味道不错(371) 面不错(345) 口味好(331) 东西不错(322) 比超市便宜(291) 分量足(210) 面筋到(201) 没有油包(144) 孩子喜欢(128) 汤好喝(105)
酥脆,方便快捷,下次再来
好吃,吃完了打算再来一箱,适合干吃。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
从小时候就吃,味道一直没变😄
很不错的一款产品,值得
没想到这么快就能收到自己喜欢的产品呢,真的好开心啊!赶上活动买的哦,这个价格能买到这么好的产品,我真的很开 人表示非常的满意,很答~害服态度很专业哦。心情美美哒!有需要还会继续购买的哦,会优先考虑的哦!希望能给点**
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
要***啊
好评,买了一箱,还是熟悉的味道,熟悉的配方。童年的味道,方便面很脆,好吃,调料包也是熟悉的味道,只不过跟童年相比少了油酱包。
D***L
一箱又见底了,好不容易京东自营下单一箱,转眼看又缺货了。依旧是小时候的味道,干吃也嘎嘣脆,贼好吃。希望自营也能一直有货!
默***渣
买了很多次了,从小吃到大,家里男女老少都喜欢吃
u***f
第一次买,之前是朋友一直推荐的,
小***飞
有***i
挺好吃的,同事们都很喜欢,还会继续回购
坤***9
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
这一款鸡蛋面非常不错,吃着味道非常好,朋友也喜欢吃,口感很不错,而且京东都是正品,物流也快,配送也快,而且能够及时到达,很喜欢很不错。面也挺好吃的。
1***少
日期还可以,就是老断货
小***-
太好吃了,小时候经常吃,这么多年没见了,没想到竟然还有,这真是宝贝啊,鸡蛋面的味道很独特不是平时所吃的方便面那种味道,这种味道和口感都很好,不是特别脆,嚼的时候还有点酥酥的感觉,很好吃,有时候捏碎洒入调味料,跟锅巴一样好吃!
味道有保证,很好吃。
心***4
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
z***n
统一 好劲道 鸡蛋面 方便面/干吃面 麻辣味 62g/袋*27袋 整箱装
1***少
日期还可以,二月的,就是经常断货
一***冉
质量还是很好,很不错的,以后还会继续回购的,已经回购过很多次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无***殇
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***K
还好
烟***盐
制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
刀***y
好吃的不得了,小孩子吃了棒棒哒
很不错 京东快递第二天就送到了 面饼感觉比超市略微小了一点 不过味道调料都是一样的 这个价格实惠一块钱一包 我这箱没有破损的面饼也玩好的 干着当零食或者泡面都很好
小时候的味道,超级好吃,还给办公室分享了一下,都说很劲道,推荐购买,而且现在还很优惠,25就可以买一箱,超级划算的哟,一般连吃2包