味道不错(69) 糖很好吃(59) 口味不错(48) 口感不错(46) 商品不错(37) 包装很好(28) 比超市便宜(23) 搞活动买的(18) 价格便宜(13) 口气清新(11)
很不错很好吃,悠哈的糖味道都很正,浓浓的红豆味,里面的夹心是红豆粉,也不是很甜,这样还能少吃一点糖,哈哈哈,京东物流依然很神速,半天就到了,很满意~
牛奶 120g
悠哈系列的奶糖,都特别香浓的奶味,而且出的口味越来越多,除了原味,还有更香浓的奶盐味,草莓味,绿茶味,巧克力味,椰子味,咖啡味,都很好吃,有些还带夹心的,口感更丰富。而且价钱也性价比很高,还有大包装可以做喜糖野!
牛奶 120g
一直喜欢悠哈的牛奶糖,第一次吃巧克力夹心口味的,很好吃,很小很圆的一粒糖果,放在嘴里有香浓的牛奶味,含一会,奶糖融化,里面的巧克力夹心也化出和牛奶香味完美融合,吃完后嘴里还有可可味道。生产日期是今年9月份。一袋里面20几颗糖。
7***f
这款真是太好吃了!它的口感酥脆,甜度适中,吃起来非常满足。每一包都有独立包装,方便携带和分享。性价比也很高,绝对值得购买。强烈推荐!
牛奶 120g
好吃好吃非常好吃,超市卖完~~卖完不是没有原因的
盐 108g
x***e
老品牌了,老人孩子都喜欢,一直购买,家人都挺喜欢的,牛奶味道浓郁,口感好,价格实惠,京东物流也很不错,家里有人不会给你塞快递柜,推荐! 好的糖果做工精细,表面光滑,没有气泡和颗粒感。此外,糖果的形状和颜色也会影响其评价,漂亮的形状和颜色会让人更有食欲。好的糖果通常具有甜、酸、咸等多种味道的平衡,不会过于甜腻或太酸太咸。简单来说,就是好吃👌
牛奶 120g
必须好评啊,可以嚼着吃也可以慢慢含化,能感觉到牛奶的醇香。不爱吃糖的我一天可以吃十来颗。关键是价格合适。马上拍四包给我外甥女吃,特别好吃不是特别甜奶味很足,味道很正,孩子也很喜欢吃,一个劲说是吃到过奶味最醇厚的糖果 好的糖果做工精细,表面光滑,没有气泡和颗粒感。此外,糖果的形状和颜色也会影响其评价,漂亮的形状和颜色会让人更有食欲。好的糖果通常具有甜、酸、咸等多种味道的平衡,不会过于甜腻或太酸太咸。简单来说,就是好吃👌
z***o
京东物流还是一如既往的快。 这个牌子的牛奶糖读大学经常吃,挺好的,牛仔味很浓,价格也不算贵,我是拿来喝中药,喝完来一颗。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 很好吃,牛奶味道很浓郁。超级喜欢。不次于我最爱的其他奶糖味道。整体包装来看也很好看。性价比很高。选他准没错,好吃的牛奶味的奶糖 棒棒的
3***d
京东物流还是一如既往的快。 这个牌子的牛奶糖读大学经常吃,挺好的,牛仔味很浓,价格也不算贵,我是拿来喝中药,喝完来一颗。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 节日期间还是快,今天买明天就到了,用来当休闲的小零食,突然想吃就买上几包过过瘾,不爱吃糖的我一天可以吃十来颗,关键价格也合适,特别喜欢悠哈的奶糖,我是拿来喝中药,是理想中的产品,喝完来一颗,也买过咖啡味的
0***f
老品牌了,老人孩子都喜欢,一直购买,家人都挺喜欢的,牛奶味道浓郁,口感好,价格实惠,京东物流也很不错,家里有人不会给你塞快递柜,推荐! 这个咖啡牛奶糖真的太好吃了,一定在回购这个糖,浓浓的咖啡味,太赞了,京东小哥服务态度很好送货上门,辛苦小哥服务了👍👍👍👍 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
牛奶 120g
京东发货快,包装好,质量好,味道好,老品牌,相信京东电商,希望以后有更多的优惠价,有了万能京东,全国各地优质食品京东也可以买到,方便了很多。京东快递物流顶尖,快递小哥认真负责、态度好,送货上门,这次快递小哥起早贪黑送货很及时,辛苦了小哥。 很好吃,牛奶味道很浓郁。超级喜欢。不次于我最爱的其他奶糖味道。整体包装来看也很好看。性价比很高。选他准没错,好吃的牛奶味的奶糖 棒棒的
牛奶 120g
包装物流依然美丽,以前吃过一次记得是软糖,这次买的是硬糖,不过奶味醇香浓厚,两个口味买了四袋味道都很不错,有时低血糖随身携带吃一块很管事
椰子 120g
快递小哥辛苦了京东快递次日达不错
巧克力 120g
误***生
我逛超市看到比超市还贵,我真的栓Q
抹茶 103g
这个糖也太好了吧?这边超市都没有了。说是没货断货了,只好到京东上买了别的地方这种吃的东西不放心。朋友的孩子也爱吃,给她也买了。
抹茶 103g
u***p
好吃,在京东购物又快又方便。
红豆味120g
u***p
好吃,在京东购物送货又快,服务又好。
清凉 120g
H***6
好吃,奶味浓郁,打算再买些过年放家里招待客人,小朋友很爱吃
牛奶 120g
送过来很快,很好吃,感谢京东快递胡元甲师傅,辛苦啦
椰子 120g