商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
辉***辉
心  得:
小汤圆全是破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩草莓金沙巧克力混合口味
g44ik4q46j0xd8 您好!我们的商品保证按照原材料进行生产和加工,为客户提供安全的食材和商品是我们的追求和承诺,若您发现商品中存在异常,请您将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-02-13 14:59 回复
T***9
心  得:
京东买了三箱牛奶 每瓶里面有都有凝固颗粒。京东假货卖点假酒 翻新设备 质量差的次品就算了 牛奶孩子喝了会出事的@强子走了 越搞越差。售后也不给解决 怎么服务也搞坏了。买着你们的会员 ** 这么搞亏损也果断放出去。京东金融也不会购买理财产品。 非要作死。
颜  色:
精装醇香黑芝麻汤圆320g
g44ik4q46j0xd8 您好!我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-02-13 15:03 回复
j***x
心  得:
差评!没收到货!!!
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 您好,感谢您的支持与评价。如果您没有收到产品,可以在24小时内联系我们在线客服,我们都是可以及时帮您解决处理的哦。
2023-02-13 15:20 回复
开***茜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请您不吝赐教三全在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2023-02-13 15:04 回复
北***n
心  得:
购买了十多包包,里面多多少少有几个破裂的汤圆,这样的一煮就是露馅严重,谨慎购买~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 非常抱歉给您带来不便,商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,我们在收到您的反馈之后会及时联系您,,我们会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们小店的支持!
2023-02-13 15:36 回复
梨***吖
心  得:
很多裂口,比较差,送过来汤圆就都是裂口。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩花生紫薯抹茶混合口味
g44ik4q46j0xd8 老铁!非常抱歉给您带来不便,商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,我们在收到您的反馈之后会及时联系您,,我们会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们小店的支持!
2023-02-13 15:40 回复
冷***圆
心  得:
发货真快,运输也快,打开里面是空的三冰袋,纯纯依托答辩给京东自营抹黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 非常抱歉给您带来不便,商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,我们在收到您的反馈之后会及时联系您,,我们会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们小店的支持!
2023-02-13 15:40 回复
j***e
心  得:
金沙口味的真的真的不好吃,又有点咸又有点甜,一整袋煮完只吃了两粒,本来想着尝尝鲜,结果真的难以下咽,作为一个东北人真的不推荐
颜  色:
精装金沙汤圆汤圆320g
g44ik4q46j0xd8 小主 感谢您对三全官方旗舰店的支持。您的反馈意见我们已经收到了哈,由于店铺的商品设置的是大众口味,因每个人的喜好口味不同,口感也因人而异呢。店铺里还有很多口味,建议下次可以选择喜欢的口味拍下哈,期待您的下次光临!
2023-02-02 16:06 回复
j***y
心  得:
一般般吧,还可以的吧,一般般吧,还行
颜  色:
w28r5o57baxrg4 您好,感谢您的支持与评价。如果您收到产品有问题,可以在24小时内联系我们在线客服,我们都是可以及时帮您解决处理的哦。
2023-01-30 15:15 回复
5***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆紫薯抹茶组合口味260g
w28r5o57baxrg4 您好,感谢您的支持与评价。如果您收到产品有问题,可以在24小时内联系我们在线客服,我们都是可以及时帮您解决处理的哦。
2023-01-30 15:21 回复
5***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩巧克力香橙组合口味260g
5***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力组合汤圆260g
z***t
心  得:
都破了。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩汤圆紫薯抹茶组合口味260g
2023-01-30 15:25 回复
相***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宁波木糖醇黑芝麻汤圆400g
2023-01-30 15:25 回复
g***q
心  得:
京东辣鸡!差价不退!质量太差!快递太慢!难道京东打算关门大吉?!可惜买了两年会员!!再也不用东京了!!!!!!!!!!!!?!
颜  色:
2023-01-30 15:26 回复
一***就
心  得:
京东三个月不发货,还不给退款。
颜  色:
2023-01-30 15:26 回复
相***0
心  得:
直接漏发了,厉害啊
颜  色:
2023-01-30 15:29 回复
相***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宁波黑糯米黑芝麻汤圆400g*2
2023-01-30 15:29 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆紫薯抹茶
2023-01-30 15:34 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
m***o
心  得:
这个小汤圆买回来是准备给小孩吃的,就是看五颜六色,好看。结果,除了白色去,其他三四种颜色都是裂开的,一煮就全露馅儿了!
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
0***3
心  得:
一星给**,服务就是垃圾,一个质量售后一个多月搞不定。
颜  色:
炫彩汤圆紫薯抹茶
w28r5o57baxrg4 好,感谢您的支持与评价。如果您收到产品有问题,可以在24小时内联系我们在线客服,我们都是可以及时帮您解决处理的哦。
2023-01-30 15:39 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
g44ik4q46j0xd8 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-06 14:57 回复
j***6
心  得:
漏发货,京东发货客服无服务,总是自动台,人工根本不提供服务。
颜  色:
炫彩汤圆巧克力香橙260g
g44ik4q46j0xd8 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们会反馈到相关部门进行改进,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-06 15:50 回复
云***塔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宁波花生汤圆400g*2
g44ik4q46j0xd8 您好,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请您好三全在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2023-01-06 16:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆紫薯抹茶
g44ik4q46j0xd8 您好,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请您好三全在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2023-01-06 16:18 回复
M***Z
心  得:
东西也不便宜,但是每次里面绿色巧克力的数量就特别少。
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
g44ik4q46j0xd8 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-12-20 15:19 回复
l***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-12-08 14:25 回复
l***5
心  得:
全是烂的,刚放锅里就看见大部分上面全是刀口,还没煮熟呢就已经烂锅里全是皮了。
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
g44ik4q46j0xd8 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-12-08 14:13 回复
薛***童
心  得:
虽然就买了两袋元宵,但是也不至于就用个塑料袋装吧?塑料袋就是那种超市的塑料袋,从丰巢里拎出来全是水
颜  色:
炫彩汤圆草莓巧克力
g44ik4q46j0xd8 很抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,出现问题支持当场理赔,若签收后发现24小时内发现问题,可以联系咱们在线客服哦,我们会积极帮您解决的哦~~
2022-11-24 15:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准