个静音网友还是有经验的,看人做的评测过来消费的。 安装方便:我是拆了 NAS 外壳慢慢装的。电脑应该简单很多。 里面很多配件延长线,pin线都有,防震脚垫什么的。 外形外观:买的标配色,实际应该买NAS同款黑色和 NAS 比较配。 产品包装:硬派,我是第一次看见风扇这样的包装钱花到位了。包装配件主体也都到位了。
哈***e
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
天***个
散热效果:跟之前那个怎么比呢,感觉上散热强是应该强了。 风量风力:可智能调节风扇速度,我装NAS上的,高风中风静音每一档都不一样。 静音效果:杠杠的,确实比之前自带的风扇静音多了去。主打一个静音广大网友还是有经验的。 安装方便:我是拆了NAS外壳慢慢装的。电脑应该简单很多。里面很多配件延长线,pin线都有,防震脚垫什么的。 外形外观:买的标配色,实际应该买黑色和NA**较配。 产品包装:大气,一个风扇这么厚实的包装我是不敢信了。
E***u
贵是真的贵,声音是真的小。有时候我只能感慨一分价钱一分货这话是没错(可能三分价钱三分货更合适这个品牌吧)。10元一个的风扇用都能用,就是太吵,噪音还刺耳。
l***d
好风扇,用在服务器上面的
猫头鹰NF-A6X25 PWM
散热效果:散热很好,pwm配合主板控制散热效果有提升。 风量风力:风量很足,压得住芯片。 静音效果:用来替换cpu风散的,非常静音,跟旧风扇相比优势很大。 安装方便:商品自带电源线安装很方便。 外形外观:外形百搭美观大方。 产品包装:包装满意,外包装还有塑料包裹,第一次打开像一本书。 总体好评
n***o
非常好用,发货速度很快,卖家客服耐心有礼說,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。