声音小(51) 噪音很小(45) 外观漂亮(23) 散热性能好(20) 散热效果好(20) 风力很大(18) 风量很大(17) 散热器很好(16) 风速大(16) 降温效果好(15)
O***e
我的感觉是,稳挺稳的,但是散热稍微缺点,感觉需要高转速,高转速又感觉缺点安静,还是别用在itx上了🤫
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
***风扇,光“***”这三个字,就不用多说什么了。
猫头鹰NF-A6X25 PWM
包装完好。慢速噪音不是很大,配有减速线。
至***顿
最后还是靠猫扇来救场。 这台机器的应用场景主要是挂机,一开始跟风选择了以itx板为核心的小机箱方案,结果各种出问题。 这之前换过手提式侧装显卡机箱、更大的可装240水冷机箱,都扛不住长时间挂机,特别是硬件局部容易温度过高。 顺带一提***最小那个下压式也压不住,i5和i3都试过,看来小机箱要挂机只能开盖加大风扇。猫扇的优势是静音,现在不仅温度从原先动不动上80来到55左右,声音更是不凑近了基本听不到。 如果你还在折腾风冷,那么建议你选***吧,真省很多心。
醉***娃
没有想象中的那么好 静音效果一般
拿***跑
很不错很好很好,很安静
猫头鹰NF-A6X25 PWM
很强,装上去吹内存条是非常不错的选择,声音小风力大,内存超频温度太高了,刚好现在还是夏天,高温就蓝屏死机,装上之后再也没有蓝屏死机过,而且声音非常小,***不愧是yyds
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
静音效果:很好,卖的就是静音🔕,待机的时候听不到声音,只有告诉运转的时候,就跟正常风扇一样了。 散热效果:一般,中规中矩吧 风量风力:一般,正常水平的 外形外观:很独特啊
猫头鹰NF-A8 PWM
散热效果:散热效果中规中矩,还可以的,主打的也不是散热啊 风量风力:风量可以的,中规中矩的,正常水平,也没指望风量很大,毕竟是静音为主 静音效果:很好的,待机状态完全没声音,高速运转的时候噪音还可以正常风扇的声音 安装方便:方便 外形外观:好看,产品典型 产品包装:很大,配件多
猫头鹰NF-A6X25 PWM
散热效果:散热不错,有自带pwm配合主板调控能只能识别。 风量风力:风量很足,做机箱排风用的 静音效果:静音风扇首选 安装方便:安装便捷,产品自带多条电源线,适合diy用户 外形外观:外观造型设计不错,配合机箱百搭 产品包装:包装很用心,外包装有塑料纸包裹,产品里面想一本书,很有创意的包装
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
前前后后五个,晚上宿舍安静的时候,满载看手机的距离听不见什么声音,价格可能就贵在3100转速左右能那么安静吧,就是线不好处理
p***9
i***8
好用好用好用好好用。
i***8
做工精细, 静音效果:无噪音 安装方便:简单方便
K***A
散热效果不错,很安静
a***d
东西感觉很不错,价格合适,质感感觉很不错,这个价格来看还行了,买的时候正好有一点活动,之前关注了很久了,正好这次趁机买了。
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
D***z
夏天一直用四千转台达暴力扇在压13600kf,现在天气降温了,换个***。虽然烤机压不住了,但平时就玩游戏,足够了。
o***t
散热和风扇体验很好,很安静,用来吹路由的,调速至70基本无声。
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
这可能是世界上最好用的9225风扇,至少买回来之前我是这样想的,但是感觉风量并没有太大,噪音也没有太小,每一次买***的产品都因为价格太高而期待太高了
B***u
搞了个下压的散热,把风扇换成***这个,相对要安静些,尺寸也正好合适,初步测了下,温度会高些,但噪音小,总体还算能接受。
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
质量不错,噪音很小,给cpu背板散热
南***菇
大小正好还配合有垫片,静音效果极佳。
红***2
猫扇就是要比普通的风扇看起来要舒服多了,沉稳大气,非常静音省心,就是价格太贵了,全规格猫扇拉满好心疼,只能慢慢加吧,比花里胡哨的灯条舒服。
J***0
风量整体来说还是可以的,静音效果非常不错,散热效果差不多吧整体来讲还能说得过去,就是这个包装太垃圾了,搞了一个塑料袋就整过来了。还好没有太大的损坏。包装建议调整一下,搞个塑料袋整过来,确实有点拉垮。
v***z
买了两把~ 小的用来做前下进风~ 希望风量能达标~ 猫扇是真的贵~ 希望质量能对得起这个价格~ 坐等其他配件中~
5***j
这个风扇是超薄款 只有14mm厚 适合空间局促的地方
兄***来
完美压制硬盘温度在60以下了。非常完美
沛***何
送货速度快,物品包装完整,售后不错,还是得买***产品,放心,可靠。
C***3
猫扇还有啥好说的,高效和安静,风扇中的极品,对于使用者来说简直是享受,贵有贵的道理,好就是好,不需要过多的解释,懂的都懂!