妈妈说很好
两瓶优惠装
吃了好几天才来评价的,感觉很不错,客服服务态度也是杠杠的,果断收藏,继续关注和使用!
r***9
已经买了第五次了挺好的。
两瓶优惠装
司爱盟益生菌效果好,值得购买!
r***9
第三次购买了,挺好的。
2021-03-28 11:22 回复
汝***航
吃过几瓶了效果非常好是正品
2021-03-28 11:22 回复
静***心
好评
2020-12-06 14:57 回复
r***9
挺好的,第三次购买了。
2020-11-26 10:44 回复
第二次购买,质量不错,希望以后多搞搞活动,毕竟比较贵哦,好评。
2020-11-16 12:39 回复
j***Y
一直在吃,虽然有点小贵
两瓶优惠装
葳富保健食品专营店 您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您对我们小店的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,做出更好的服务。如果您在使用过程中,有任何不懂的和解决不了的问题,都可以联系我们客服给您解决,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快!
2020-10-09 10:29 回复
投递速度快,是正品!效果吃了后补评
2020-10-09 10:30 回复
平时消化不好,也是听朋友推荐来买的,用了这么久效果还不错,现在身体比原来好多了,什么都敢吃了,特别是我最爱的火锅随便吃。
2020-10-09 10:30 回复
一天就到了速度飞快,等用过再评
收到了物流太快了上午下单下午送到了还没有吃呢等吃了再追评
一瓶体验装
葳富保健食品专营店 亲亲您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您对小店的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,做出更好的服务。如果您在使用过程中,有任何不懂的和解决不了的问题,都可以联系我们客服给您解决,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快! 2020-09-07 08:59:31 德葳-白
2020-09-16 15:33 回复
很快就收到了货,应该是正品,已经开始吃了,希望效果是杠杠的,下次继续购买
2020-09-07 08:59 回复
j***K
速度非常快,包装非常好
四瓶超值装
2020-07-28 14:42 回复
r***9
第二次买了,挺好的,上次吃了一瓶,还行。
2020-07-28 14:40 回复
j***益
多种的益生菌。是消化道的保护神。可以改善消化道的环境。应该说,维护肠道的健康。 这个不错的。保健品。又是爱司盟的大厂家。 还会继续关注。
2020-07-28 14:40 回复
u***j
商家,你们是把货物像大白菜一样放地窖了么?为啥瓶子上都是灰尘?而且生产日期还是19年4月份,还有半年多就过期了。买了这样的墙上,心里真不踏实。
一瓶体验装
葳富保健食品专营店 您好亲爱的顾客,我们为了在618期间能够让您更快收到货物,于是把货物放到了京东仓库,您收到的存储问题我们已经和京仓方面进行反馈,其次您看一下您在我们家购买益生菌保质期是48个月 ,您收到的批次是19年4月份,保质期是到23年哦,您理解错产品的保质期了呢 亲亲
2020-06-20 16:42 回复
第一次购买,很不错的,等等喝好再来评价 。
2020-07-28 14:39 回复
灰***哥
之前买过一瓶二十多天才到美国发货,我肠胃不好,效果不错的。这次买两瓶第二天就到了,先吃吃看。再追加评价。
2020-07-28 14:35 回复
蒋***鹏
物流很快,试用效果不错!!
2020-07-28 14:34 回复
花***红
第二次买了,润滑肠道的效果不错
2020-05-28 10:03 回复
吃了3天,每天吃两粒,挺管用的,每天大便一次,肚子也没有不舒服。
这日期不知道该怎么说了
一瓶体验装
葳富保健食品专营店 您好 亲爱的顾客,产品是属于进口的呢,一次进都是好几十万瓶十万瓶进口的呢,产品保质期四年呢,有问题随时欢迎咨询客服哦
2020-03-13 17:17 回复
看起来不错。
r***9
不知道效果怎么样,用后再来追评,比丽珠得乐要贵不少,但愿效果好!疫情期间,快递就不说了,能收到货就不错了。
一瓶体验装
朋友介绍的这种药,这是第N次购买了挺好,药效挺管用。
u***s
刚收到,我扫下条形码没有此商品信息我想这可能不是正品吧!
j***Y
吃一段时间看看,希望有效果