声音小(51) 噪音很小(45) 外观漂亮(23) 散热性能好(20) 散热效果好(20) 风力很大(18) 风量很大(17) 散热器很好(16) 风速大(16) 降温效果好(15)
小***莹
P***n
一分钱一分货啊
j***雨
看中了***风扇号称的静音效果,准备买来替换机箱原装带的9cm风扇,希望能改善噪音,收到货还没有安装,没有上机测试,期待使用体验
8***g
静音很多很多,除了价格高点,没有缺点
海***-
非常静音,买的是6cm,小巧可爱又静音,适合itx给电源转接板散热
j***业
看着还不错,做工很好,发货速度很快,不错
j***业
风扇看着很好,买来还没用,不知道效果如何,应该没问题
猫头鹰NF-A8 PWM
确实牛啊,别的风扇比不了,不是情怀是事实
n***y
***的配色过于独特,个人很喜欢。性能也挺好,关键还静音,在不买带灯的风扇情况下是第一选择,风扇买了不少,目前还没满意的大机箱,反正再等等呗。各种尺寸备一个先,万一需要呢。
n***y
***的配色过于独特,个人很喜欢。性能也挺好,关键还静音,在不买带灯的风扇情况下是第一选择,风扇买了不少,目前还没满意的大机箱,反正再等等呗。小扇子有小扇子的用途。
快***3
风量风力:风量,风力还算挺不错的。 散热效果:散热程度很好。毕竟是知名的***风扇。 静音效果:效果挺不错。因为***主打的就是静音 安装方便:安装方便,操作简单。 外形外观:新外观就是简单。***标准的外观。 产品包装:产品包装为纸盒包装,内部为塑料。他带有三根线。其中有一根是减速线。
s***q
改造显卡非常合适~
猫头鹰NF-R8 redux-1800 PWM
5***_
猫头鹰NF-A6X25 PWM
做工真的是顶级水平,非常有质感
猫头鹰NF-A6X25 PWM
不愧是***,哪怕是最大转速也比利民自带的风扇声音小
l***o
用来吹路由器的,静音,风量足够大,好评!
猫***v
风量对于itx来说足够了,噪音控制的也还行。机箱顶部的两个进风的猫扇跟cpu冷排风扇串到一起了。4个120风扇1200转的噪音控制的相当给力。装了风冷水冷两套方案都能很好的控制温度。
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
总体来说还可以吧,确实相比之前用的10块钱的风扇有了明显的静音效果,不过说实话有些低于期待,毕竟一个能买十几个……不过这已经是风扇天花板了哎
猫***v
猫扇yyds,音量控制里的王者。颜色也顺眼,itx主机就适合用猫扇。不至于太吵也能控制温度,给的配件也足够用不容易共振。还要啥自行车🚲
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
果然是风扇里最贵的牌子,品质就是不一样,无论是外观还是声音,还是效果都非常的好,风扇比用过的其它的质感更好声音更小。非常满意的产品!
G***4
非常好,全新包装做工精致,转速很高,噪音很小,风量很足。赠送硅胶钉,配件丰富。买来用于给z690主板南桥芯片组散热,温度最高可有效降低5℃左右
h***n
一直在京东商城购买商品,京东自营产品售后服务好,京东物流送货速度快,产品保质期内有啥问题,都可以第一时间售后,服务很满意,效率也很好,希望京东可以一直保持下去,加油。
小***哎
风扇太给力了真的很安静没听到什么声音整洁好看一看就是好东西 散热效果:真的标准模式没听到什么声音 风量风力:风力感觉小了没啥声响 静音效果:好基本没声音全速才有点 安装方便:就一根线连接线没有灯光线干净整洁
墨***骑
声音小,开始我还以为风扇没转,确认在转又以为电压不足没有满速,最后再三确认没问题,就是声音小。风量应该可以,给AX86u pro降温,开半速就够了。
r***王
太精致了,简直像艺术品一样,配有减速线,即使满速的情况下噪音也很低。散热效果非常不错,适合小机箱,除了价格有点小贵,挑不出任何缺点
蓝***猫
好。静音,很不错。 安装方便:简单 外形外观:好看
w***u
散热效果:非常不错,虽然是薄款的风扇,但是效果不算差。 静音效果:还可以吧,比之前台达的暴力双滚珠肯定好多了 安装方便:虽然配了橡胶钉和短螺丝,但发现🆚散热片不匹配,只好再下单买m3螺丝。
O***e
我的感觉是,稳挺稳的,但是散热稍微缺点,感觉需要高转速,高转速又感觉缺点安静,还是别用在itx上了🤫