味道不错(69) 糖很好吃(59) 口味不错(48) 口感不错(46) 商品不错(37) 包装很好(28) 比超市便宜(23) 搞活动买的(18) 价格便宜(13) 口气清新(11)
奔***墨
垃圾一点都不好
特浓抹茶 103g
要了一个月的发票,就是不给,没法报销,算打水漂了,要发票的建议不要在这买,坑人坑的厉害。
j***A
差评,差评,快递员不送货,自己点已送货,半个月过去了。
买贵了超市比这儿便宜
买贵了超市比这儿便宜
u***f
差评真不愿意给,但是遇到的事不得不说下,闹心,说说京东的售后吧,在京东上购物好几年了,突然间发现京东售后还有这样的“招式”,24小时处理的问题,把它演变到二百多小时,待续,还没完(在这二百多小时里的经过就不在这里细说,不做答,不解决,拖到你没脾气,拖到你不提这事都快把它忘了为止,还没有结束,依然在它们解决的道路上),可能有人要问究竟多大事啊?让它们二百多小时都没法解决,就一个误购,当时就取消订单,依然强行发货,(下订单时间下午六点左右),然而发货就发货忍了,终于货到了,(客服老早就告诉我拒收),那当然拒收了,我以为货可以退回去,退款了,然而我买三次东西,去拿货的时候,无意间看到退回去的货依然在哪里,没给退,(大概压在取货点已经有五几天了吧)这个期间是提交过交易纠纷的,客服打电话来,它们在24小时里处理,一处理就是二百多小时啊,然后又来电话了,既然还惊动了它们客服说的高级专员高级仲裁员,来判一个误购订单,然后说,给我1500个京豆做为补偿,待续还没完,然后看到的是快递员又在给你送退回去的订单,这就是京东处理了千百回的结果,上面依然客服原因拒收,准备再次投递,乖乖京东厉害了,
硬糖,一点不好吃
特浓巧克力牛奶糖 120g
欧***5
年前吃到玻璃,投诉京东,一直没处理
京***6
京东乱我京豆,次次给你差评
8***n
大大的一个差评!说是2月4号到8号配送,2月21才到!
一般
****K
一般
p***0
不好吃
u***t
不好吃!包装挺好看的!而且是硬糖!软糖就好了!里面夾心更难吃!又贵!不值
特浓椰子牛奶糖 120g
妈的,难吃死了,一股狗屎味
不好吃
不好吃 味道好奇怪
u***o
味道不错
特浓牛奶糖 120g
快递说好20号到我才买的,结果24才到。我都在老家了好吗,有意义吗!
b***c
金***贝
商品包装 3分 送货速度 3分 配送员服务态度
金***贝
商品包装 3分 送货速度 3分 配送员服务态度
特浓草莓牛奶糖 120g
不想说啥,这么垃圾的东西你家里人知道吗
J***D
差评,超过预订送货时间。另外作为Plus会员居然时常领不了优惠券,咨询客服敷衍了事态度极差。
j***X
。。。。。。。。。
0***j
不好意思
h***q
现在京东退货要扣除运费了?那和普通电商有什么区别?以后还有什么理由选择京东?
v***g
京东的服务越来越差了,买了一大堆东西,有一小盒没货,也不通知也不说,只是一直不发货,等了好几天,问了才说,然后说不能退换,只能订单拆分,把那个没货的独立成一个订单,结果我还要补运费,拆分的订单没达到包邮条件,订单里面说了要纸质发票,结果也没有,对于京东已经失望的不能再失望了,客服态度也不好,一问三不知。
土***_
一颗星是因为朋友不爱吃巧克力,而且里面的巧克力太提莫的苦了
特浓椰子牛奶糖 120g
非常难忘的一次购物,京东老客户了,真是遇到问题才能真正看出商家的信誉,买了食品总共4件,结果货到打开以后发现只有3件,由于出差原因,包裹打开有点晚了,经过交涉最后商家给我的答复就没办法解决,只能这样了,那就是说丢了东西是活该自己倒霉,顾客自己承担全部,这就是最终的回复……非常失望,也很难忘……我想说的是打造经营一个品牌需要很多年,付出很多心血,毁掉它也许只需一瞬间,生意不易,且行且珍惜……