糖很好吃(15) 口感不错(15) 薄荷味很浓(11) 价格便宜(9) 商品不错(9) 味道不错(9) 口味不错(6) 口气清新(4) 比超市便宜(4) 包装很好(4)
独***吾
首先我很高兴选择了悠哈这款糖果,包装设计精美,分量十足,入口奶香味浓郁十足,吃上一颗便已经爱上了,刚好家里要举办婚礼,毫不犹豫选择悠哈作为喜糖了。
h***_
量大,性价比高,,,,
特浓清凉糖 1kg
东西还是不错的啊……
r***o
孩子结婚包喜糖盒配了两款悠哈的硬糖,抹茶味儿和草莓味儿的年轻人应该都喜欢吧,京东发货快的,还可以无理由退换货,喜欢京东购物
****l
物流迅速,包装好,日期新鲜,这个好吃,回购好几次了。
天***灬
买来包喜糖的,很不错。
特浓牛奶糖 1kg
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
特浓清凉糖 1kg
好吃的,物流也很快。
物流速度快 质量有保证 下次再次购买
遇***迹
悠哈特浓巧克力牛奶糖换新包装了,口感和老包装确实不一样了,新包装的糖有股焦糖的味道,夹心的巧克力里有盐粒,甜甜咸咸的感觉,总体还不错吧。
纯***壕
纯***壕
V***上
这个牌子应该是国产的老牌子吧,支持国货啊!!!这个草莓牛奶味儿的特别好吃,不是很甜,但是很香,香香浓浓的草莓味儿,很好吃
k***8
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
不***啊
多次购买 办公室必备
不***啊
多次购买 办公室必备
j***R
因为先生喜欢吃糖,他第一次吃,就说这个糖好吃,于是我就接二连三地给他买。最近给他买的这次,时间短,好像是昨天下的订单今天就收到的感觉。且包装很好! 这 次
q***0
薄荷味的非常好吃 已回购多次了
一***r
好吃😋 经济实惠 价格美丽 留着慢慢吃太棒了🌟
特浓草莓糖 1kg
非常不错的糖果,快递师傅辛苦了
特浓巧克力 1kg
从小一直在吃的悠哈奶糖,没想到时隔多年出了这么多口味,这款是有夹心的,夹心都是入口即化的巧克力,外面还是熟悉的奶味,很好吃😋
雪***伤
跟着~博主推荐买的喜糖,没有踩雷,糖果的口感非常不错,都是比较火的款式,同事收到也很喜欢,非常不错的一款糖果,值得信赖
雪***伤
非常好吃的一款牛奶糖,从小吃到大。这个品牌拿来做喜糖非常不错。最主要京东的快递是真的快,当天买当天就到了,总之这次购物体验不错
思***雨
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!