外观漂亮(12) 音质不错(8) 大品牌(6) 收音效果好(3) 大气美观(3) 低音不错(2) 很好的音箱(2) 声音不错(2) 做工精细(2) 样子不错(2)
不好
东西还行。
珍珠白
估计是因为生产的久了?是不是存货啊?反正用起来不如战鼓啊,也不如万花筒4,可能是因为这个颜色的问题?_??反正就是不让预期的好。不过胜在性价比尚可吧。**L错不了
珍珠白
之前听歌是听歌曲,后来听的是歌词,再后来听的是故事,现在听的是自己!音质这东西吧,有人追求只要有声音就好了,有人追求听起来舒服就好了。而我是永远那么得与众不同,觉得一个好的音质可以赋予一手歌曲全新的生命。这种生命会使你对里面的词曲的会有什么更深层的了解。回到**L,我1029入手的,感得这个价格也能接受,低音确实可以,声线可以更侠小一点就好了,女性略带粗厚,高音有点难上去,灯光确实够骚气,电量方面,听了5个小时只用一格电。
珍珠白
第一次买**L,感觉还不错,
珍珠白
细心看的话有一点瑕疵,希望以后多多改进
珍珠白
之前黑色款鼓膜长低音震动更换一款白色的,这款音响音质不算出色,买个特效吧,追求音质不建议本款。
妘***炷
目测收到次品了 有一定几率屏幕不按设置狂闪 之前买的一个不会有这种情况 而且色彩采集按键生硬 基本无反馈 基本可以断定是次品
珍珠白
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-01 18:01 回复
很好看也很好听,就是大了,不能放在自行车上了。旅游爬山带着挺好的。
很好,不错
珍珠白
买的第二个**L PULSE2,虽然已经出了PULSE3,但还是觉得这个好用~
珍珠白
**L的品质我就不说了,贼好!
F***S
几天用了非常不错
i***猫
超棒放一段时间音响表面有点点发热 如果有防水效果就更好了
乱***冬
很好很喜欢。。。。。。。
典雅黑
不要用来组双声道,双声道影音表现尚可,游戏延迟在一秒以上,音画不同步严重;单个音响使用正常!
珍珠白
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。蓝牙设备在使用中都会存在一定的延迟的,属于正常现象。如商品有任何问题您可先联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-04-22 09:28 回复
早就想拥有一件**L便携蓝牙小音箱,现在终于入手。收到货后迫不及待打开,颜值惊艳,音质没的说,可以说我到现在拥有的最好的一件音箱,低音浑厚有层次,晚上遛弯儿 户外烧烤游玩时带着平添不少乐趣,每天喝茶 念经 做瑜伽时也会用到它。就是有点小贵!价格保护忘记申请了,要不还可以便宜59。总之这款音箱你值得拥有。
珍珠白
虽然有点尴尬出了点问题,还是很可以的,质量不错!!
北***年
今天到的货,我今天退,真的是太@了,一看就是用过的,那都生锈了还有大泥巴,真的是#,你要是卖不起就别卖了,什么玩应呢,幸好是给我退货了,要不等曝光吧京东。
珍珠白
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 17:30 回复
不怎么样 没有以前的好
珍珠白
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,如商品有任何问题您可先联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-04-17 17:31 回复
很棒的音质体验刚到用了两天有个按键坏了,换了新的换新也特别快反正就是棒棒的!
土***j
送朋友的,但是快递员配送的很慢,失望!
珍珠白
非常期待的音箱,买来三天就出质量问题?很受打击,售后服务还算到位!
珍珠白
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-15 17:47 回复
高音还可以低音不是太足
珍珠白
可爱。。。超炫。。。音质好。。。
东西是正品 音质爆炸 灯光绚丽 非常拉风 好评好评
珍珠白
效果不错灯光夜晚很炫酷。,音效也不错。很满意!
不错不错不错
张***3