商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
声音小(51) 噪音很小(45) 外观漂亮(23) 散热性能好(20) 散热效果好(20) 风力很大(18) 风量很大(17) 散热器很好(16) 风速大(16) 降温效果好(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!不知您遇到了什么问题呢? 如有商品上或者其他问题可以联系我们客服咨询哦,客服竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-06-02 20:28 回复
PLUS会员
心  得:
给一星是因为客服业务能力太差了!!!这个风扇我用不着4针中的智能温控功能,完全是看上了它静音的优势,所以只想用两针让它转起来就行,客服一问三不知!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰NF-A8 PWM
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们这边会加强对客服的培训提高专业化,提升服务质量!您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们工作的支持,祝您生活愉快~~~
2020-05-28 12:59 回复
银牌会员
心  得:
跟30多块的没区别
颜  色:
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!如有商品上或者其他方面的问题咨询请联系我们的客服,客服竭诚为您服务!您的满意就是我们最大的动力!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-04-13 18:33 回复
j***o
心  得:
不愧是猫扇,贼6,质量真好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
163bwf8fxgi1zk 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品上的问题请及时联系我们的在线客服或者是提交售后服务单,我们会有客服人员给您处理的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 18:58 回复
PLUS会员
心  得:
码的,100块钱智商税交了。这风量,可以忽略不计。
颜  色:
猫头鹰NF-A4X10 FLX
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好!对您造成的困扰我们十分抱歉呢,我们会努力改进,感谢您对noctua的支持。
2019-07-22 14:04 回复
T***g
心  得:
送来个二手货,**
颜  色:
猫头鹰NF-A9x14 PWM 9cm薄型风扇
y***i
心  得:
散热反而还高了几度,不满意
颜  色:
猫头鹰A9 PWM 9cm温控风扇
大***平
心  得:
东西挺好但是我要给差评 问客服点事儿爱答不理,里面明明有3P转2P的线他告诉我没有。我问他需不需要买一根他告诉我~哦 我就去买了一根,风扇到了发现有转接线。而且我还让人家给我特意顺丰发过来的,一根线几块钱快递费20多。 我就想知道你一个做服务行业的没人叫你教你怎么说话么?没人带你熟悉业务么?哦个毛!差评加投诉。 买了几个风扇加线全都差评。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
二手货你们要想其它办法处理而不是直接卖给我们,性能与品牌不对称,老外品牌都有出厂标准的,这标准喔霍霍,我一万个想退,我又不能给岳母说,我用了大价钱给你买的歪货,要从来过。
颜  色:
隔***陈
心  得:
和d9l一起买的 猫儿东西不错,客服态度搞得我很是不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫头鹰NF-A9 PWM
文***高
心  得:
拆开的时候包装盒已经是打开的,感觉是二手的,不过东西能用,懒得拍图片…
颜  色:
非***Q
心  得:
刚给机箱背板装上2个,开机后声音不是一般的大,后悔买了这2个,不知道用过了能退不,劝大家不要买这款,包装也每个封条的,也许是接盘了,就写这么多,希望客服能反馈下问题
颜  色:
C***u
心  得:
运气不好,又一次接盘了,如果能用就不退,差评是给定了,最后祝大家都是*
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
失***冰
心  得:
东西没什么问题,让我决定给一星的还是你们S8预售收定金却不给发货的欺诈行为,距你们承诺发货的日期已经过了半个月了,接着拖,以后我每一单都是差评。
颜  色:
j***8
心  得:
什么破东西 风扇是挺好 它带来的螺丝太短 都没有风扇的厚度厚。 真差 要不是着急用 一定给你返回去 。后来还是用了原来风扇的螺丝。
颜  色:
7***d
心  得:
垃圾牌子 1:送的螺丝钉不够长, 2:外壳很薄弱,安装螺丝钉稍微用力就裂开了 3:售后烂的一塌糊涂,找了3个客服,网页找销售,都是互相推脱 我再*
颜  色:
j***b
心  得:
垃圾!京东就是垃圾!*
颜  色:
j***8
心  得:
评价的不是东西。这款商品大家用的也不少。不用我评价。我给的评价是京东的服务。把我号拉黑,任何自营券全领不了,打电话给客服还死不承认。我之前全是不评价的。这次全部差评
颜  色:
c***l
心  得:
很静音 散热很好
颜  色:
猫头鹰NF-R8 redux-1800 PWM
铜牌会员
心  得:
怎么没有卡扣?
颜  色:
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物我们感到很抱歉,此款风扇是不带您说的卡扣的哦,风扇一般都不带卡扣的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-04-14 15:25 回复
拨***4
心  得:
二手货,终于碰见别人推回来的了。 名副其实
颜  色:
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物我们感到很抱歉,咱们支持7天无理由退货的呢,有不满意的我们可以免费上门为您换新的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-04-14 15:39 回复
2***5
心  得:
用作电源风扇噪音很大 对不起这个价
颜  色:
当***家
心  得:
一星给G东万年万能塑料袋,垃圾包装
颜  色:
大***平
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准